Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Снежная

New member
Демьян,
только я не понял, что нужна в исполком справка о стоимости метра и всей стоимости квартиры? ее брать у буха?
для включения в списки на льготное кредитование такой справки не нужно , да и в списке её нет !
А вот в банк - да , Барбуха верно написал - нужна , но я где-то читала , что бух сама должна эту справку в банк завезти .

Барбуха

New member
бух сама должна эту справку в банк завезти
Да, когда я потребовал у бухгалтера эту справку, она сказала, что на руки не даст, а в банк завезет сама. О как. Правда, в банке мне эту справку отдали (не все документы были), так что в следующий раз пойду уже с этой справкой на руках. Секретная она такая, что ли, что на руки не выдают???

Демьян

New member
спасибо соседи за помощь, а то свою уполномоченную я уже давно не слышал, а вчера я ей звонил она трубку даже не взяла

Alfadim

Каменногорская 10
Соседи, а кто нибудь знает, у нас будут газовые плиты или электрические?:dirol:

Marisa

New member
Всем привет!Вчера ездила в банк на оформление кредита,но не оформили т.ксправка с ЖЭСа была неправильная:resent:,записали на пятницу!А так она сказала что нам положено 92 млн кредит,у меня средний заработок 700 000 ,пришлось брать в совок доход папу,т.к.она сказала ,что можно попробовать написать заявление ,чтоб брата взяли,но комиссия может не согласиться и отказать.Сумма поручителей получилась 2,800 млн.Каждый меся платить по 615 000 за кредит.

Соседи, а кто нибудь знает, у нас будут газовые плиты или электрические?:dirol:
Газовые

Последнее редактирование:

Marisa

New member
кстати - разговаривала вчера с другом - он в 2008 построил однушку порадовали его ежемесячные платежи по кредиту - по 200 тыщ.! уж не знаю, почему так мало даже.. кредит был где-то на 30 млн.
Потому что год назад метр стоил 950.000,соответственно и кредит был меньше чем у нас.

Дима1982, да

Снежная

New member
Soneyka,
Демьян,ну судя по сумме кредита у Marisa (кредит дают на 54 м ) строятся трое человек + 19 метров лишних есть , итого квартира 79 м .

kamenki

New member
Потому что год назад метр стоил 950.000,соответственно и кредит был меньше чем у нас
это да - метр тогда гораздо меньше стоил.. непонятно только - как это он так сильно сейчас вырос за год - хотя вроде как бы по всем экономическим правилам падать должен был?:resent:
не повезло-то нам всем - если б на год раньше....

Kn0pka

ЖСК 901 Каменногорская 10
соседи, help:blink:, неужели справка УКСа (на советской, 17) платная.
мне бух сказала что-то около 100 тыс. !!!! я в шоке
мне она нужна на субсидию ...

kamenki

New member
соседи, help, неужели справка УКСа (на советской, 17) платная
нет - если мы об одном и том же говорим!
мы брали справку оттуда бесплатно - справка которая о стоимости метра в нашем жск - верно?

единственное - по-моему есть какие-то дорогие справки, если у вас уже есть в собственности квартира и вам надо ее оценочную стоимость или что-то такое -(она кажется из БРТИ) и правда около 100 тыщ!

но не эта для субсидии - она и бесплатна и берется за 5 минут!
только действительна в течение месяца!

Kn0pka

ЖСК 901 Каменногорская 10
kamenki, фуууууу..... спасибо большое, успокоили :give_rose:

Marisa

New member
Да,у нас квартира 79.09 ,строимся втроем,кредитуются 54м.У поручителей была з/п 1.400.000 , 600.000 и 800.000

Kn0pka, Эта спрака бесплатная

Демьян

New member
Marisa спасибо у нас такая же площадь и тоже втроем, только вот еще кредитом не занимались было интересно

Сверху