Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Soneyka

Active member
Снежная,Нам уполномоченный сказал, что пока платить не надо, т.к. нет еще 50% готовности. Хотя у нас много лишних метров. Ждемс

Снежная

New member
Alfadim,4 млн из 17 ?
А мне 5,5 ещё заплатить нужно своими ...
Soneyka,ну ясно , значит мне тем более пока не нужно ... У меня их мало ...
vatko,неа, не положена ... Положен либо льготный кредит , либо субсидия...

Soneyka

Active member
Подскажите, уже конечно обсуждалось, когда становишься на очередь в дет. сад в одном окне сразу заносят в компьютер данные?

kamenki

New member
здравствуйте, соседи! :) тут столько новостей появилось - и все таааакие приятные !!!! мы безумно рады! особенно перспективе заехать в квартирку уже летом!
...только чего жеребьевка так поздно?????

Снежная, а нам выставили платеж за лишние на 2,5 млн! а мы уже больше ожидали! напугали прям

мы кстати - Сергей и Таня + кошка-обормоська, 61,15 двушка

Suhishki_ST, так мы с вами прям полные тезки ;)

andre.

каменногорская 10
andre+скай-это мы-Андрей и Ольга+Настёна+Артёмка+Игорёк+котяра Кристиан!строим 4-ку!Рады таким соседям!бум дружить!:yahoo:

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Нам тоже выставили счет за лишние квадраты - 1300000.

doctorot

жспк 901 д.18
Принимайте в компанию. Меня зовут Олег жену Таня и трое маленьких чад, сам я врач стоматолог, строим трешку 79.09

Снежная

New member
Всем привет !
yuri621,спасибо :blush1:
kamenki, я смотрю тут вообще Татьян много :))) Я тоже Таня ))
andre.,
doctorot,добро пожаловать , соседи ! Стоматолог - это хорошо :)))

А я вчера позвонила сама своему уполномоченному . Платить сказал пока не нужно , хватает тех денег, что я уже вносила .Но я и сама примерно подбила - так и выходит с учётом , что готовность 36 % . В следующем месяце уже точно придётся платить.
На счёт марта подтвердил, только это при условии, если все полностью рассчитаются до сдачи дома ...Но картина на самом деле не такая радужная ! Только у него есть пара человек , которые должны уже по 60 млн !!! Они до сих пор не открыли кредит и не хотят вообще шевелить задницей .... Так это только у него таких пара , а у остальных ???
В общем как-то спустил он меня вчера с небес на землю :dry:
Но я ХОЧУ ВЕРИТЬ , что всё же дом в марте сдадут ;)

Subzero

ЖСК 901 д.18
И нам приятно познакомится, Денис + Анастасия = Ян Доминика Даниил. Строим 4-ку 96,8 м2.

Ето типа если отопление не запустят (а они скорей всего и неуспеют) то и обои на сырые стены наклеют и линолиум на ледяной пол!!! Жуть всеж летом поотклеится поотвалится :-((( Так что... не знеаю чего добавить.

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Subzero,так вроде ж сказали, что поставят окна , потом отопление подключат :pardon:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, Вот это прикольно! ;) Только у нас не кошка, а полукот...:wacko:

Снежная, думаю, что с вопросом долгов быстро разберуться, т.к. ситуация с льготным строительством все хуже и хуже, либо наши одумаются, либо желающие найдутся! Так что мы по любому планируем открыть бутылку шампанского с соседями по случаю сдачи дома именно в марте!:dirol:

Снежная, А по поводу окон, это по виду обычные окна как во всех панельных домах, только внутренние стекла двойные, типа стеклопакет такой...

Undik

New member
Нас строится трое, я-Катя, супруг и дочь, метраж 73,12 (трёшка)

Subzero

ЖСК 901 д.18
Так стеклопакеты будут или где...:) А то походу получаются одни РАМЫ !!!

Окна состоят из двух рам. Наружная рама обычное стекло,внутренняя - собственно стеклопакет,состоящий из двух стекол. Итого - 2 рамы, три стекла. Нормальные окна,правда могут слегка поддувать, но это уже зависит от рук установщиков, кому как повезет! В любом случае можно вызвать мастеров бесплатно "подкрутить".

KNOPKA

New member
Я -Инга муж - Артем строим двушку 57,85.

Так что мы по любому планируем открыть бутылку шампанского с соседями по случаю сдачи дома именно в марте!
Мы в этом даже не сомневаемся и уверены на все 100:russian:

Сверху