razocharovana
New member
бухгалтер на руки ничего не даёт
бо это великая тайна...
))
бо это великая тайна...
М-дя. Когда понадобилась точно такая же справка, но не в банк, а в исполком, то дала без вопросов. А в банк - точно тайна великая...бухгалтер на руки ничего не даёт
бо это великая тайна...
А на эту проверку ты не записывалась? Просто самовольно поедешь?А я сегодня повезу в банк все справки о доходах ( свою и поручителей ), чтоб проверили - всё ли там правильно .
Дима1982,теперь понятно ...Просто нам при льготном кредидуют 90 % от ПОЛОЖЕННЫХ метров... А при 17 % кредите значит 75 % от общей стоимости квартиры .Так ?
Когда в первый раз несешь все бумажки, то не нужно. А потом банк назначает время, когда надо прийти со всеми поручителями, тогда они и напишут заявления и подпишутся где надо.Заполняется по форме банка .Выходит - маму с собой нужно брать , когда буду подавать документы
Ну я думаю не только поэтому :haha: А вообщенам еще вместе жить))))) поэтому все и культурные
Вот сейчас просмотрела опять список документов для банка и обнаружила , что ещё нужно заявление от поручителя , который идёт со мной в совокупный доход ( что он не против ) .Заполняется по форме банка .Выходит - маму с собой нужно брать , когда буду подавать документы ?
Что и дом осядет и плитка посыпется .