Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Olechka901

New member
kvartira.jpg Inulyk можете здесь посмотреть планировку четырёшки с размерами, я уже мысленно мебель расставляю, правда корридоров(жёлтеньких) много, но зато есть где фантазию применить.

ViKtoria@K

ЖСК №901 д.18
alekstar; Попытались в понедельник подать доки на субсидию.Правда отправили назад написал(а):
А мы 6 июля подавали на субсидию справки о зарплате по май 2009г, без июня. во фрунзенский исполком. я предварительно утосняла этот момент. сказали что примут. имеет значение датирование справки. и она действительно месяц. просто для меня это было важно. в июне у меня уже доход повыше. а раньше подать не могли, т.к. в нашем исполкоме без открытого кредита ну никак не хотят брать, упираются. сейчас переживаем, что нам так прилично как другим не насчитают, будут от суммы кредита отталкиваться.

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
мне бы такую планировку 2 шки 57,85

У меня есть! Уполномоченный сказал, что вроде бы эта планировка может быть только не на первом этаже (т.к. там будет другой метраж) и вроде бы в первом (или последнем) подъезде. В том, который ближе к Притыцкого, а не к кольцевой. Я, конечно, не уверена, что все так. Кто в курсе - подтвердите.

Вложения

• Планировка 57,85.jpg
    Планировка 57,85.jpg
    418.8 KB · Просмотры: 71

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Cherry_berry,
Спасиба!!!

razocharovana,
Поздравляем с субсидией! Кстати, стрим одинаковый метраж!:pleasantry:

kamenki

New member
вот и мы получили субсидию 36 060 000
поздравляем и вас! :happy:
у нас тут субсидии прям как яблоки сыплются! :))))))))
кстати - классно - вам такую подробную бумажку дали с расчетами всеми - нам в Московском исполкоме не давали... зажали.... надо истребовать!

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Olechka901

Здравствуйте! У нас тоже трое деток. Поделитесь, сколько вы получили субсидии?

Olechka901

New member
Кредит дали на 95 кв. м., а метраж кв-ры 96,80 поэтому субсидию дали на оставшиеся 1,80 м. кв.=2 638 580 руб.
Martinka, сегодня открыла в банке спецсчёт "Субсидия" и отвезла выписку в исполком, сказали, что завтра уже должны перечислить на него денежки. А вы тоже четырёшку строите?

kamenki

New member
сегодня открыла в банке спецсчёт "Субсидия" и отвезла выписку в исполком, сказали, что завтра уже должны перечислить на него денежки.
Olecha901, какие же вы молодцы!
мы вот ждем пока кто-то там в исполкоме из отпуска выйдет - только тогда перечислят субсидию...:diablo:
да что ж это за ерунда - тут месяц жди, там месяц жди.... слов нет!!!!

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Посмотреть вложение 193631 Inulyk можете здесь посмотреть планировку четырёшки с размерами, я уже мысленно мебель расставляю, правда корридоров(жёлтеньких) много, но зато есть где фантазию применить.
Да, планировка именно такая. И даже коридоры не портят общей картины после наших, например, 5 квадратов.

razocharovana

New member
Olechka901,
спецсчёт "Субсидия" нужно открывать в 503 отделении??а у нас на выписке написано 524 отделение
что делать?

Olechka901

New member
мы вот ждем пока кто-то там в исполкоме из отпуска выйдет - только тогда перечислят субсидию...
А в Ленинском районе в понедельник в отпуск бух по субсидиям уйдёт, тоже все будут ждать. У нас субсидия маленькая её перечислят сразу, а у кого большая сумма, то частями.
спецсчёт "Субсидия" нужно открывать в 503 отделении??а у нас на выписке написано 524 отделение что делать?
Это скорее всего опечатка, договор на субсидию я в том же 108каб. заключала, что и кредит. Уточните в исполкоме.

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Всем привет.Сегодня мы все-таки подали доки на субсидию, и расчет уже вроде бы произвели правильный (5% остающихся от кредита), правда принимал другой человек(спец.по льготным кредитам) и потом передаст наши доки спец.по субсидиям (сейчас она на больничном), правда не известно сколько ждать придется (сказали, что у нее ребенок болеет примерно две недели в месяц). Сумма будет около 3 миллионов. Скорее бы уже все это закончилось. Надоело за справками бегать (впрочем я думаю у всех вас такое-же желание).
С уважением

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Поздравляем!
Думаю, ждать в любом случае не больше месяца (это из Указа).
А желание по-скорее со всем разобраться - это да... Но вот беда, у большинства еще на повестке дня лишние метры...

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Suhishki_ST,
У нас тоже лишние метры 21,5, так что будем прорываться

kamenki

New member
alekstar, солидарна!
у нас 21,15
будем еще до конца стройки прорываться! ;)

уважаемые соседи! предлагаю каждому указать в личном статусе метраж своей строящейся квартирки!
все же проще будет ориентироваться - кто что строит :)
меняем через: Навигация - Мой кабинет - Редактировать данные - Статус

Последнее редактирование:

Michelle

ЖСК 901 д18
inulyk, все планировки были выданы уполномоченным еще 2 месяца назад. См выше - я выложил все планы квартир нашего дома. Был на стройке - строители взялись еще за один подъезд :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
УРА!!! Товарищи строители, стройте быстрее, мы все уже домой хотим!:crazy:
А вообще, попалась статья в инете от наших министров. Утверждают, что до конца 2010 весь м-н Каменная Горка 1 и 5 будут полностью закончены и заселены. Т.е. если еще не все дома начали строиться, то вроде по-любому до конца 10-го будет обжитой район без стройки! Следовательно, может мы тоже где-нить летом уже будем жить "вместе"?

sashaisveta

New member
А нам дали трёшку и я только в нете узнал что там проходной зал.Пошёл ругаться в иполком,почему не сказали,так они извинились,а потом по секрету сказали,что всё это сознательно замалчивается,т.к.все хотят полноценные квартиры.Пришлось с 71кв.м.перескакивать на 79кв.м. мол свободна только такая.

Сверху