Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Багира901

New member

Smit

New member

в общем примерно так правда стойку тут он не показал, она на другой стороне кухни

Багира901

New member
в общем примерно так правда стойку тут он не показал, она на другой стороне кухни
Очень вместительная и веселенькая кухня будет:),только очень жалко,что барной стойки не видно.

У меня такой вопрос,мы бы хотели поставить на кухне встраиваемый дух.шкаф и варочную панель,но мне просто интересно,ведь все духовые шкафы электрические,это он наверно очень тянуть свет будет и придется его включать только по праздникам?:meeting:Я вот вычитала,что потребляемая мощность у него в среднем 2.3 кВт,но мне это ни о чем не говорит.:(Это вообще много или мало?Просветите меня темную:)))

kamenki

New member
Багира901, не знаю - много или мало, но я однозначно уже решила - духовка у меня будет электрическая и точка!
потому что лучше! и черт с ними - с кВт :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Smit, а мона и мне эскизик глянуть? :)

Багира901, есть и газовые духовые шкафы, но их мало по моделям, они значительно дороже и проще по функциям. В большинстве случаев даже в газовых шкафах и духовках гриль например электрический. Т.е. КВт все равно тянуть будет, да и газ тоже не бесплатный. По поводу среднего потребления 2,3 КВт это при максимальнойм режиме, но он же используется далеко не всегда. В основном потребление меньше. По поводу много это или мало, нам объяснили следующим образом. Например: в среднем в неделю вы готовите в духовом шкафу допустим 3 часа при максимальной нагрузке 3*2,3 (т.к. это КВт/час)=6,9 КВт/неделю. 6,9*4=27,6 КВт. 27,6*тариф за КВт электроэнергии (173 рубля за КВт в прошлом месяце) получаем месячную оплату, а именно 4 775. После отнимаем "недопотребленные" кубометры газа*на тариф газа - получаем переплату. В принципе, не столь уж много.

Багира901

New member
Suhishki_ST, спасибки:give_rose:,тогда нормально,я просто думала ,что намного больше будет.Я просто даже не знала сколько 1кВт стоил :))) у нас нет счетчиков.нам просто общую сумму говорят и мы платим за жилье.

vasileknatasha

New member
здравствуйте ув соседи, скажите пожалуйста есть ли среди нас, те кто строит за свои денюжки? хотелось бы узнать когда и как нам будут возвращать разницу?:scratch::scratch::scratch::scratch:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Система для всех одинаковая: после официального перерасчета стоимости метра вы сделаете счет в банке, на который вам перечислят переплату. Обычно это происходит в течение 1-2 после заселения.

магистр

особый статус
хотелось бы узнать когда и как нам будут возвращать разницу?
После того, как будет известна окончательная стоимость метра пишете заявление Председателю ЖСПК о возврате (либо перечислении лишних в счет погашения кредита), открываете карт-счет в банке и ждете месяц после перечисления дабы не взяли комиссионный сбор, и вы в ожуре.

kamenki

New member
А почему лучше?
ну во-первых, все профессиональные духовые шкафы - электрические
во вторых, в эл.духовке все реально лучше пропекается/румянится/лучше распределяется тепло - однозначно!

+ по функциям - гораздо насыщеннее модели бывают - например, с таймером, что приятно :) (можно поставить отсрочку приготовления - ко времени прихода с работы :happy:)

да и вообще - если любите готовить - то удовольствие от электрической больше! и "переплаты" не такие уж существенные!
мы вернулись с домика :)

там работает Зеленстрой - землю привезли, возле подъездов насыпают, ровняют
по словам прораба прошлась еще какая-то комиссии, после которой обычно через недельку ключи дают
а дорогу, сказал, и за 3 дня сделают! ;)
..фотки выложу позже

Снежная

New member
kamenki,
по словам прораба прошлась еще какая-то комиссии, после которой обычно через недельку ключи дают а дорогу, сказал, и за 3 дня сделают!
Это очень приятная новость ! Спасибо !

Мы вчера тоже были на домике ( заехали после заключения договора с водоканалом ) , только вечером, но к дому даже не подойти было ! Кругом песок !

Багира901

New member
ам работает Зеленстрой - землю привезли, возле подъездов насыпают, ровняют по словам прораба прошлась еще какая-то комиссии, после которой обычно через недельку ключи дают а дорогу, сказал, и за 3 дня сделают! ..фотки выложу позже
Вау:))) это уже хорошие новости:drinks:

kamenki

New member
а вот и свежие фото!

кстати - нам линолеум поменяли, обои кое-где переклеили и так по мелочам что-то сделали... но не все - еще будут делать..

Вложения

• P6178022.jpg
    P6178022.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 124
  • P6178027.jpg
    P6178027.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 114
  • P6178028.jpg
    P6178028.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 122
  • P6178024.jpg
    P6178024.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 115
  • P6178025.jpg
    P6178025.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 110
там работает Зеленстрой - землю привезли, возле подъездов насыпают, ровняют
по словам прораба прошлась еще какая-то комиссии, после которой обычно через недельку ключи дают
а дорогу, сказал, и за 3 дня сделают!
спасибо за хорошие новости:) Наш прораб говорил, что на нескольких домах дорогу не сделали к выдаче ключей, просто положили бетонные перекрытия и по ним люди и ездили, но может у нас все же сделают:)
Соседи поделитесь инфой, кто где будет заказывать общую тамбурную дверь и входную, если можно с ценами в ЛС:) (а то с нашей малявкой совсем нет врмени ездить и смотреть:()

kamenki, спасибо за фото, радуют:)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, :drinks::russian:

Кстати, эксклюзивно для жиелей 5 подъезда!

Вложения

• DSC00850.JPG
    DSC00850.JPG
    209.8 KB · Просмотры: 146
Последнее редактирование:
Сверху