Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Здравствуйте, СОСЕДИ!!!! Всем огромное СПАСИБО,что Вы есть!!!!Долгое время не была и столько "приятностей" увидела:tongue::dance:!!!!!!Меня зовут Людмила,муж-Андрей, Тимур(6лет),Назар(1,9м.)....строим 73,3- трешку....счас живем в районе Комаровки....тел.(029)550-16-10.,(029)612-83-40...это мои телефоны....Насчет уполномоченного, у нас тоже после того, как кредит открыли, больше и не слышали.....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ага-ага, и мы там же!

Соседи, нужна помощь! Может у кого есть контакты и информация как попасть к архитектору нашего будущего района, хочется несущие стенки обсудить... ;)

razocharovana, Спасибо за фотки!

Последнее редактирование:

kamenki

New member
хочется несущие стенки обсудить...

Suhishki_ST, как узнаете что про стенки - сигнализируйте! мы тоже над перепланировками подумываем!

всем соседям спасибо за отличные новости!!!!!
мне кажется наш домик даже очень неплохими темпами строится! :)))

я знаю кто будет снимать бурное заселение
да тут у нас уже грандиозная вечеринка намечается :yahoo:

Ага-ага, и мы там же!

Соседи, нужна помощь! Может у кого есть контакты и информация как попасть к архитектору нашего будущего района, хочется несущие стенки обсудить... ;)

Любой абсолютно архитектор поможет вам в этом, надо только иметь с собой план квартиры и все. Можете обратиться в гос.учреждение, но это будет долго, лучше к частному архитектору, он, кстати, может сразу и новый план перепланировки подписать для дальнейшего согласования. А вообще архитектор нашего дома- Кустова, работает в Минскпроекте, но, повторяюсь, к ней не обязательно.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Спасибо всем за помощь.
Вопрос: откуда любой архитектор будет знать про конкретный тип дома, ведь тех.паспорта с планом все равно пока нет. И еще: в Минскпроекте сколько денюжкав стоит посещение архитектора и по каким телефонам нужно звонить, а то не нашла в инете их сайта... Заранее спасибо.

Afonka

New member
радует что работа продолжаеся,несмотря на такой мороз.:dance:
за ролик и фото спасибо.:thank_you:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Уже говорят после сдачи дома. Соседи, давайте держать пальчики крестиком, чтобы дом сдался в марте, а то, чувстсвую, действительно ждет нас к лету ценовой сюрприз...

Midsum

New member
Всем здравствуйте! SOS !!! Может у кого есть костюм человека-паука? Нам очень надо, сын замучал хочу и всё. Или может кто знает где купить?:thank_you::search::cray: Ролик супер!!!! Чувствуется рука профессионала, класс.:thank_you:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Всякие разные костюмы продаются в Короне на Кальварийской и в Бигзе. Насчет человека-паука не в курсе, но может и есть.

Вопрос: откуда любой архитектор будет знать про конкретный тип дома, ведь тех.паспорта с планом все равно пока нет. И еще: в Минскпроекте сколько денюжкав стоит посещение архитектора и по каким телефонам нужно звонить, а то не нашла в инете их сайта... Заранее спасибо.
Любой доктор может назначить лечение прочитав диагноз, установленный другим доктором.
ГАП Кустова Лариса Александровна тел. (17)2006056 "Минскпроект" ул.Берсона,3 каб.613
На самом деле она Вам ничего не скажет... может только дать чертежи дома (если договоритесь)... В панельном доме все стены несущие (это знает любой архитектор), но их можно сносить оставляя по каким-то сантиметрам с каждого края стены и усиливая конструкцию эркером (в зависимости от этажа. на первом даже так сделать нельзя). Если Вы хотите, чтобы проект перепланировки делал Минскпроект и мастерская Кустовой, надо обращаться в администрацию института, заключать договор, платить денюжки, ждать много времени, забирать проект перепланировки, самостоятельно нести в экспертизу, потом идти на согласование к главному архитектору Фрунзенского района и еще много всего... :shok:
Мы будем делать перепланировку.. На неделе, будут контакты людей, которые этим занимаются профессионально.. Если желание перепланировать осталось, поделимся инфо..

Барбуха

New member
А когда у нас жеребьевка будет?Вроде кто-то говорил ,что до нового года?
Уже говорят после сдачи дома
А что поменялось, интересно? Почему сначала вроде одно планировалось, а теперь другое?

Дарюша

New member
Всем здравствуйте! SOS !!! Может у кого есть костюм человека-паука? Нам очень надо, сын замучал хочу и всё. Или может кто знает где купить?:thank_you::search::cray: Ролик супер!!!! Чувствуется рука профессионала, класс.:thank_you:

посмотрите MOTHERCARE на филимоново, на бигзе... там был можите позвонить-спросить, чтоб не мотаться по городу!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
СчастливыВместе, спасибо, были бы благодарны. Просто есть определенные идейки, а в этом вопросе мы с мужем чайники полные... Вот и ищем добрых людей, которые направят "на путь истинный"....

Барбуха, Кто его знает, что изменилось, но инфа вполне конкретная. Вряд ли до марта будет жеребьевка. А жаль... В противномс случае можно было бы договориться, чтобы например в вашей квартире не клеили обои или не ложили линолеум, а сложили в уголке... Это, конечно, в случае, если будете переделывать ремонт. Тогда можно все продать, да и не геморроиться со сдиранием их чудо-отделки!

Сверху