Такую справку брал у бухгалтера ЖСПК для банка, и еще для чеков Жилье в исполком.нужна в исполком справка о стоимости метра и всей стоимости квартиры
Такую справку брал у бухгалтера ЖСПК для банка, и еще для чеков Жилье в исполком.нужна в исполком справка о стоимости метра и всей стоимости квартиры
для включения в списки на льготное кредитование такой справки не нужно , да и в списке её нет !только я не понял, что нужна в исполком справка о стоимости метра и всей стоимости квартиры? ее брать у буха?
Да, когда я потребовал у бухгалтера эту справку, она сказала, что на руки не даст, а в банк завезет сама. О как. Правда, в банке мне эту справку отдали (не все документы были), так что в следующий раз пойду уже с этой справкой на руках. Секретная она такая, что ли, что на руки не выдают???бух сама должна эту справку в банк завезти
А у поручителей какие з/п были ?.Сумма поручителей получилась 2,600 млн.Каждый меся платить по 615 000 за кредит.
это да - метр тогда гораздо меньше стоил.. непонятно только - как это он так сильно сейчас вырос за год - хотя вроде как бы по всем экономическим правилам падать должен был?:resent:Потому что год назад метр стоил 950.000,соответственно и кредит был меньше чем у нас
Да ну ....быть такого не может :fie:что-то около 100 тыс. !!!!
нет - если мы об одном и том же говорим!соседи, help, неужели справка УКСа (на советской, 17) платная