Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

ЖеняС.

Каменнагорская 10
говорил с уполномоченной пока не какого собрания нет...надо подождать до вечера может чтото проясниться...

razocharovana

New member
новости с дома!
ставят борты ,но не везде (из-за луж).сильно не торопятся =((
освещение ещё не поставили для дороги =(

что-то не пахнет заселением:eek:hmy:

Снежная

New member
razocharovana,спасибо за новости ... Так а дорогу то сделали ???? Или хотя бы начали делать ???? :swoon:

Снежная

New member
Багира901, я так думаю , если УП ЖениС не знает про собрание , то и не будет его ......... Пойти что-ли своему УП набрать ...

_Violla_, соседка, добрый день ! Как делишки ? Этажом так ни с кем и не поменялись ?

p.s. звонила своему УП.... Он сказал, что пока никаких собраний не намечается и вообще никаких новостей нет ....

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Соседи .....как эта неопределённость достала ...Просто ужас ..... Сегодня уже 5-ое число, а так ничего и неизвестно ....Ещё и проблема нарисовалась , что могут посреди дня и с работы не отпустить...Ведь сезон отпусков ....

Alfadim

Каменногорская 10
Если все сложиться, завтра расскажу почему был перенос, было ли какое то решение исполкома... :dirol:

Снежная

New member
Alfadim,Дим , будем ждать новостей !

razocharovana,так её и делать не начинали , да ?

razocharovana

New member
начинали,но видимо в выходные над ней никто не продолжал работать.

Снежная

New member
razocharovana,ну так может сегодня -завтра сделают ! Рабочие ведь не работают в выходные ...

razocharovana

New member
мой муж в прошлое воскресенье ,например,работал.там много домов сдавалось

kamenki

New member
Звонил бухгалтеру... та, что только с 12 - до 14 принимает документы...
Интересно сколько она получает - так, чтоб только в это время меня или любого с ЖСК 901 принимать? Получает от Нас с Вами!
Но самое интересное - что мол зачем ехать с 12 до 14... если цитата: "Я не буду всё-равно делать возврат денег (по перерасчёту) - до заселения..."

Ну и самое главное СОСЕДИ!

...сказано что: "...ЗАСЕЛЕНИЕ В ЧЕТВЕРГ 08 числа..."

Поздравляю - наконец-таки

Последнее редактирование:
Сверху