хочется несущие стенки обсудить...
да тут у нас уже грандиозная вечеринка намечается :yahoo:я знаю кто будет снимать бурное заселение
Ага-ага, и мы там же!
Соседи, нужна помощь! Может у кого есть контакты и информация как попасть к архитектору нашего будущего района, хочется несущие стенки обсудить...
Любой абсолютно архитектор поможет вам в этом, надо только иметь с собой план квартиры и все. Можете обратиться в гос.учреждение, но это будет долго, лучше к частному архитектору, он, кстати, может сразу и новый план перепланировки подписать для дальнейшего согласования. А вообще архитектор нашего дома- Кустова, работает в Минскпроекте, но, повторяюсь, к ней не обязательно.
Любой доктор может назначить лечение прочитав диагноз, установленный другим доктором.Вопрос: откуда любой архитектор будет знать про конкретный тип дома, ведь тех.паспорта с планом все равно пока нет. И еще: в Минскпроекте сколько денюжкав стоит посещение архитектора и по каким телефонам нужно звонить, а то не нашла в инете их сайта... Заранее спасибо.
А когда у нас жеребьевка будет?Вроде кто-то говорил ,что до нового года?
А что поменялось, интересно? Почему сначала вроде одно планировалось, а теперь другое?Уже говорят после сдачи дома
Всем здравствуйте! SOS !!! Может у кого есть костюм человека-паука? Нам очень надо, сын замучал хочу и всё. Или может кто знает где купить?:thank_you::search::cray: Ролик супер!!!! Чувствуется рука профессионала, класс.:thank_you:
ок, поможем... :telephone:СчастливыВместе, спасибо, были бы благодарны.