соседи! подскажите! я наверное отстала чаво-таСъездил оформил тех паспорт
уже техпаспорт можно оформлять? где это делать и какие документы нужны?
соседи! подскажите! я наверное отстала чаво-таСъездил оформил тех паспорт
Это не всем покасоседи! подскажите! я наверное отстала чаво-та уже техпаспорт можно оформлять? где это делать и какие документы нужны?
мы кстати наконец идем смотреть недоделки!!!! правда сами вызвонили прораба - он аж обрадовался! "ооо! квартира 247! точно - вы нам и нужны!" сказал, что у нас так много всего написано было, что они нуууу так устраняли-устраняли, что тока сейчас устранили
Alfadim, Багира901, ясно! а я уже разогналась!))
а когда у нас уже будет окончательный пересчет кредитов? доп соглашения и все такое
мы кстати наконец идем смотреть недоделки!!!!
правда сами вызвонили прораба - он аж обрадовался! "ооо! квартира 247! точно - вы нам и нужны!"))
сказал, что у нас так много всего написано было, что они нуууу так устраняли-устраняли, что тока сейчас устранили
вот! у нас кстати наверное розетка специальная с заземлением стоит!Чтобы мыться и не бояться, что током ударит при работающей стиралке - обязательно нужно делать заземление!
При осмотре квартиры в которую скоро въезжать обнаружил проводок от ванны куда-то к трубе или в стену, не помню точно, но сфоткал. На работе объяснили, что это и есть заземление, только надо ли оно от ванной то?вот! у нас кстати наверное розетка специальная с заземлением стоит!