Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

людмуся

New member
А еще из новостей. Стали на очередь на телефон: доков на наш дом еще никто не ПЕРЕДАВАЛ... Т.е. и о возможностях и сроках проведения телефона ничего не знают. Н-дя...
Кстати, вопрос: а когда подаешь доки на прописку, у всех забирают оригиналы тех паспорта, свид о гос регистрации, свидетельства о браке и т.д.? И при этом не дают ни какой бумажки, что приняли эти доки? :eek:hmy:
Да не волнуйтесь. все вами перечисленное забирается паспортистом и вернут вместе с паспортом и пропиской. Я 11 лет занимаюсь пропиской и выпиской людей только в Лен. р-не.

ЖеняС.

Каменнагорская 10
А еще из новостей. Стали на очередь на телефон: доков на наш дом еще никто не ПЕРЕДАВАЛ... Т.е. и о возможностях и сроках проведения телефона ничего не знают. Н-дя...
Кстати, вопрос: а когда подаешь доки на прописку, у всех забирают оригиналы тех паспорта, свид о гос регистрации, свидетельства о браке и т.д.? И при этом не дают ни какой бумажки, что приняли эти доки? :eek:hmy:

Подскажи а куда надо обращаться па поваду телефона???

Да не волнуйтесь. все вами перечисленное забирается паспортистом и вернут вместе с паспортом и пропиской. Я 11 лет занимаюсь пропиской и выпиской людей только в Лен. р-не.

так что тогда как ты говоришь у них ненадо брать расписку....

людмуся

New member
совершенно верно, расписку брать не надо.Они за ваши документы несут ответственность. А по поводу телефона надо обращаться в МГТС (Минские городские телефонные сети), только без прописки обычно они не работают. Справка нужна из о прописке и тогда в свой район обращаться, говоря они быстро ставят, главное с документами их удовлетворить.

Народ, подскажите, может, что слышали и про наш домик!? Когда мы будем заселяться, дом сдался у нас с вами в один день-29 марта???? Речь идет о доме №20

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Так получаеться только после прописки можно стать на телефон...

совершенно верно, расписку брать не надо.Они за ваши документы несут ответственность. А по поводу телефона надо обращаться в МГТС (Минские городские телефонные сети), только без прописки обычно они не работают. Справка нужна из о прописке и тогда в свой район обращаться, говоря они быстро ставят, главное с документами их удовлетворить.

Народ, подскажите, может, что слышали и про наш домик!? Когда мы будем заселяться, дом сдался у нас с вами в один день-29 марта???? Речь идет о доме №20

читай чуть раньше уже всё написали...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Таня, дверь еще не обмеряли. Решили по факту.
По поводу телефона. Становится надо в Белтелекоме на Матусевича, 17 (вроде как, или 13 ? Но все равно это дома рядом :)). Я предоставила копию свидетельства о регистрации собственности, показала им паспорт и написала заявление. Единственный нюанс: как всегда наша чудо-пред ни шиша не сделала - доки на наш дом еще не передали им, т.е. мне даже не сказали есть ли тех.возможность подключить телефон нашему дому или надо ждать еще какой-нить соседний дом. :aggressive: Сказали, что по новому адресу придет извещение, а еще дали телефон, по которому можно звонить узнавать. Когда передадут доки, если все ок, как только у них будет свободное оборудование - сразу подключат.

людмуся, спасибо за инфу, просто с вопросом прописки никогда не сталкивалась. По поводу вашего домика, к сожалению, ничего не знаю...

Smit

New member
ЖеняС.,пожалуйста ответьте по-конкретней где.и к какому времени вы будете водить малыша .у меня проблема я не успеваю на работу к 8 . поэтому и ищу кого-нибудь с кем бы можно было "скооперироваться ". естественно не бесплатно .:laugh:

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Соседи кто нибудь уже определился с детскими садами??, может кто попал на Берута№288? отзовитесь пожалуйста

Мы идем в садик №288.Причем без опоздания к 8.00, т.к. параллельно идем в школу №138 (почти рядом)

людмуся

New member
выписываться нужно? или это происходит автоматически
Нет, выписываться не нужно, и с воинского учета тоже сниматься не надо! После того как вы пропишетесь по новому адресу (и к этому времени уже обязательно станете на учет во Фрунзенском РВК), то сразу же по месту вашей прежней прописки пойдет уведомление, мол снимите таких-то граждан с регистрации, т.к. они уже зарегистрировались у нас. Все тоже самое происходит и с военкоматом( кому надо).

Smit

New member
inulyk,а как ВЫ смотрите на то если бы мы ВАМ нашего" парня" подсуетим .=)

Последнее редактирование:

Smit

New member
inulyk,спасибо.если можно дайте свои координаты в личку .:declare:

Снежная

New member
Багира901,Мариш, я тебе там письмо в личке оставила .

Ждём новостей от УП ....

NasenKa

New member
я хочу ключиииииииии!!!!!:shout: у меня уже истерика!!!!!!!:tease: что за издевательство!!!???

Снежная

New member
NasenKa,все хотят :resent:

Багира901,Мариш, ты моего голоса не испугалась по телефону ? :swoon: Я просто простывшая :friends:

Сверху