А как? Может, можно краткий комментарий?P.S. как проходит собрание наших уполномоченных с предом и бухом - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВrankster:
что значит работает БРТИ - я точно не скажу, поскольку мы пообещали преду сидеть и только слушать, а ни один из уполномоченных такового вопроса про БРТИ не задал - видимо они ВСЕ ЗНАЮТЬИ что значит - работает БРТИ?
Т.е. з\п мы ей должны платить до декабря? Тогда ей есть смысл тянуть время.про заселение - пред ориентировала на июнь-июль, а "работать с нами" (цитата) она еще собирается чуть ли не до декабря, когда будет окончательный перерасчет.. хотя называя эти даты, она скорее имела ввиду самый худший вариант - так на всякий случай
в принципе так и есть, а процент 90 или 92 к сдаче сделают запросто, остальное - облагораживание территории, которое откладывается на весенне время, когда это проводить возможнораньше 3-х месяцев после сдачи и не заселяли никого . Эти 3-4 месяца идут на устранение недоделок , облагораживание территории
мы вот запросто и пришли (+ свои вопросы решить надо было), рассчитывая на то, что в принципе ничего запретного для нас там быть не может!а вы вот так просто взяли и пришли на собрание?
Katya (минск), вот у нас и сложилось впечатление, что пред+бух+уполномоченные - это одна каста, а мы все - это уже совсем другое..В конце концов те же уполномоченные таие же застройщики как и мы
ну а членские взносы еще никто не отменялз\п мы ей должны платить до декабря
Suhishki_ST, почему на выходных? точно еще никто и не говорил, но не думаю, что к выходным привязываться будутжеребьевка будет происходить на ВЫХОДНЫХ?!!
Такой закон действительно есть:fie:Интересно, а где и в каком законе прописано, что могут не заселять после сдачи дома в течении 6 месяцев--
Жеребьевка будет в будние дни!!!
Как уполномоченный, могу сказать, что ВАМ рассказывают ВСЮ правду. Мы такие же застройщики, как и ВЫ!!!
...
Пред и Бух делают все возможное, я конечно их не защищаю, но они ПРАВДА работают, что удивительноrankster:
На счет заселения: решает горисполком и в КГ-1 заселили первый дом имеенно нашей Гущи через 6 мес после сдачи!
...
Пройти инструктаж по Мингазу - нам дают примерно 20 дней (сомневаюсь, что все пройдут вовремя, а без этого НИКАКОГО ЗАСЕЛЕНИЯ).
Боюсь, что ситауция будет анологичной с льготными кредитами (если бы тогда все вовремя все сделали, дом бы давно уже сдали)
Не судите строго, но это ФАКТ