Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Alfadim

Каменногорская 10
Уполномоченный дает справочку из ЖСК, делаете копию паспорта(ов) , копию этой справочки и идете на Румянцева или Войсковой переулок. Ну так по крайней мере было у меня:) А справку из жск дают тем кто полностью рассчитался за квартиру, кредитом и наличными:)

Багира901

New member
kamenki,
соседи! подскажите! я наверное отстала чаво-та уже техпаспорт можно оформлять? где это делать и какие документы нужны?
Это не всем пока:( а только тем дали справки у кого не льготный кредит

kamenki

New member
Alfadim, Багира901, ясно! а я уже разогналась! :)))

а когда у нас уже будет окончательный пересчет кредитов? доп соглашения и все такое

мы кстати наконец идем смотреть недоделки!!!!
правда сами вызвонили прораба - он аж обрадовался! "ооо! квартира 247! точно - вы нам и нужны!" :)))
сказал, что у нас так много всего написано было, что они нуууу так устраняли-устраняли, что тока сейчас устранили

Alfadim

Каменногорская 10
мы кстати наконец идем смотреть недоделки!!!! правда сами вызвонили прораба - он аж обрадовался! "ооо! квартира 247! точно - вы нам и нужны!" сказал, что у нас так много всего написано было, что они нуууу так устраняли-устраняли, что тока сейчас устранили

Ну вы там и наломали, когда шампанское пили))) А свернули на недоделки)))))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, удачного осмотра! ;) (Совет из личного опыта: не поленитесь поднять крышку унитаза. Так, на всякий случай...)

Насчет перерасчета от банка - должен быть уже очень скоро. Ведь без него все кто с льготным кредитом строились, ну никак техюпаспорта не оформят.

ska99

New member
Alfadim, Багира901, ясно! а я уже разогналась! :)))

а когда у нас уже будет окончательный пересчет кредитов? доп соглашения и все такое

мы кстати наконец идем смотреть недоделки!!!!
правда сами вызвонили прораба - он аж обрадовался! "ооо! квартира 247! точно - вы нам и нужны!" :)))
сказал, что у нас так много всего написано было, что они нуууу так устраняли-устраняли, что тока сейчас устранили

Кamenki, а нам можно телефон прораба в ЛС, а то нам никто так и не позвонил!!!

Последнее редактирование:

Soneyka

Active member
Чтобы мыться и не бояться, что током ударит при работающей стиралке - обязательно нужно делать заземление!

kamenki

New member
Чтобы мыться и не бояться, что током ударит при работающей стиралке - обязательно нужно делать заземление!
вот! у нас кстати наверное розетка специальная с заземлением стоит!
всегда моюсь "вместе" со стиралкой - и никаких проблем! даже и не думаю про ток и все такое :)

магистр

особый статус
вот! у нас кстати наверное розетка специальная с заземлением стоит!
При осмотре квартиры в которую скоро въезжать обнаружил проводок от ванны куда-то к трубе или в стену, не помню точно, но сфоткал. На работе объяснили, что это и есть заземление, только надо ли оно от ванной то?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Именно в ванной оно и надо больше всего (см. выше: фен, стиралка, электробритва и т.д.)

Снежная

New member
магистр,
бнаружил проводок от ванны куда-то к трубе или в стену,
Вот он походу ...

Блина, плохо видно .... справа между ванной и умывальником желтый проводочек ...
Он идёт от ножки ванны и уходит в стену .

Последнее редактирование:

ska99

New member
народ, по поводу кухни, чувак будет только в понедельник :(, а мы думали в пятницу проект сделать.

Smit

New member
вытяжка у нас встроенная , Кухня на одной стороне , а барная стойка на противоположной . Он сам вам может посоветовать , что именно вас устроило бы , но мы заказали : труба со столом и сверху от стены до трубы идет как бы корзина для того что бы вешать бакалы и ставить бутылочки=)))), если кому-то надо можем скинуть эскиз кухни .

Сверху