Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

магистр

особый статус
Муж сказал что через час\полтора подскочит на квартиру, узнает
Буду ждать новостей!
Нам насчитал 5 040 000 с вытяжкой, но пока не рассчитывались
Тоже ничаво!!!! А договор ты с ним подписывала? А, а он тебе варианты кухни делал в компе? А то мне сказал сделаю и пришлю, и три недели ни мыр-мыр!!!

Тоже ничаво!!!! А договор ты с ним подписывала? А, а он тебе варианты кухни делал в компе? А то мне сказал сделаю и пришлю, и три недели ни мыр-мыр!!!
да подписывала! Мы вместе рисовали, потом он нам распечатал со всеми размерами, чтобы знать как разводку делать:)

Alfadim

Каменногорская 10
Кстати, насчет телефона. Сегодня узнали точно. Обещают до конца ноября уложиться, т.к. со всей Каменногорской только около ста заявок, поэтому все силы брошены на Неманскую. Поэтому сегодня подключили WLL (беспроводной телефон), потом без доплаты перейдем на обычный.

А по нему можно подключить сигнализацию?

магистр

особый статус
да подписывала!
Наверное у него заказов море, на форуме его так разрекламировали да и беретон сносно. Мне сказал, что без барной стойки в 2 тыщы уе вмажусь и легко!! А другие около 3 просили (аферисты, шутка).

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
К сожалению, сигналку никак, интернет тоже интернетом не назовешь, но зато связь (местная и междугородняя) запросто. Как вариант, кому сильно надо (как нам), то мона.

Alfadim

Каменногорская 10
Да, я уже на белтелеком позвонил, узнал, не обрадовали... Будем ждать, что ж делать, в ноябре тогда переедем:)

P.S Для соседей, если вдруг кто то выбирает себе мягкую мебель, не заказывайте на Puff.by, изготовление не выдерживает никаких сроков, кормят завтраками:)

МАМА3

New member
Нам насчитал 5 040 000 с вытяжкой, но пока не рассчитывались
Подскажите сколько пагонный метор стоит, а то ищем где по дешевле, и может подскажите что за фирма делает, чтоб взглянуть , прицениться. Скиньте координаты Сергея, можно в личку. Заранее спасибо.

Subzero

ЖСК 901 д.18
Alfadim непонятно как ето две розетки прям над варочной панелью получились !!?? Этож, совсем совсем не правильно !!!

магистр

особый статус
Голова была забита, поэтому и не перенес, просто не подумал над этим
Мне сергей объяснял что-то про перенос розеток, типа что если переносить, то вешать грамоздкие придется....

Alfadim

Каменногорская 10
Мне сергей объяснял что-то про перенос розеток, типа что если переносить, то вешать грамоздкие придется..

Розетки переносил для вытяжки и для духовки и варочной панели, ставил наружные розетки, так как все равно спрятаны в шкафах, может он эти розетки имел ввиду?

kamenki

New member
соседи! мы говорили сегодня с бухом по поводу возврата лишних денег!

вот что: возвращать остаток будут черт знает когда и сколько по времени! со слов буха - есть люди, которые в результате перерасчета цены метра теперь должны еще доплатить ЖСК... и вот пока они теперь не внесут деньги, нам наши возвращать не будут!

а сейчас "наши" деньги как бы вместо недоплаченных кем-то :(

мне это не то что не нравится, а очень не нравится!

народ! кто знает, что с юридической точки зрения с этим можно делать? (чтобы больше не кормили завтраками и отдали все $$$ и сразу)

Suhishki_ST, Тань, как думаешь - что с этим делать?

Alfadim

Каменногорская 10
Странное решение вопроса... кто то должен, а другие должны расплачиваться... полюбому так быть не должно.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, честно говоря не задавалась этимс вопросом. У нас возврат 450 тыщ, так что с этим проблем нет.

магистр

особый статус
народ! кто знает, что с юридической точки зрения с этим можно делать? (чтобы больше не кормили завтраками и отдали все $$$ и сразу)
Каменки, у нас похожая ситуация, как, впрочем и у всех. Но мне уже возврат произвели. По закону возврат произодится не позже двух месяцев с момента последнего платежа УКСу.
Совет, если вам должны вернуть деньги, напишите заранее заявление, откройте счет в банке и копию банковского договора на вклад отдайте с заявлением Преду.

kamenki

New member
По закону возврат произодится не позже двух месяцев с момента последнего платежа УКСу.
оооо! это уже какая-то конкретика :)
а последний платеж УКСу - это какой считается?

у нас уже есть открытый счет, на который перечисляли часть лишних денег.. но только половину! и все доки уже давно у буха...

может написать на имя буха и преда ЖСК официальную бумажку с запросом возврата денег?? :search:

Сверху