Suhishki_ST
Каменногорская, 10
Сегодня утром шли на работу, а представитель Белтелекома тестировал телефонную линию в 5 подъезде! Так что думаю скоро будем со всеми благами цивилизации!
Есть , уже больше месяца.Соседи по дому, подскажите пожалуйста, у вас TV есть?
Хорошо , если оставили ...А если нет ....Уж не знаю, хотели ли они свои координаты оставить или просто думали заметят или нет,
Ужасно! а если скорая или пожар, не дай бог, не проедет однозначно.Сегодня мусорка сигналила, сигналила в 10 утра и так и не смогла прощемиться со стороны 1-го подъезда, уехала.
да это вечная проблема, сама с этим сталкиваюсь постояноо, мы живем на втором этаже, на лоджии у нас козырек большой, туда можно из лоджии выходить, типа открытого балкона получаеться. Так вот бычки там просто кучами выгребаем, так помимо этого еще много всякой хрени кидают - этикетки, бумажки от шоколадок и конфет, прокладки и тампоны использованные, баночки для сбора мочи, презики и т.д. просто не могу понять, как уважающая себя девУшка может так поступать? И не представляю как с этим боротьсяДо каких пор мы будем терпеть окурки под окнами , ошмётки от слив , баночки из под Растишки ,тухлые помидоры в пакете , и ..... не поверите - сегодня под окнами напротив 5-го подъезда валялись женские трусы
поздравляю! А долго устанавливали? сколько все по времени заняло?В субботу закончили монтаж кухни, все таки Сергей очень качественно и с хорошим отношением ставит кухни, плюс цена более менее, так что теперь точно буду рекомендовать его знакомым
да это точно, кошмар простоситуация конечно во дворе с парковками страшная- хуже чем с животными однозначно))
если не ошибаюсь недели через две после получения ключейСкажите соседи, как бысторо в вашем доме включился лифт?
поздравляю! А долго устанавливали? сколько все по времени заняло?
ясненько, нам уже изготовили, просто интересно сколько по времени установка занялаЗа два дня поставили, изготовление месяц.
ясненько, нам уже изготовили, просто интересно сколько по времени установка заняла
А еще, может кто знает что-нить про ситуацию по банку (доп подписать), а то время вроде уже и заканчивается.
Спасибо
С уважением Алексей
вот здорово! значит уже посчитали стоимость и теперь вернут все лишние деньги (а не 3.5 млн)С понедельника можно звонить в банк, записываться на доп. соглашение.
а в каком смысле заканчивается?а то время вроде уже и заканчивается.
Наверное полгода с момента сдачи дома!!!!а в каком смысле заканчивается?
К нашему дому уже кабель подвели, и кто сейчас пишет заявление на телефон, то сразу же и ставят (номер дают), а кто написал раньше, то придется второй раз ехать, так что советую заранее заявление на телефон не писать, лучше, когда кабель к дому подведут.Вчера написали заявление на телефон - сказали возможно уже в конце сентября будет сие счастье.