Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

kamenki

New member
marmeladka, самое смешное, что у нас на остановке (конечная кстати 63-го!!!) ничего про отмену вообще не написано :)
хотя сегодня по по-моему все же отменили

так что - 159-й ходит или нет?

Барбуха

New member
Народ, подскажите, пожалуйста?
Вы сначала регистрировались в БРТИ, потом получили ключи? Или ключи, потом оформляли акт сдачи-приемки, а потом регистрировали собственность в БРТИ.
И вообще акт сдачи-приемки был?
У нас дом был официально сдан в конце марта 2010 г.
Ключи получили 8 июля 2010 г.
После этого регистрировали собственность в БРТИ (июль 2010 г.)
После этого прописывались (июль-август 2010 г.)
После этого представляли в банк копии бумаг из БРТИ и справку о регистрации на новом месте (август вроде 2010 г.)
После этого подписывали допсоглашение о перерасчете кредита (октябрь 2010 г.)
О как:black_eye:

Кстати, весьма порадовала наша бухгалтерша. Средства от проиндексированных чеков "Жильё" в счет погашения кредита она перечислила только в августе 2010 г. При том что чеки были сданы еще в 2009 г. и тогда же проиндексированы, т.е. деньги поступили на счет ЖСПК. Получается, они там лежали без движения целый год, а мы платили по кредиту с апреля больше, чем следовало бы.

так что - 159-й ходит или нет?
Нет, вроде не ходит. На сайте минсктранса вообще такого автобуса не существует.

kamenki

New member
А я был 1 октября в пятницу и ни копейки не было переведено
видимо вы попали в число тех "несчастливчиков", которым не успели перевести..

..так ведь еще и месяц подождать надо, чтобы снять без %

Нет, вроде не ходит.
выходит сейчас ничего что ли не ходит к нам?

Барбуха

New member
выходит сейчас ничего что ли не ходит к нам?
Ну, 36-й к деревне Кунцевщине как ходил (уж больше года), так и ходит. А совсем-совсем к нам - т.е. на остановку возле дома на Каменногорской - да, пока нету ничего.

foxam

Каменногорская д. 10
видимо вы попали в число тех "несчастливчиков", которым не успели перевести..

..так ведь еще и месяц подождать надо, чтобы снять без %

Это ладно ждать месяц. Я бы не переживал если бы мне отдавали сумму в размере 500тыс, а сумма же большая и такого кидка я не переживу. Я просто не могу понять это мои деньги я же не ипрошу у дяди эти деньги, это те деньги которые я вносил из своего кармана. Вот платить им за готовность дома надо было в срок а отдать мне так ждите и неизвестно сколько. КРИК ДУШИ. Я УЖЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:diablo::diablo::wacko:

kamenki

New member
КРИК ДУШИ. Я УЖЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну меня это тоже порядком бесит... с весны ведь фактически возвращают переплаты....
знала бы - не платила бы вообще в срок!
ну что поделать, если у нас в стране везде вот такое кидалово

надеюсь, к концу месяца появится
ээээ! к концу месяца!
пораньше бы!

Olechka901

New member
Соседи, у вас уже тепло в квартирках? Вчера вроде уже начали теплеть батареи.

razocharovana

New member
расскажите как мы платим за обогрев?
нам до сих пор никто не позвонил даже про договора на счётчики тепла.....

kamenki

New member
razocharovana, это очень даже серьезный вопрос :)
надо ЖЭС тормошить, чтобы платить по-человечески по счетчикам за потребленный!!! обогрев! а то пока не понятно, что для этого сделать нужно!
ведь счетчики в тамбуре у всех стоят и за них деньги уплачены, значит и пользоваться ими нужно... а не чтоб они пылились и все!

Subzero

ЖСК 901 д.18
Я в нашем ЖЭУ узнавал если мы подпишем договор с фирмой ИСТА ( которая обслуживает счетчики которые стоят у нас в тамбурах) то будем платить по среднему а по окончании отопительного сезона будет производиться пересчет. Если не заключим то будем платить по среднему, чего мне лично не хотелосьбы. Да если вроде 70 % согласны то договор подпишут !!!

магистр

особый статус
расскажите как мы платим за обогрев? нам до сих пор никто не позвонил даже про договора на счётчики тепла.....

razocharovana, это очень даже серьезный вопрос надо ЖЭС тормошить, чтобы платить по-человечески по счетчикам за потребленный!!! обогрев! а то пока не понятно, что для этого сделать нужно! ведь счетчики в тамбуре у всех стоят и за них деньги уплачены, значит и пользоваться ими нужно... а не чтоб они пылились и все!

На прошлой неделе в четверг ко мне, равно как и ко всем жильцам нашего дома приходил мужик и прочищал фильтры на отопление, у меня он был не засоренный. Он сказал, что еще должны прити с какой-то там конторы подключать счетчики тепла, сказал, что платить мы за отопление будем по этому счетчику.

kamenki

New member
Я в нашем ЖЭУ узнавал если мы подпишем договор с фирмой ИСТА
я немного не понимаю - при чем фирма ИСТА к нашим установленным счетчикам? ИСТА ставит колбочки с жидкостью на самих батареях, ведя расчет по их данным

зачем нашим счетчикам ИСТА?

нам бы веточку новую! 99-я страничка уже!

магистр

особый статус
я немного не понимаю - при чем фирма ИСТА к нашим установленным счетчикам? ИСТА ставит колбочки с жидкостью на самих батареях, ведя расчет по их данным зачем нашим счетчикам ИСТА?
Каменки, а у вас счетчик на трубе отопления стоит? похожий на коробку с экраном для цифр? Просто много пишут про какие-то колбочки а у нас их нету.

kamenki

New member
магистр,

счетчики отопления У ВСЕХ и стоят в тамбуре (на 2 квартиры), только они еще не подключенные (именно эти коробочки, про которые вы говорите).. и для их работы никаких колбочек дополнительно не надо - это и есть счетчики, но когда и кем подключаться будут - вопрос!

соседка говорит, что у ее мамы в доме пару лет сданном через месяц-другой с начала отопительного сезона начали платить именно по показаниям этих счетчиков (которые в тамбуре)

Сверху