Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Убедительная просьба, перед отправкой Ваших сообщений проверяйте орфографию. Поберегите форумчан.Спасибо.

Спасибо конечно за вашу просьбу но я какнибудь сам буду решать как мне общаться с людьми на форуме если вы не против :pleasantry:

murrey

New member
Сказала уполномоченные обзвонят.Но насчёт 8-го это 100%
RAZOCHAROVANA.По прописке писала ЛЮДМУСИК на 48-й странице

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Я тоже с 10-го подьезда...главное что точно сказали что 8-го дадут...вот только почему мне моя УП всё ещё не позванила...:dance:

И что это получается, к 10-му подъезду дойдут где то часам к 6-ти вечера?

а вы с какого этажа..

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Так скажите ВСЕ всем уже УП сообщили о ключах?
А то моей уп ещё несообщали...​

KNOPKA

New member
Мы только что позвонили своей УП-------она сказала, что сама ничего не знает и собиралась на днях звонить бух и преду. Вот.

Suhishki_ST, а вы с дверью опредилились, мы так все никак не можем выбрать.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Видите, не только мы, но и УП узнают все последними...
Насчет дверей - вроде да, но мы решили не выеживаться, ставить просто ту, которая будет нравится со сталью от 1.3 мм. По поводу замков, ты вроде сама скидывала ссылку, что какая бы ни была толстая дверь, можно ее не резать, а открыть любой замок отмычкой...

kamenki

New member
блин! по ходу уполномоченных еще никто не обзванивал! и они не знают ничего про заселение!
ну если ж уже 8-го - то и самое время людей предупредить!!!!:wacko:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кстати, соседи, мы походу все Гущу уже совсем достали.... :rofl::rofl::rofl::rofl:
Женя, а у тебя она не спрашивала, где ты работаешь?

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Видите, не только мы, но и УП узнают все последними...
Насчет дверей - вроде да, но мы решили не выеживаться, ставить просто ту, которая будет нравится со сталью от 1.3 мм. По поводу замов, ты вроде сама скидывала ссылку, что какая бы ни была толстая дверь, можно ее не резать, а открыть любой замок отмычкой...

Замок нужен хороший(и он нормально стоит) У меня есть знакомый который спец в замках...он меня сам ещё будет кансультировать по этому поваду...

doroshevich

Каменногоская 10
Багира901,мне позвонила УП и сказала, что неважно какой подъезд, ключи будут отдавать с 14.00 до 16.00

kamenki

New member
Кстати, соседи, мы походу все Гущу уже совсем достали...
и правильно! ведь проще уполномоченных обзвонить (вовремя), чем выслушивать всех 376 членов ЖСК :))) сама виновата

что неважно какой подъезд, ключи будут отдавать с 14.00 до 16.00
это точно-точно?????

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Кстати, соседи, мы походу все Гущу уже совсем достали.... :rofl::rofl::rofl::rofl:
Женя, а у тебя она не спрашивала, где ты работаешь?

Нет... я её спакойно как мог спросил...и она мне также спакойно ответила что 8-го да я тоже спросил у неё почему уп не вкурсе она сказала что уп вам сообщат тоже...странно конечно что она уп несказала ещё. Но чтоб я мог с работы отпрашиваться она сказала ОТПРАШИВАЙТЕСЬ.:shout:

razocharovana

New member
doroshevich,можно с вами на вручении переговорить про сигналку...расспросить так сказать????:declare:
какая у вас квартира?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи! Ко дню вручения ключей подготовим с юристом заявление в прокуратуру на проверку деятельности ЖСПК. Кто обещал подписаться - подойдите плиз или скиньте телефоны в личку, я позвоню, сама вас найду. :friends:

Сверху