Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

кстати счетчик еще показывает текущую потребляемую мощность
если везде все выключить и подождать несколько минут должен показывать 0
вот у ас ничего не горело, а показывало 1.5!!!!!

на тему парковки!
кошмар!!!!

глазастик

New member
и такие фото я могу выкладывать почти каждый день,а недавно было еще хуже,3 машина почти в подъезде...

думала еще номера сфотографировать,на всякий случай,но не получилось...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
глазастик, да, абсолютно правы Вы. Я такую картину каждый день наблюдаю и через все эти "транспортный средства" домой пробираюсь. По поводу столбиков очень правильно. Лично мы за. Переизберем преда, сдадим наконец-то помещение ЖСПК за деньги и надо требовать такого решения в первую очередь. А то реально кого-нить переедут и только тогда начнут думать.... Кстати, около месяца назад в одном из дворов Малиновки, где все тоже очень любят стоять "как им удобно", на тротуаре сбили беременную женщину на 8 месяце. Результат: у нее травмы и ЧМТ неплохой степени тяжести, экстренные роды, а малыш в реанимации с травмами и ушибами... Может все же стоит подумать, прежде чем ставиться "как удобно"? А если думать не хотят, то надо исключить эту возможность как таковую. Вдоль Каменногорской места есть ВСЕГДА, а такжен на парковке, которая на въезде во дворы с Каменногорской.

kamenki, Зайдите к нам в гости, у нас ведь такая же планировка. Мы вам продемонстрируем наше решение вопроса шкафов. :)

kamenki

New member
Suhishki_ST, так вы уже и шкафы сделали?!! :dirol: молодцы какие!
заглянем тогда и правда!
и вас хотелось бы пригласить - но пока разве что на голые стены смотреть :)))

лично я думаю, что только такие столбики и исправят ситуацию! и будут самым действенным способом!
кто за?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ну, мы пока поставили один шкаф, второй поставим скоро. Но уже вполне понятно, как все это будет смотреться! Так что звоните - заходите. ;)

лично я думаю, что только такие столбики и исправят ситуацию! и будут самым действенным способом!
кто за?
конечно за!

Я за !!!! Думаю желающих это сделать будет очень много !
Ну ...кроме тех ...кто так ставит машину ))
ну я думаю за будт даже те кто машины ставят, ведь немногие из них в этом признаються!!!!!
..я уже аж замечталась и представила пустые-пустые тротуары! хошь - ходи, хошь - лежи!
:)))

Ну, мы пока поставили один шкаф, второй поставим скоро. Но уже вполне понятно, как все это будет смотреться! Так что звоните - заходите.
Танюша, вы угловой шкаф ставите? или два прямыХ?

Переизберем преда, сдадим наконец-то помещение ЖСПК за деньги
а что для этого нужно?

kamenki

New member
может у кого есть под рукой телефончик мингаза, чтобы вызвать для переноса труб??

Suhishki_ST, ну вот с первым у меня вопросов не возникает, а как второй ставить - есть варианты.. пока не решила

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ставим два прямых шкафа.

а что для этого нужно?
Собрать общее собрание и переизбрать преда. А после этого, разорвать договор о почти меценатской сдаче ПТС лифтерам, конечно не за "спасибо" для Главного Мецената (мое личное мнение), сдать его за нормальные деньги, с них платить з/п новому преду и буху, а остальные копить на нужды дома. Чтобы не скидываться, а если и скидываться - то минимально.

Барбуха

New member
А после этого, разорвать договор о почти меценатской сдаче ПТС лифтерам, конечно не за "спасибо" для Главного Мецената (мое личное мнение)
Интересно. А расшифровать можно? Помещение товарищества собственников сдано каким-то лифтерам? И что за "Главный Меценат"?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
По официальной версии (цитирую): "... В наш ПТС попросились на три месяца лифтеры. Я согласилась и их туда пустила. Но конечно же за плату!.." Плата около 700 000 (точную не зову, т.к. не хочу врать) (кстати, вроде эта тема уже обсуждалась ранее); и эти деньги за 2-комнатную квартиру (если я все правильно поняла, насчет размера нашего ПТС в 10 подъезде), т.е. за 60 м2. Ну чем не меценатство?

Сомневаюсь, что такая доброта просто за спасибо.

По официальной версии (цитирую): "... В наш ПТС попросились на три месяца лифтеры. Я согласилась и их туда пустила. Но конечно же за плату!.." Плата около 700 000 (точную не зову, т.к. не хочу врать) (кстати, вроде эта тема уже обсуждалась ранее); и эти деньги за 2-комнатную квартиру (если я все правильно поняла, насчет размера нашего ПТС в 10 подъезде), т.е. за 60 м2. Ну чем не меценатство?

Сомневаюсь, что такая доброта просто за спасибо.
первый раз об этом слышу!

A.F.C.

Just Smile
Suhishki_ST
Вы реально не видите что я пишу или просто не хотите видеть???
Я писал изначально совсем про другое, где вы видите что я поддерживаю тех, кто это делает? Просто нужно называть всё своими именами и быть проще, высокомерии так и прёт (чувствую я зря это написал, начнётся...) В первом моём сообщении было написано "Пис" Я и сейчас это пытаюсь предложить :)

КОЛХОЗНИК (в том смысле, в котором это слово здесь употребляется) - это не место жительства, а образ мышления.
Как может "КОЛХОЗНИК" вообще быть местом жительсво? :)
Мой близкий родственник, родился в Колхозе, получил образование Минское (Нархоз) До сих пор живёт там, он депутат местного совета и председатель СПК, по вашей логике он тот же человек как и тот что поставил машину на зелёной зоне? Всё нужно своими именами называть. По логике Вашей тогда всех городских к евреем припишем!

Vaselisa

ЖСК 902
Соседи, подскажите, плз, может уже сориентировался кто-нить, где поблизости есть почтовое отделение?

В первом моём сообщении было написано "Пис" Я и сейчас это пытаюсь предложить
не совсем так вы написали! Можно было представиться, сказать что сосед, и т.д., если хотели нормально общаться и вместе обсуждать любые темы! А начинать -"типа вы не правы " и .тд. провоцирует именно ту переписку, которая в итоге и получилась! не с того начали.... (это сугубо мое мнение)

Сверху