Не переживай, ты не одинока.наш УП нам до сих пор не позвонил
это уполномоченная сказала! у своего УП (забирая справку) можно узнать точную сумму своей переплаты и дальнейшие действия по возвратуПодскажите кто Вам это сказал
Я вот тож голову ломаю над этим вопросом ...Хочу холодильник поставить в тот угол , где газовые трубы ...Но я так понимаю этого нельзя делать ??? Кто знает ?я тут думаю, как с ним (холодильником) обойтись
А сколько стоит и где покупали?Я тоже не знаю, мы мойку уже купили раньше, каменную.
А почему нельзя? У меня у родителей холодильник рядом с трубами уже лет 20 стоит и ничего... И мы туда ставить собираемся, т.к. не хотим чтобы холодильник загромождал вход....о я так понимаю этого нельзя делать
Белая? Под цвет столешницы?Одиночная (двойную просто не хотела), просто круглая.
Хм...Нас пока никто не просил ничего платить ....Скажите, а все согласны 250000 заплотить
Кстати... Мне вчера УП сказал, что у нас тоже 4,2 млн переплаты . Но наличкой за лишние метры я внесла как положено согласно стоимости метра ( около 10 млн ), а вот банк почему-то больше чем положено денег перечислил на положенные метры .У нас переплата 20 млн, но все кредитными деньгами, поэтому наличными, естественно, ничего не вернут
классно вышла! правда двойная наверное дороже гораздо выходит? я двойную хочу..Вышла где-то 280 тыщ.
а нам тоже пока не "предлагали"а все согласны 250000 заплотить
Лично у нас эти деньги взяли с переплат, как оказалось.Сообщение от Midsum Посмотреть сообщение а все согласны 250000 заплотить