alekstar; Попытались в понедельник подать доки на субсидию.Правда отправили назад написал(а):А мы 6 июля подавали на субсидию справки о зарплате по май 2009г, без июня. во фрунзенский исполком. я предварительно утосняла этот момент. сказали что примут. имеет значение датирование справки. и она действительно месяц. просто для меня это было важно. в июне у меня уже доход повыше. а раньше подать не могли, т.к. в нашем исполкоме без открытого кредита ну никак не хотят брать, упираются. сейчас переживаем, что нам так прилично как другим не насчитают, будут от суммы кредита отталкиваться.
мне бы такую планировку 2 шки 57,85
поздравляем и вас! :happy:вот и мы получили субсидию 36 060 000
Martinka, сегодня открыла в банке спецсчёт "Субсидия" и отвезла выписку в исполком, сказали, что завтра уже должны перечислить на него денежки. А вы тоже четырёшку строите?Кредит дали на 95 кв. м., а метраж кв-ры 96,80 поэтому субсидию дали на оставшиеся 1,80 м. кв.=2 638 580 руб.
Olecha901, какие же вы молодцы!сегодня открыла в банке спецсчёт "Субсидия" и отвезла выписку в исполком, сказали, что завтра уже должны перечислить на него денежки.
Да, планировка именно такая. И даже коридоры не портят общей картины после наших, например, 5 квадратов.Посмотреть вложение 193631 Inulyk можете здесь посмотреть планировку четырёшки с размерами, я уже мысленно мебель расставляю, правда корридоров(жёлтеньких) много, но зато есть где фантазию применить.
А в Ленинском районе в понедельник в отпуск бух по субсидиям уйдёт, тоже все будут ждать. У нас субсидия маленькая её перечислят сразу, а у кого большая сумма, то частями.мы вот ждем пока кто-то там в исполкоме из отпуска выйдет - только тогда перечислят субсидию...
Это скорее всего опечатка, договор на субсидию я в том же 108каб. заключала, что и кредит. Уточните в исполкоме.спецсчёт "Субсидия" нужно открывать в 503 отделении??а у нас на выписке написано 524 отделение что делать?
Да, вроде перевалили через серединку на правую сторону.строители взялись еще за один подъезд