вот у ас ничего не горело, а показывало 1.5!!!!!кстати счетчик еще показывает текущую потребляемую мощность
если везде все выключить и подождать несколько минут должен показывать 0
кошмар!!!!на тему парковки!
Я за !!!! :yes: Думаю желающих это сделать будет очень много !кто за?
вот-вот! но тут и закон на нашей стороне!Ну ...кроме тех ...кто так ставит машину ))
конечно за!лично я думаю, что только такие столбики и исправят ситуацию! и будут самым действенным способом!
кто за?
ну я думаю за будт даже те кто машины ставят, ведь немногие из них в этом признаються!!!!!Я за !!!! Думаю желающих это сделать будет очень много !
Ну ...кроме тех ...кто так ставит машину ))
..я уже аж замечталась и представила пустые-пустые тротуары! хошь - ходи, хошь - лежи!
Танюша, вы угловой шкаф ставите? или два прямыХ?Ну, мы пока поставили один шкаф, второй поставим скоро. Но уже вполне понятно, как все это будет смотреться! Так что звоните - заходите.
а что для этого нужно?Переизберем преда, сдадим наконец-то помещение ЖСПК за деньги
Собрать общее собрание и переизбрать преда. А после этого, разорвать договор о почти меценатской сдаче ПТС лифтерам, конечно не за "спасибо" для Главного Мецената (мое личное мнение), сдать его за нормальные деньги, с них платить з/п новому преду и буху, а остальные копить на нужды дома. Чтобы не скидываться, а если и скидываться - то минимально.а что для этого нужно?
Интересно. А расшифровать можно? Помещение товарищества собственников сдано каким-то лифтерам? И что за "Главный Меценат"?А после этого, разорвать договор о почти меценатской сдаче ПТС лифтерам, конечно не за "спасибо" для Главного Мецената (мое личное мнение)
а что - ПТС каким-то лифтерам сдано?????? нафига оно им???? они там лифты чинят?договор о почти меценатской сдаче ПТС лифтерам
так и мы 2 прямых шкафа хотим - только у вот думаю, как их располагать... и делать ли совсем прямыми или срезать углы, чтоб не торчали?Ставим два прямых шкафа
первый раз об этом слышу!По официальной версии (цитирую): "... В наш ПТС попросились на три месяца лифтеры. Я согласилась и их туда пустила. Но конечно же за плату!.." Плата около 700 000 (точную не зову, т.к. не хочу врать) (кстати, вроде эта тема уже обсуждалась ранее); и эти деньги за 2-комнатную квартиру (если я все правильно поняла, насчет размера нашего ПТС в 10 подъезде), т.е. за 60 м2. Ну чем не меценатство?
Сомневаюсь, что такая доброта просто за спасибо.
Как может "КОЛХОЗНИК" вообще быть местом жительсво?КОЛХОЗНИК (в том смысле, в котором это слово здесь употребляется) - это не место жительства, а образ мышления.
не совсем так вы написали! Можно было представиться, сказать что сосед, и т.д., если хотели нормально общаться и вместе обсуждать любые темы! А начинать -"типа вы не правы " и .тд. провоцирует именно ту переписку, которая в итоге и получилась! не с того начали.... (это сугубо мое мнение)В первом моём сообщении было написано "Пис" Я и сейчас это пытаюсь предложить