Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Багира901

New member
razocharovana,правильно делаете,у нас в доме женщина строилась,она все выплатила,но в конце стройки оказалось,что у них задолженность 9 млн.,а все квитанции она выкидывала,но правда вроде нашли куда делись эти деньги

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, например нам УП сказала, что у нас числится долг по членским за август, а у меня все квитанции оплачены. Так что лучше все квитанции собирать и уточнять у УП об отсутствии задолженностей.

kamenki

New member
что у нас числится долг по членским за август, а у меня все квитанции оплачены
хм.. вот оно как бывает!
мы-то тоже квитанции все собираем.. мало ли что :)

а когда там наши едут обои выбирать?

kamenki

New member
интересно - а кто-нить фотки скинет посмотреть, что выбрали? :happy:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Было бы неплохо, хотя я думаю каждый из нас представляет себе их во всей красе и без фото!

axia

New member
Сегодня были на стройке. Идёт полным ходом. Застеклено около 80% дома. В 2-х подъездах стоят входные металлические двери. В квартирах идет установка батарей и входных деревянных дверей. Думаю, что готовятся к запуску отопления. Работает действительно много народу. С такими темпами, я думаю, что к концу марта действительно справятся. :bb:

Michelle

ЖСК 901 д18
Всем Добрый вечер. Значит так: за обоями никто кроме меня и председателя не явился. Так что пришлось выбирать самому. Выбрал самое лучшее из того, что было. Так что прошу не обижаться.
Выкладываю образцы. За качество цветопередачи не отвечаю - монитор у каждого свой))))
Коридор
Img (1).jpg
Зал
Img (2).jpg
Пол (утепленный линолиум)
Img (3).jpg
потолок
Img (4).jpg
Кухня (водостойкие обои)
Img (5).jpg
Детская
Img (6).jpg
Спальня
Img (7).jpg

kamenki

New member
axia, Michelle, спасибо за хорошие новости!!!:clapping:

а обои очень даже ничаво!:so_happy: я ожидала, что гораздо хуже будет!
коридор-зал-потолок-пол-детская особенно порадовали! кухня только подкачала - ну да ладно! :)
и потолок даже у нас будут клеить?

а вот скажите мне, кто знает, в двушке - одна комната это зал, а вторая - спальня или детская????

за обоями никто кроме меня и председателя не явился
ну а это конечно очень интересно...:huh:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Michelle, за фотки спасибо. Однако обойки, конечно, не радуют... Хотя, думаю, это действительно лучшее из того, что было предложено...

razocharovana

New member
а мне всё понравилось,кроме кухни и спальни:victory:

мне тоже интересно как будут называться комнаты в 2к

Барбуха

New member
Сегодня были на стройке. Идёт полным ходом
А как там девятый и техэтаж на первых подъездах? Уже доделали или еще орудуют?

за обоями никто кроме меня и председателя не явился
Единственный ответственный человек среди уполномоченных! Спасибо вам за труды.

Багира901

New member
Michelle,спасибо вам:hi:,обои ничего такие на первое время!Только интересно очень,а там еще были какие-нибудь другие обои для кухни?

Барбуха

New member
У меня тоже вопрос по наименованиям комнат - в трехкомнатной, помимо зала, есть комната побольше и комнатка поменьше. Какая из них считается спальней, а какая детской?

Alfadim

Каменногорская 10
Спасибо за образцы, вполне приличные, хоть не в солнышки и не в слоники:))) Главное что б стены были более менее ровные, а то выравнивание стоит хороших денег, ведь большинство эти обои будут менять:)

Снежная

New member
axia, спасибо за хорошие новости ! Может и вправду успеют к марту :give_rose:
Michelle,спасибо за выложенные фото .Ну что сказать .... Мне всё понравилось !!! Это действительно лучшее , чем мы видели ранее ! Так что спасибо за хороший выбор :yes:

А мой УП до сих пор в больнице .Я ему вчера звонила , он сказал , что нам в этом месяце опять ничего платить не нужно ... Так что спрячу подготовленную денежку подальше , бо точно потом скажут сразу всю сумму одним махом заплатить ....

Michelle

ЖСК 901 д18
Что там спальня, что там детская, увы, сказать не могу. Обои для кухни были еще, но намного хуже - было только два варианта:(

axia

New member
Барбуха А как там девятый и техэтаж на первых подъездах? Уже доделали или еще орудуют?
Вроде доделывали тех. этаж. В любом случае, при таком количестве человек, я думаю, что через 1-2 недели коробку завершат. Мы когда шли с мужем внутри двора, боялись, что бы с одного из кранов, что-нибудь на голову не рухнуло. Заходили в несколько подъездов и в каждом были рабочие. В некоторых квартирах уже стоят батареи. Конечно по сравнению со старыми "гаргаринами", наши батареи с регуляторами тепла смотрятся классно.

Сверху