У нас дом был официально сдан в конце марта 2010 г.Народ, подскажите, пожалуйста?
Вы сначала регистрировались в БРТИ, потом получили ключи? Или ключи, потом оформляли акт сдачи-приемки, а потом регистрировали собственность в БРТИ.
И вообще акт сдачи-приемки был?
Нет, вроде не ходит. На сайте минсктранса вообще такого автобуса не существует.так что - 159-й ходит или нет?
А я был 1 октября в пятницу и ни копейки не было переведено и я как понимаю я не один такой уже нашлись.foxam, Сегодня была в банке, деньги перечислили 28-го числа![]()
видимо вы попали в число тех "несчастливчиков", которым не успели перевести..А я был 1 октября в пятницу и ни копейки не было переведено
выходит сейчас ничего что ли не ходит к нам?Нет, вроде не ходит.
Ну, 36-й к деревне Кунцевщине как ходил (уж больше года), так и ходит. А совсем-совсем к нам - т.е. на остановку возле дома на Каменногорской - да, пока нету ничего.выходит сейчас ничего что ли не ходит к нам?
видимо вы попали в число тех "несчастливчиков", которым не успели перевести..
..так ведь еще и месяц подождать надо, чтобы снять без %
Это ладно ждать месяц. Я бы не переживал если бы мне отдавали сумму в размере 500тыс, а сумма же большая и такого кидка я не переживу. Я просто не могу понять это мои деньги я же не ипрошу у дяди эти деньги, это те деньги которые я вносил из своего кармана. Вот платить им за готовность дома надо было в срок а отдать мне так ждите и неизвестно сколько. КРИК ДУШИ. Я УЖЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:diablo::diablo::wacko:
ну меня это тоже порядком бесит... с весны ведь фактически возвращают переплаты....КРИК ДУШИ. Я УЖЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ээээ! к концу месяца!надеюсь, к концу месяца появится
ага. Особенно днем.слабо греют
расскажите как мы платим за обогрев? нам до сих пор никто не позвонил даже про договора на счётчики тепла.....
razocharovana, это очень даже серьезный вопрос надо ЖЭС тормошить, чтобы платить по-человечески по счетчикам за потребленный!!! обогрев! а то пока не понятно, что для этого сделать нужно! ведь счетчики в тамбуре у всех стоят и за них деньги уплачены, значит и пользоваться ими нужно... а не чтоб они пылились и все!
Так отопление только счас включили, за него в следующем платить, а там сообщат наверное как!так а как тогда в этом месяце платить???
я немного не понимаю - при чем фирма ИСТА к нашим установленным счетчикам? ИСТА ставит колбочки с жидкостью на самих батареях, ведя расчет по их даннымЯ в нашем ЖЭУ узнавал если мы подпишем договор с фирмой ИСТА
Каменки, а у вас счетчик на трубе отопления стоит? похожий на коробку с экраном для цифр? Просто много пишут про какие-то колбочки а у нас их нету.я немного не понимаю - при чем фирма ИСТА к нашим установленным счетчикам? ИСТА ставит колбочки с жидкостью на самих батареях, ведя расчет по их данным зачем нашим счетчикам ИСТА?