Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

doroshevich

Каменногоская 10
Сегодня вечером собрание в 17.00, там будут отдавать справки для оформления тех. паспортов. Так, что думаю завтра нам их отдадут, а про ключики сказала до 1 июля.

Снежная

New member
doroshevich,
ам будут отдавать справки для оформления тех. паспортов
Ну хоть это радует!!!!

про ключики сказала до 1 июля.
Ну они все так говорят ... Но я думаю , что сегодня всё же скажут когда , вряд-ли их будут собирать ещё раз !

Приветик Всем!!!! Да осталось совсем чуть-чуть:)

Ну они все так говорят ... Но я думаю , что сегодня всё же скажут когда , вряд-ли их будут собирать ещё раз !
Я тож думаю что сегодня ВСЕ скажут:)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
:clapping: Ждем-ждем-ждем!!!!
Багира901 я говорю о тех.паспорте НА ДОМ (это насколько мне известно около 90 млн, перечисленных ЖСПК в пользу БРТИ, т.е. на 1 квартиру около 239 000). А ты про тех.паспорт на квартиру говоришь. :rolleyes:

kamenki

New member
Багира901, Снежная, Кареглазая,
от девчонки! :) как же вы со скрещенными пальцами целый день? :rofl:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ради скорейшего окончания всей этой эпопеи я думаю многие готовы скрестить пальцы не только на руках, но и на ногах, да и еще и спать лечь в таком же положении!:crazy:

razocharovana

New member
а к нам сегодня по поводу кухни приедут..
Suhishki_ST скажите свои параметры кухни, а то все наши нарисовки испарились:sorry:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ты имеешь ввиду размеры? Тогда вроде так: 3 м на 3,07 м. По стене 3.07 дверь 0.9 м. Где-то так... А уточненные рамеры после обмера я даже не знаю особо...

razocharovana

New member
имею в виду коробку в кухне.площадь её.сколько см от двери до раковины?сколько от стены занимает счётчик? и тд и тп

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Все эти тонкости мы вымеряли на обмере, поэтому я не особо уже запоминала все это. В принципе, теоретически, у вас все должно быть как у нас, т.е. вы можете сослаться на наш проект, пусть он там посмотрит. А вообще лучше перед изготовлением все же обмерять именно ваше помещение, т.к. могут быть подвижки на 1-2 см, а кухня потом плохо встанет

Сверху