Соседи кто нибудь уже определился с детскими садами??, может кто попал на Берута№288? отзовитесь пожалуйста
Это каторый на пушкинскай???
Соседи кто нибудь уже определился с детскими садами??, может кто попал на Берута№288? отзовитесь пожалуйста
Да не волнуйтесь. все вами перечисленное забирается паспортистом и вернут вместе с паспортом и пропиской. Я 11 лет занимаюсь пропиской и выпиской людей только в Лен. р-не.А еще из новостей. Стали на очередь на телефон: доков на наш дом еще никто не ПЕРЕДАВАЛ... Т.е. и о возможностях и сроках проведения телефона ничего не знают. Н-дя...
Кстати, вопрос: а когда подаешь доки на прописку, у всех забирают оригиналы тех паспорта, свид о гос регистрации, свидетельства о браке и т.д.? И при этом не дают ни какой бумажки, что приняли эти доки?hmy:
А еще из новостей. Стали на очередь на телефон: доков на наш дом еще никто не ПЕРЕДАВАЛ... Т.е. и о возможностях и сроках проведения телефона ничего не знают. Н-дя...
Кстати, вопрос: а когда подаешь доки на прописку, у всех забирают оригиналы тех паспорта, свид о гос регистрации, свидетельства о браке и т.д.? И при этом не дают ни какой бумажки, что приняли эти доки?hmy:
Да не волнуйтесь. все вами перечисленное забирается паспортистом и вернут вместе с паспортом и пропиской. Я 11 лет занимаюсь пропиской и выпиской людей только в Лен. р-не.
совершенно верно, расписку брать не надо.Они за ваши документы несут ответственность. А по поводу телефона надо обращаться в МГТС (Минские городские телефонные сети), только без прописки обычно они не работают. Справка нужна из о прописке и тогда в свой район обращаться, говоря они быстро ставят, главное с документами их удовлетворить.
Народ, подскажите, может, что слышали и про наш домик!? Когда мы будем заселяться, дом сдался у нас с вами в один день-29 марта???? Речь идет о доме №20
Вроде бы все подробно прочитала, но про наш дом №20 ЖСПК 905 так ничего и не нашла. Люди добрые может кто что слышал - отзовитесь!!!!!!!!!!!читай чуть раньше уже всё написали...
Нет, выписываться не нужно, и с воинского учета тоже сниматься не надо! После того как вы пропишетесь по новому адресу (и к этому времени уже обязательно станете на учет во Фрунзенском РВК), то сразу же по месту вашей прежней прописки пойдет уведомление, мол снимите таких-то граждан с регистрации, т.к. они уже зарегистрировались у нас. Все тоже самое происходит и с военкоматом( кому надо).выписываться нужно? или это происходит автоматически
Я думаю, взаимовыручка всегда уместна. Надеюсь, встреча не за горами, обсудим.inulyk,а как ВЫ смотрите на то если бы мы ВАМ нашего" парня" подсуетим .=)