Дело в следующем, договор мы подписали о строительстве в доме из 376 квартир( а тут везде, я смотрю, числится строительство дома из 358 кв.)...строим мы метраж 73,12, таких только 9 квартир в крайнем подъезде...хотелось бы ясности в каком подъезде будем жить в 10 или 11 :scratch::mda:Все правильноБудет 10 подъездов,а 11-й это отдельный вход в Жэск будет
и 61,15 :so_happy:где может находиться квартира 57,85 (2 комнаты)?
а откуда вы так точно знаете??строим мы метраж 73,12, таких только 9 квартир в крайнем подъезде
Так когда договор с ЖСК подписывали 14 июля,(т.к. такого метража не было на сайте) попросили председателя показать где-что? так она нашла, что таких квартир только 9 (крайний подъезд) и показала где и планировку...и вот там я видела секции 10-11(заштрихованую), и предположила, что стали строить 11 подъездов, но оказывается никто из строящихся не в курсе...странно...:mda:и 61,15 :so_happy:
а откуда вы так точно знаете??
Дело в следующем, договор мы подписали о строительстве в доме из 376 квартир( а тут везде, я смотрю, числится строительство дома из 358 кв.)...строим мы метраж 73,12, таких только 9 квартир в крайнем подъезде...хотелось бы ясности в каком подъезде будем жить в 10 или 11 :scratch::mda:
Спасибо!!! первый так первый... и спасибо за фотки!!!!Это наверное 1 подъезд, мы тоже 73,12.
двушки 61,15 кажется с четырёшками в одном тамбуре, может будем соседями.
да..... и то и другое по-моему супер неудобно! :fie:Во дворе я так поняла места для машин вообще не будет, да и странно что арки в таком длинном доме нет
в ванную как в моём метраже 3,21 м. кв. кроме стиралки больше ничего не влезет.и еще - Olechka901, а ванные комнаты не очень маленькие?
Как по моему,так там кроме ванной и умывальника больше ничего не станета ванные комнаты не очень маленькие?