Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
razocharovana,ну это мой УП так сказал ...Что в УКСе и МАПИДе мы где-то там записаны , на вручение ключей 30 числа .

Снежная

New member
Кареглазая,двойная мойка :)

Suhishki_ST, Тань , было вчера приятно с тобой пообщаться ))

kamenki

New member
Подскажите кто Вам это сказал
это уполномоченная сказала! у своего УП (забирая справку) можно узнать точную сумму своей переплаты и дальнейшие действия по возврату :)
я так думаю это все уже будет через банк проходить

Снежная, Suhishki_ST, а какие он мойки предлагает? металл или что-то еще? и за какие деньги? (я вообще не знаю, сколько они стоят)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Я тоже не знаю, мы мойку уже купили раньше, каменную.

kamenki

New member
razocharovana, а вы холодильник прям сразу от двери располагали или чуть-чуть отступая? я тут думаю, как с ним (холодильником) обойтись :)

Suhishki_ST, ооо! это тож моя мечта :) натуральный или иск. камень? во сколько обошлась? двойная?

Снежная

New member
kamenki,по поводу мойки не подскажу , бо не занималась этим вопросом ....

я тут думаю, как с ним (холодильником) обойтись
Я вот тож голову ломаю над этим вопросом ...Хочу холодильник поставить в тот угол , где газовые трубы ...Но я так понимаю этого нельзя делать ??? Кто знает ?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, насколько я знаю, они все из искусственного камня (70% натурального гранита + 30% полимера). Вышла где-то 280 тыщ. Одиночная (двойную просто не хотела), просто круглая.
о я так понимаю этого нельзя делать
А почему нельзя? У меня у родителей холодильник рядом с трубами уже лет 20 стоит и ничего... И мы туда ставить собираемся, т.к. не хотим чтобы холодильник загромождал вход....

Midsum

New member
Всем приветик. Скажите, а все согласны 250000 заплотить. Я опять не понимаю куда шли 28000, почму мы должны платить ещё что-то?:scratch::shok::unsure::blink:

Мы уже забрали справку у УП. У нас переплата 20 млн, но все кредитными деньгами, поэтому наличными, естественно, ничего не вернут. А жаль. На ремонт бы пригодилось.

Одиночная (двойную просто не хотела), просто круглая.
Белая? Под цвет столешницы?

Снежная

New member
Midsum,
Скажите, а все согласны 250000 заплотить
Хм...Нас пока никто не просил ничего платить .... :pardon:
СчастливыВместе,
У нас переплата 20 млн, но все кредитными деньгами, поэтому наличными, естественно, ничего не вернут
Кстати... Мне вчера УП сказал, что у нас тоже 4,2 млн переплаты . Но наличкой за лишние метры я внесла как положено согласно стоимости метра ( около 10 млн ), а вот банк почему-то больше чем положено денег перечислил на положенные метры .
Но вот лично мне сказали , что эти 4 млн я могу забрать ....
А вы наличкой вносили ? Есть лишние метры ?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ага. Только она не совсем белая в классическом понимании, а такая с оттенком и с крошкой. Ну камень все-таки...

kamenki

New member

razocharovana

New member
может чуток отступим от двери.посмотрим,он ведь на обмер ещё заглянет =)
и нам про 250 000 никто ничего не говорил =( а куда они пойдут??

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Эта сумма включена в последний платеж (для тех, у кого он есть), либо вычтена из переплаты.

Сверху