ПРАВИЛЬНО нужно со всех сторон их задавить.Думаю надо будет пытаться опять собирать подписи,или попросить Андрея снять ролик про то какая давка в автобусах в час пик
:acute:Навсегда.
вместо меня придет брат, всё подпишетЗавтра 10 февраля 2013 г. в 18:00 собрание ЖСПК - 756!!!
вместо меня придет брат, всё подпишет
Достаточно от руки с вашей личной подписью.вместо меня придет брат, всё подпишет
BIN,хороший стих, главное актуальный
Это специально к собранию почистили снег только у 1 и 2 под'ездов?
Снег чистит либо уборщица, либо жильцы. Уборщица чистила вчера. Сегодня чистили жильцы, естественно около тех подъездов, где сами проживают. 3,4 подъезды - может активисты еще заняты. Выходные все таки.Это специально к собранию почистили снег только у 1 и 2 под'ездов?
Жэс ни при чем опчть оказался Спасибо жильцам!Снег чистит либо уборщица, либо жильцы. Уборщица чистила вчера. Сегодня чистили жильцы, естественно около тех подъездов, где сами проживают. 3,4 подъезды - может активисты еще ....
НУ! Хто Побидил?
Скорее как его вычислить.Как убить дятла который стучит сейчас?
Наши побидили?
В связи с частыми зависанием в сети форума semeistvo.by - решили переехать на форум censored
Ок, лично для меня никаких проблем в этомКто желает здесь остаться пусть остаётся (у нас демократия), но вся информация и разговоры по дому будем вести там...
Звонил председателю - он уже сообщил в ГАИ,ищут хозяина.Спасибо белому РЕНО гос. номер 6799 МХ-7 за то, что сегодня по вашей вине мы остались без вывоза мусора... Ремондис приехал, постучал вам по колесам, естественно не смог протиснуться во двор благодаря вашей филигранной парковке, и уехал!!!