Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Сегодня утром шли на работу, а представитель Белтелекома тестировал телефонную линию в 5 подъезде! Так что думаю скоро будем со всеми благами цивилизации!

Снежная

New member
Соседи , добрый день !

Хотелось бы поделиться вот такой проблемой ....
Сосед сегодня уже во второй раз за столь непродолжительное время проживания в нашем доме обнаружил свою машину побитой .
В первый раз была хорошо так поцарапана дверь и скол на ней , на этот раз - поцарапан бампер, побита фара и датчик парктроника .... Машина Додж , чёрного цвета .
Может кто что видел или знает , большая просьба отписаться , можно в личку .
Это выходит уже в своём дворе даже машину спокойно нельзя оставить ??? Тем более , если машина никому ходить и ездить не мешает !
Так что, соседи, будьте аккуратны и сто раз подумайте , стоит ли машину оставлять во дворе ." Ездоков" у нас хватает .... Да и дети помнится кто-то писал машину побили кому-то ....

Далее ...
До каких пор мы будем терпеть окурки под окнами , ошмётки от слив , баночки из под Растишки ,тухлые помидоры в пакете , и ..... не поверите - сегодня под окнами напротив 5-го подъезда валялись женские трусы :mellow:

Я в выходные было хотела рвануть с мешком пойти собрать все окурки и прочий хлам под окнами , но перед самой дверью подумала - ну уберу я ...а дальше что ??? Я так каждый день буду ходить под окнами ??? А те , кому нас...ать , так и дальше всё через окна выкидывать будут ???:evil_admin:

Соседи , давайте все вместе , СООБЩА , как-то начнём действовать , иначе через пол года-год наш двор превратиться в одну большую мусорку :mellow:

katti,
Соседи по дому, подскажите пожалуйста, у вас TV есть?
Есть , уже больше месяца.

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Таня, я видела последствия на машине твоего соседа, но, к сожалению, не видела самого момента. А по поводу ездоков - так их у нас предостаточно. Недавно около 11 вечера возвращались с мужем домой и видели как мальчики лет по 20 на серебристой ауди парковались в диагоналку и просадили бампер новенькой хендай, правда она стояла на бордюре, но тем не менее... Запорковались и ушли. Еще позже муж видел, как они всей толпой стояли смотрели на содеянное. Уж не знаю, хотели ли они свои координаты оставить или просто думали заметят или нет, но уже утром их машины я не увидела... Так что без комментариев....
Видимо, как говорили уже раньше, жильцам нашего дома "удобно" так ездить и им все равно, что думают другие, а законы - они для лохов...

Olechka901

New member
Сегодня мусорка сигналила, сигналила в 10 утра и так и не смогла прощемиться со стороны 1-го подъезда, уехала.

Барбуха

New member
Вчерась в полдесятого вечера видел идиллическую картинку - некий папаша с маленьким ребенком вывел собачку выгуливать и умиленно наблюдал, пока она гадит на травку возле самого подъезда.
Я поражаюсь - потом же у самого ребенок может пробежать по этой самой травке!!!

MUSTANG

Каменногорская 34
вот насчет собачек,собак и собачищь-пускай гадят за кольцевой...у одного знакомого была ситуация такая, что собака соседа постоянно гадила около подъезда-все брехали на соседа целый год,ничего не действовало. ну он взял да и подсыпал отраву для крыс в тех местах где она гадит. собака помучалась да издохла.не знаю от яда для крыс или почему, но вот такая у него была страшная месть. собаку жалко, потому что хозяин дурак.да, ситуация конечно во дворе с парковками страшная- хуже чем с животными однозначно))

До каких пор мы будем терпеть окурки под окнами , ошмётки от слив , баночки из под Растишки ,тухлые помидоры в пакете , и ..... не поверите - сегодня под окнами напротив 5-го подъезда валялись женские трусы
да это вечная проблема, сама с этим сталкиваюсь постояноо, мы живем на втором этаже, на лоджии у нас козырек большой, туда можно из лоджии выходить, типа открытого балкона получаеться. Так вот бычки там просто кучами выгребаем, так помимо этого еще много всякой хрени кидают - этикетки, бумажки от шоколадок и конфет, прокладки и тампоны использованные, баночки для сбора мочи, презики и т.д. просто не могу понять, как уважающая себя девУшка может так поступать? И не представляю как с этим бороться:(

В субботу закончили монтаж кухни, все таки Сергей очень качественно и с хорошим отношением ставит кухни, плюс цена более менее, так что теперь точно буду рекомендовать его знакомым
поздравляю! А долго устанавливали? сколько все по времени заняло?

ситуация конечно во дворе с парковками страшная- хуже чем с животными однозначно))
да это точно, кошмар просто:(
Скажите соседи, как бысторо в вашем доме включился лифт?
если не ошибаюсь недели через две после получения ключей:)

А вам когда уже ключи дадут? Все договора уже заключили?

apolinaria

New member
Кареглазая, договор заключили только с Энергосбытом. Сейчас регистрируют дом, готовят техпаспорт, обещают вот-вот и договор с Водоканалом. Мингаз нам не нужен, у нас электроплиты. Ключи обещали в конце сент., мах- в начале ноябре.
Еще не звонили по недоделкам в доме, прораб была в отпуске и все расслабились что-ли?

kamenki

New member
здравствуйте, соседи!

я в ужасе от ситуации с авто в нашем дворе
если раньше и так редко ставили машину во двор, так теперь и вовсе не будем!
от греха подальше! а точнее - от идиотов подальше!

chiba

New member
а еще хватает идиотов, которые во дворе едут по часовой стрелке упираются с машиной которая въезжает во двор и еще кричат что б дорогу уступили, не смотря на то что помеха (припаркованные машины) у них! Нужно как то поставить знак перед въездом во двор - одностороннее движение!

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Всем привет. Вчера написали заявление на телефон - сказали возможно уже в конце сентября будет сие счастье.
А еще, может кто знает что-нить про ситуацию по банку (доп подписать), а то время вроде уже и заканчивается.
Спасибо
С уважением Алексей

Undik

New member
А еще, может кто знает что-нить про ситуацию по банку (доп подписать), а то время вроде уже и заканчивается.
Спасибо
С уважением Алексей

С понедельника можно звонить в банк, записываться на доп. соглашение.

kamenki

New member
С понедельника можно звонить в банк, записываться на доп. соглашение.
вот здорово! значит уже посчитали стоимость и теперь вернут все лишние деньги (а не 3.5 млн) :))
кто помнит - по каком номеру звонить?
а то время вроде уже и заканчивается.
а в каком смысле заканчивается?

магистр

особый статус
а в каком смысле заканчивается?
Наверное полгода с момента сдачи дома!!!!
Вчера написали заявление на телефон - сказали возможно уже в конце сентября будет сие счастье.
К нашему дому уже кабель подвели, и кто сейчас пишет заявление на телефон, то сразу же и ставят (номер дают), а кто написал раньше, то придется второй раз ехать, так что советую заранее заявление на телефон не писать, лучше, когда кабель к дому подведут.
Доброго дня Соседи!!!

Сверху