Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

AleksandrI

New member
Здравствуйте соседи!
Зовут меня Александр, строю 1-у комнатную квартиру в нашем доме.
Спасибо всем участникам форума, т.к черпаю информацию только от сюда. Мой УП живет в своем безучастном мирке и нифига не знает и не говорит.
У меня 2 интересующих меня вопроса:
1: Выписка-прописка. Это вообще как? Никогда ни от куда не выписывался. Можно ли это сделать до получения ключей, а то с такими темпами срок действия паспорта закончиться...
2: Сигнализация. В принципе из-за этого вопросика и зарегился. Уважаемый doroshevich, как вы установите ее без телефона. Знаю что можно по GSM каналу, но меня напугали ценой ("Это будет дороже в 3-4 раза" слова отвечающего мне по телефону, когда я позвонил в справку той самой вневедомственной охраны). А то самому с ружьем сидеть первые месяцы не хочется.

Багира901

New member
1: Выписка-прописка. Это вообще как? Никогда ни от куда не выписывался. Можно ли это сделать до получения ключей, а то с такими темпами срок действия паспорта закончиться...
как тех.паспорт будет у вас на руках ,можно сразу прописываться

AleksandrI

New member
Надо сначала выписаться, а потом прописаться, или сразу на Неманскую?

Багира901

New member
Надо сначала выписаться, а потом прописаться, или сразу на Неманскую?
сразу на Неманскую.а выписывают автоматом

Alfadim,
Если все сложиться, завтра расскажу почему был перенос, было ли какое то решение исполкома..
Так че ты нам хотел рассказать?:nyam:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
AleksandrI, Только с начала в военкомат (адрес смотри на первой странице).

По поводу решения с подписью Ладутько, это уже что-то новенькое, слабо похожее на правду или все-таки подшевелилась, что вряд ли? Ну от прокуратуры ее это все равно не спасет...

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Короче если сегодня после 6 что-нибудь не проясниться...то нечего надеяться на лучшее(до канца недели)...Пред точно раньше когда положат дорогу и поставят фонари и и ещё что-нибудь точно не отдаст ключи :resent:

Короче надо всем ДОМАМ заявиться к ней и забрать у неё ключи...и подключить телевиденье чтоб показали как у них там всё организовано вот тогда то и отдадут ключи...может папробовать на ОНТ дозваниться(а если все к ним пазвонят так точно приедут снять)

Всё я пашол за новостями

Последнее редактирование:

Багира901

New member
AleksandrI, при смене прописки, надо стать на учет в военкомат по будующему месту жительства

Снежная

New member
Suhishki_ST,Танюш, будь другом, если что тут интересного прочитаешь вечером , позвони мне ,пожалуйста:friends:

Masha1st

New member
Короче если сегодня после 6 что-нибудь не проясниться...то нечего надеяться на лучшее(до канца недели)...Пред точно раньше когда положат дорогу и поставят фонари и и ещё что-нибудь точно не отдаст ключи :resent:

Короче надо всем ДОМАМ заявиться к ней и забрать у неё ключи...и подключить телевиденье чтоб показали как у них там всё организовано вот тогда то и отдадут ключи...может папробовать на ОНТ дозваниться(а если все к ним пазвонят так точно приедут снять)

Всё я пашол за новостями
Убедительная просьба, перед отправкой Ваших сообщений проверяйте орфографию. Поберегите форумчан.Спасибо.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да, надо всем. Т.к. даже если отслужил, то в запасе (или резерве?). Вроде как всем совершеннолетним мужчинам.

doroshevich

Каменногоская 10
Уважаемый doroshevich, как вы установите ее без телефона. Знаю что можно по GSM каналу, но меня напугали ценой ("Это будет дороже в 3-4 раза" слова отвечающего мне по телефону, когда я позвонил в справку той самой вневедомственной охраны). А то самому с ружьем сидеть первые месяцы не хочется.

AleksandrI,я устанавливаю через тел. у меня только монтаж 20-ого, а потом как подключат тел. кв. будет охраняться. занимаюсь сейчас этим боюсь, что потом не будет времени. На очередь на телефон тоже встала.
Уважаемый doroshevich,
Только я не он, меня зовут Аня.:flirt:

По поводу решения с подписью Ладутько, это уже что-то новенькое, слабо похожее на правду или все-таки подшевелилась, что вряд ли?

Suhishki_ST,Вы знаете она была очень удивлена, что я отказалась его забирать!

Багира901

New member
Ну если подсуетилась, то и ключики имеет полное право выдать числа 30:evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А вот это уже не совсем так. Например, мне она не имеет права препятствовать с прошлой пятницы (т.е. с момента получения документов на квартиру). Многим из вас тоже. Плюс еще момент: за что квартплата? Если решение реально есть, то и квартплаты быть не должно, а она начисляется с 1.07.2010 г. Нонсенс.

razocharovana

New member
если это ПРАВДА,то я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!:dance:
я когда ехать в комиссариат до прописки или после?????

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Сначала военкомат, там ставят печать, а потом на прописку.
murrey, Ну если это так, то вы наша птица-феникс!

Только что звонили Гуще - заселение четверг 8.07 в 14.00

Сверху