Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Спасибо огромное! ;) А это точно прораб по дому? Просто именно он с нами вчера недоделки осматривал...

NasenKa

New member
Спасибо огромное! ;) А это точно прораб по дому? Просто именно он с нами вчера недоделки осматривал...
этот номер я переписывала с нашего форума. потом мне же с него и звонили, когда приглашали "переделки" посмотреть!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Мне звонил другой прораб по поводу газовой плиты, типа прораб сантехников. Я предполагала, что этот прораб - прораб столяров, а по дому думала другой.

kamenki

New member
нам пока так и не звонили!..
может это значит, что они особо старательно недоделки исправляют :biggrin: гы-гы

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Телефон прораба +447454945 (Никита). Нам тоже не звонили, я сама ему звонила и он сказал, что за неделю до выдачи ключиков еще раз будут собирать для контроля недоделок-переделок

Снежная

New member
Соседи , не мучайтесь :prankster:
Там вроде бы на доме несколько СУ работают, отсюда и прорабы у каждого свои .... Потому что точно помню , что у меня СУ 202 было , а у Альфадимы другое ...Но это прорабы от СУ .
А именно по нашему дому должен быть главный прораб , о котором Татьяна и спрашивает ....

Я уже заключила договор на электроэнергию !
Встретились там с соседом по тамбуру )) Договорились насчёт двери тамбурной - будем ставить сразу :happy:
Ах , да , сосед был на доме не днях , трансформатор у нас на балконе ещё стоит , значит ничего не исправляли до сих пор :nea:

kamenki

New member
Снежная, :) видимо ты последней идешь смотреть свои недоделки

Снежная

New member
kamenki,так это уже стопудово ... Как они его уберут , если работы на доме ещё ведутся ....

kamenki

New member
а что - он один трансформатор на весь дом или есть еще такие "счастливчики" как ты?

Снежная

New member
kamenki,не знаю даже ....

Кароч , позвонили мне только что ...
Сразу предупредили , что трансформатор только ещё не убрали , а так всё исправили .
На мой вопрос - поменяли ли мне балконную дверь , он сказал , что её заделали и покрасили .... Я сказала, что я дверь ясно и чётко написала - ПОМЕНЯТЬ !!!!
В итоге он сказал , чтоб я завтра подъехала , посмотрела , устроит ли меня то , как они исправили ...
Вот и не знаю соглашаться или нет ....Хотя что говорить - если дверь я не видела ещё ....

kamenki

New member
думаю, приходи с настроем "не соглашаться и не давать им спуску"!
а то заделают как у Suhishki_ST, а тебе потом страдать

Снежная

New member
kamenki,я спуску им не дам !!! Просто задрало уже , что везде , куда не ткнись , хотят надурить , наколоть , обсчитать ....
Кароч посмотрю ....что там эти делки додедали :evil_admin:
Меня вот ещё волнует выбоина в ванной около полотенцесушителя - вот там мрак ...Забыла по телефону про неё спросить ...

Барбуха

New member
Господа, подскажите, что делать - сегодня не смог подъехать подписать договор...

Барбуха, позвоните своему УП и договоритесь подъехать в четверг подписать вместе с договром по газу:) Кстати мне сказали, что если не получаеться в четверг с 9 до часу подписать по газу, то потом нужно будет самим договариваться с газовщиками и самим к ним ехать

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
inulyk, спасибо. :)

Барбуха, в конце прошлой ветки Michelle писал дни на заключение договор на электроэнергию. Может с другой группой подъехать. Там вроде никто особо не разбирается, с какого потока человек, а просто штопают договора.

потом нужно будет самим договариваться с газовщиками и самим к ним ехать
это может и да, но лучше уж всем "хором" пройти, приблизим час Х. :)

Сверху