Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

ПЧЕЛКА901

New member
А что это за прикол с плитами?Что газовые будут не у всех?Может кто знает,а то я не вкурсе, когда вдруг свет отключают плиты работают?

А номер телефона этого Ильи есть?Как с ним связаться?

А вот на счет планировки,мне в исполкоме сказали что кухня будет с двумя или вроде с тремя окнами.На сколько это правда кто нибудь знает?

Soneyka

Active member
ПЧЕЛКА901,да, если свет отключат, то плиты не работают. Телефон уполномоченного в личку скинула.

kamenki

New member
Мы строим двушку 57,85.
у нас тоже двушка - только 61,15 :) а про окна на кухне - правду сказали - можете на сайте глянуть http://www.mapid.by/m464y1.htm

вообще субсидия может браться и до кредита, просто из банка берется справка, что кредит не оформлялся
странно - нам без этого оформили..:victory:
может и эта справка не нужна - просто головы всем дурят?..

Soneyka

Active member

Мы не брали еще субсидию, теоретически справка нужна. но на практике, как вы говорите не требуют.Вот и кому верить :pardon:

Снежная

New member
KSENIY2006,у меня была та же история ...На мою з/п мне предложили только 31 млн .Поэтому я беру в совокупный доход маму .
И ты сделай тоже самое ! Можно брать родителей или мужа .

ПЧЕЛКА901

New member
у нас тоже двушка - только 61,15 :) а про окна на кухне - правду сказали - можете на сайте глянуть http://www.mapid.by/m464y1.htm

Спосибо!Вот только не могу понять, на этом сайте нет такого метража как у нас 57,85.Или он возможно будет похож на ваш 61,15.:meeting:

Снежная

New member
p.s.вот меня поражает просто ...А тебе они сами в банке не предложили взять кого-нить в совокупный ??? Просто вот мне и словом не обмолвились , пока я сама не сказала , что буду маму брать в совокупный - имею полное право !

ПЧЕЛКА901,
kamenki,что-то я не поняла ??? вы про какие 2 окна речь ведёте ???
Или имеете ввиду , что окна двойные ?

ПЧЕЛКА901

New member
А ну вот я нашла 57,95,но там вроде не такие окна.

p.s.вот меня поражает просто ...А тебе они сами в банке не предложили взять кого-нить в совокупный ??? Просто вот мне и словом не обмолвились , пока я сама не сказала , что буду маму брать в совокупный - имею полное право !

ПЧЕЛКА901,
kamenki,что-то я не поняла ??? вы про какие 2 окна речь ведёте ???
Или имеете ввиду , что окна двойные ?
Я имею в виду что будет две рамы,т.е с лева и права и они будут образовывать угол,таким образом кухня будет как бы выдвигаться в перед.Но это вроде будет у всех кроме однушек.

Барбуха

New member
Треугольное - французское вроде называется - окно в зале, а не на кухне. Если однокомнатная, то в единственной комнате. А на кухне обычное.

Снежная

New member
Барбуха,это ещё что за новости ? а фотки есть как это выглядит ???

Кстати! Совсем забыла ! Вчера мне звонил уполномоченный , попросил опять подписать какую-то бумагу.
Ещё сказал, что как только я появлюсь в списках банка - он сразу мне отзвонится .И тогда я уже позваню запишусь .Сказал нет смысла самим туда барабанить - он сразу мне сам позвонит , как всё будет гуд !

Барбуха

New member

Снежная

New member
Барбуха,ааа, теперь я поняла про что вы !
У меня в однокомнатной такого не будет .У меня комната прямоугольная и выход на балкон с комнаты .

ПЧЕЛКА901

New member
Да!Да!Да!Вот именно это я имела ввиду!Но мне в исполкоме показывали план моей квартиры, и вроде такие окна у меня на кухне будут.Ну,время покажет!!!

Кандализа

New member
ПЧЕЛКА901,всё......мне уже в дурку пора :prankster:
Ну, девченки, насмешили!!! Так бы сразу и сказали, серия "У", с "ушками", с эркерами треугольными. Я читаю и думаю, что за чудо "рахитектуры" Вам предложили, с домиками?!

Демьян

New member
Соседи я в шоке, сейчас уполномоченая наша позвонила (по заводскому), так она сказала что она 7 мая сдала документы в исполком решение уже принято, а в банке еще доков нет, заходила вчера в исполком к той дамочке про которую я раньше писал, так вот эта дамочка говорит что не волнуйтесь вы включены но у меня нет времени списки напечатать, а еще сказала что с Заводского еще ни одного доки в банк не поступили. Кошмар, а я только понесу доки в начале июля и что мне кредит дадут только к Новому Году!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ

Сверху