Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Разговаривал вчера с УП сказала ждать новостей сегодня вечером(хороших или плохих):resent:

И ещё что я узнал...наш бух не торопиться даже подавать документы в банк...а в банке эти док уже ждали к 1-му числу(в банке сказали что якобы она примерно может быть их подаст через недели 2 и то неизвесно когда) так что возможно что нам из-за бух прейдёться и в этом месяце платить по старому (((
Самое смешное что она катит бочки РУКС или как там...а банк на жск наше...короче круг замкнутый....

Последнее редактирование:

Багира901

New member
Багира901,Мариш, ты моего голоса не испугалась по телефону ? Я просто простывшая
Неа,я даже не поняла.что ты простывшая:friends:

Разговаривал вчера с УП сказала ждать новостей сегодня вечером(хороших или плохих)
Надеемся на лучшее:resent:

NasenKa

New member
Подтверждаю слова Багира901, мне мой уп тож сказал ориентироваться на среду!!! Так что, соседи, возможно сегодня вечером мы узнаем заветную дату выдачи ключей!!! (надеюсь все-таки, что это будет 8-9-ое число.)

ЖеняС.

Каменнагорская 10
??? В каком смысле? Мне казалось, что излишне банк никому ничего не перечислил....

Я говорил про то что банк не перещетает нас по меньшей сумме кредита(каторая уменьшилась после перещёта)(кв. метра)

всё я ухажу... буду позже....

razocharovana

New member
сегодняшние новости!
положили гравейку.осталось посыпать песком и асфальтом.и дорога будет готова!!!:nyam:

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
банк не перещетает нас по меньшей сумме кредита(каторая уменьшилась после перещёта)
Банк не будет пересчитывать, т.к. банк не перечислил излишних денег, а перечислял только по факту.

doroshevich

Каменногоская 10
Привет соседи! Вот сегодня опять звонила Гуще, хотела узнать когда наш дом будут подключён к тел. сетям. Естественно никто ничего не знает, потом сцепились слово за слово по поводу заселения, так та слишком смело предложила передать мне лично ксерокопию решения (нового под номером 1316 и "подчеркнула" с подписью Ладутько).

Smit

New member
время остановилась .если так и дальше пойдет то к психологу не помешает. вот так из оптимиста можно стать пессимистом. а вообще это мысли в слух .:resent:

т.е. она не пообещала ключики 8 -го?

Снежная

New member
doroshevich,
Она сказала,что решение до 30 июля. Я у неё спросила: "так обещали же до конца недели", она сказала, что как ей сказали так она и передала.
Ну это уже вообще ни в какие рамки не лезет !!!!! Зачем было тогда говорить про 8-ое число и про конец недели ??? Бух же откуда-то взяла это число !

kamenki

New member
банк не перечислил излишних денег, а перечислял только по факту.
да нет - нам вроде было перечислено больше положенного.. потому и по кредиту уже 2 раза мы платили более положенного - и так пока отношения с банком/ЖСК не устаканятся :whistle:

Я у неё спросила: "так обещали же до конца недели", она сказала, что как ей сказали так она и передала.
такое ощущение, что она тут (к срокам заселения) прям никаким боком и от нее ситуация не зависит!

ладно - настраиваюсь на лучшее - что дадут ключи 8-го, просто сообщат нам в последний момент :nyam: не зря же дорогу ложить начали!!!

Сверху