Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Более чем нормальная цена. :friends:
А что за комплектация? Расскажи по-подробнее.

razocharovana

New member
классические швафчики (нет маленьких или узеньких)
красно-чёрная.столешница белая в белый цветочек
на флешку нам ничего не сбросили =(
холодильник возле двери будет

сказал если что,так пенал под счётчик просто обрежет.
в день выдачи ключей подъедет на обмер

в день выдачи ключей подъедет на обмер
Ой, надо и нам с ним договориться, чтобы нас тоже обмерял при выдаче ключей. Так и ему удобней будет. Всех сразу одним махом.

razocharovana, А пол у вас какого цвета? И рабочая поверхность?

на полу будет линолеум.на плитку денег нет=(

У нас тоже денег не особо, поэтому кухня будет пока без верха. Только не могу придумать куда бокалы поставить. И вместо посудомойки пока дырочка. :rolleyes:

murrey

New member
УВАЖАЕМЫЕ соседи пройдите заключение договора по газу. Уважаемые господа ПОВЛИЯЙТЕ на своих соседей без их договоров в Мингазе КЛЮЧЕЙ не будет выдачу перенесут. Незаключившие кв 106.210.211.301.289.372

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ну, может у них денег много, они хотят инвестировать Мингаз тыщ на 300-500 за повторный пуск газа лично в их квартирах.

Снежная

New member
murrey,
КЛЮЧЕЙ не будет выдачу перенесут
не имеют права , мне кажется !!!
Незаключившие кв 106.210.211.301.289.372
Вот правда ....Так сложно приехать на 5 минут заключить договор ! Слов нет !

Где-то сейчас идёт собрание :)

Olechka901

New member
Уважаемые господа ПОВЛИЯЙТЕ на своих соседей без их договоров в Мингазе КЛЮЧЕЙ не будет выдачу перенесут. Незаключившие кв 106.210.211.301.289.372
Нам бы их телефоны, мы всем форумом повлияли бы на них.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи, если кто что-нить сегодня узнает про дату выдачи ключей - напишите, не поленитесь? :pardon: Уж очень хочется сегодня узнать все...

Снежная

New member
Suhishki_ST,и я очень знать хочу :rolleyes: Только в инет завтра попаду ....

Катюша !!! Позвони мне , если что узнаешь или прочитаешь тут , плиззззз :wub:

Соседи, если кто что-нить сегодня узнает про дату выдачи ключей - напишите, не поленитесь? Уж очень хочется сегодня узнать все...

Катюша !!! Позвони мне , если что узнаешь или прочитаешь тут , плиззззз
Танюша, если что будет известно, наберу обязательно:)!

Michelle

ЖСК 901 д18
Соседи! Цена метра - 1 312 147 р. Сегодня многим будут даны справки на техпаспорт. УП все объяснят. А эти 6 квартир, которые не заключили договор по газу, тянут нас, (газ не врежут пока ВСЕ не пройдут). И поэтому заселение может и не произойти в этом месяце.

talxx

57.85
УВАЖАЕМЫЕ соседи пройдите заключение договора по газу. Уважаемые господа ПОВЛИЯЙТЕ на своих соседей без их договоров в Мингазе КЛЮЧЕЙ не будет выдачу перенесут. Незаключившие кв 106.210.211.301.289.372

:diablo:

Сверху