Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

A.F.C.

Just Smile
не совсем так вы написали! Можно было представиться, сказать что сосед, и т.д., если хотели нормально общаться и вместе обсуждать любые темы! А начинать -"типа вы не правы " и .тд. провоцирует именно ту переписку, которая в итоге и получилась! не с того начали.... (это сугубо мое мнение)

Я никого, ничего не провацировал (по крайней мере не хотел)
Я про себя написал во вкладке "О себе" :)
Да я ваш сосед, с соседями дружу и с вами дружить буду :)
Просто молод и глуб ещё :locomotive:

Tatti

New member
Небольшой уточняющий вопросец по поводу показаний электросчетчика. Где там все-таки эта самая энергия показывается? У меня одна цифра высвечивается с единички, например 1_00123, а вторая просто с нулей, например, 00150. И обе ежедневно меняются в сторону увеличения! А "птички" под цифрами "прыгают", как хотят... И дата неверная, и время...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
В электросчетчике надо смотреть показатель сумма. Например 00156,9, значит 156,9 кВт.

A.F.C., и все-таки мы с вами о разном... Дубль пять: "колхозник" - нарицательное, если хотите, понятие, вроде уровня воспитания, состояния души и прочего. Если хотите, синонимы: "придурок, быдло и т.д", но это на мой взгляд грубее звучит... :) Так что мир-дружба-жвачка. А по поводу высокомерия - вы не правы. Пока вроде никто из форумчан и теперь уже соседей не жаловался, как раз наоборот. Просто не люблю хамство и невоспитанность.:drinks:

A.F.C.

Just Smile
A.F.C., и все-таки мы с вами о разном... Дубль пять: "колхозник" - нарицательное, если хотите, понятие, вроде уровня воспитания, состояния души и прочего. Если хотите, синонимы: "придурок, быдло и т.д", но это на мой взгляд грубее звучит... Так что мир-дружба-жвачка. А по поводу высокомерия - вы не правы. Пока вроде никто из форумчан и теперь уже соседей не жаловался, как раз наоборот. Просто не люблю хамство и невоспитанность.
Да, действительно о разном, у каждого понятия разные, и каждый относится к тому или иному слову по разному, всё больше по этому поводу не буду ничего писать, я думаю меня хоть чуть чуть, но поняли, я не хотел оправдывать тех авто владельцев, а... :)))
Наоборот? :) На меня кто то жаловался? Я ведь там ещё не живу, бывает же такое.
Я тоже терпеть не могу хамство, но с моей стороны его не было.

kamenki

New member
а мы на выходных себе новую нормальную проводку в кухню провели :) и розетки развели! :victory: уххх!
видели бы вы, как все это было сделано в стенах... точно уж "не для себя"

а мы на выходных себе новую нормальную проводку в кухню провели и розетки развели! уххх!
видели бы вы, как все это было сделано в стенах... точно уж "не для себя"
поздравляю! Мыв тож эту работу уже сделали! Да сделано "супер"!:)))

kamenki

New member
ну где же все пропали? :)

у меня возник вопрос - а когда ж нам будут остаток от переплаты возвращать???
ничего не слышно?

Undik

New member
ну где же все пропали? :)

у меня возник вопрос - а когда ж нам будут остаток от переплаты возвращать???
ничего не слышно?

Возврат излишне внесенных паевых взносов будет производится после выставления окончательной стоимости метра ( я звонила в банк, там сказали цена метра будет известна в середине сентября, на сегодняшний день цена- 1295000).

kamenki

New member
будет производится после выставления окончательной стоимости метра ( я звонила в банк, там сказали цена метра будет известна в середине сентября
так сколько можно уже окончательную цену который раз высчитывать!??!?
....я все хочу возврат подоходного на себя сделать, а бух справку новую не дает, пока все лишние деньги не вернут! :girl_werewolf:

Барбуха

New member
а зарплату пред и бухг. вы платите в том размере?
Так ведь они сами себе зарплату начисляют. Уверен, ничто им не мешает потихоньку получать зарплату в прежнем размере. У нашей (и вашей, хи-хи) председательши наглости и цинизма и не на такие вещи хватает.

Снежная

New member
Кареглазая,
мы последний раз платили в августе, а за июнь и июль взяли из переплат!
Кать , а кто вам говорил в августе платить ??? Я не платила ...
Правда я платила в июне , когда не нужно было ....

apolinaria

New member
скажите, а когда у вас будет общее собрание и будут выбираться новые пред. и бух.?

Барбуха, на счет нашей пред-ши согласна, пришлось недавно столкнуться.

Alfadim

Каменногорская 10
Всем соседям драсти:) Вернулся из отпуска:) А насчет членских больше ничего платить не собираюсь и никто мне ничего не сделает:)

Снежная

New member
Alfadim,
Всем соседям драсти Вернулся из отпуска
ПРивет !!!! Сколько лет , сколько зим !!! С возвращением !
А я думала ты с головой в ремонт ушёл ! Всё хожу внимание на окошки обращаю , жду изменений :derisive:

Alfadim

Каменногорская 10
ПРивет !!!! Сколько лет , сколько зим !!! С возвращением ! А я думала ты с головой в ремонт ушёл ! Всё хожу внимание на окошки обращаю , жду изменений

Да уже ремонт закончился, завтра кухню будут ставить, вчера горку собрал, поэтому все движется:)

apolinaria

New member
Alfadim, т.е. когда ключи в кармане- платить не надо? Это все так сделали или только ваш подвиг? УП ничего не передавали от бух.?

Alfadim

Каменногорская 10
т.е. когда ключи в кармане- платить не надо? Это все так сделали или только ваш подвиг? УП ничего не передавали от бух.?

Я делаю не так как все, а так как я сам думаю правильно, потому как не вижу смысла кормить бухгалтера и уп после заселения.

Сверху