Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

razocharovana

New member
очень надеюсь,что когда откроется сад возле нашего дома именно наши детки туда попадут без проблем!:yes:

я никогда не работала в саду,но ради дочки пойду...надеюсь в след году переведёмся по-ближе и буду работать или по профилю или где-нить лучше....да и дочка за год окрепнет

Снежная

New member
razocharovana,+1000!
Я когда окажусь в интересном положении , то сразу побегу на очередь вставать :)

ЖеняС.

Каменнагорская 10
А вы знаете что размеры наших квартир в БРТИ могут не совпадать с действительными...знаю что некоторые собераються как и я обмерять сами..если не будут совпадать то прейдёться опять идти в БРТИ чтоб делали новый обмер только уже за наши денюшки:rtfm:

razocharovana,+1000!
Я когда окажусь в интересном положении , то сразу побегу на очередь вставать :)
Становись уже сейчас...ведь эти цветочки такие красивые:preg:

doroshevich

Каменногоская 10
очень надеюсь,что когда откроется сад возле нашего дома именно наши детки туда попадут без проблем!
Что бы наши детки без проблем попали в Д\С, надо было уже давно стать на очередь именно в каменной горке или хотя бы сейчас!

Снежная

New member
ЖеняС.,я бы с радостью , но пока к нам аист не летит :mda:
А вы в каком доме на Герасименко живёте ???

doroshevich

Каменногоская 10
Я когда окажусь в интересном положении , то сразу побегу на очередь вставать
Вам возможно повезёт и Вы действительно попадёте без проблем, только у нас становиться на очередь можно после родов.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
ЖеняС., а зачем вам это (перемерять я имею ввиду)? зачем платить лишние деньги, ведь этот метраж почти ни на что не влияет, тем более погрешность то явно не велика (т.е. на отоплении и прочем сильно не скажется).

Снежная, прилетит, Танюш, вот только переедете и обязательно прилетит!

razocharovana

New member
она у нас большая! сами увидите.
да и адаптация лучше проходит в таком возрасте,+ говорить может начнёт (а то мама и папа только)

ЖеняС.

Каменнагорская 10
ЖеняС., а зачем вам это (перемерять я имею ввиду)? зачем платить лишние деньги, ведь этот метраж почти ни на что не влияет, тем более погрешность то явно не велика (т.е. на отоплении и прочем сильно не скажется).

Снежная, прилетит, Танюш, вот только переедете и обязательно прилетит!

Как зачем пасудите сами если метраж к примеру будет меньше..можно будет потребовать вернуть денежку а по кв.метру это может выйти немало по сравнению с обмером в БРТИ(около 100000)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
marmeladka, +1

ЖеняС., а вторая причина - мы оплачиваем при строительстве не за метраж БРТИ, а за метраж по тех. документации, который в любом случае больше метража фактического как минимум потому, что в фактическом метраже отнимается площадь стен. Поэтому вы выиграете в лучшем случае сантиметры.

Привет соседи! Очень рада что появились хорошие нововости! Погода конечно непредсказуемая, но надеюсь дорогу сделают!:)
У меня комп совсем отказываеться работать, даже прочитать не могу часами:(:(:(..поэтому я вряд ли буду в темке появляться:(:(:(.так что надеюсь скоро познакомимся после вручения ключиков...
Снежная, Танюша позвони мне когда будет известно про ключи, ок?

Снежная

New member
Suhishki_ST,
прилетит, Танюш, вот только переедете и обязательно прилетит!
Кареглазая,обязательно позвоню !

Соседи , ну что притихли ???
У кого какие новости ? Может на дом кто ездил ?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А когда собрание?

KNOPKA, да, жесть... Еще раз доказывает, что ни один замок или дверь не спасет, если у кого-то есть желание попасть в квартиру. Сигналка рулит!

Последнее редактирование:
Сверху