Честно говоря, наша семья не сильно завязана на общественный транспорт, но ваша (Photovideograff), работа в августе по сбору подписей впечатляет.
После этого понятен Ваш пессимизм, но в любом случае хочется Вам сказать спасибо.
Вот цитата действующего сегодня председателя на ветке строящегося дома в КГ-3 (ЖСПК 966 21.10.11.):
LisK, Здраствуйте Вам и всему Вашему ЖСПК!!! Меня звать Николай и Я являюсь Пред.правления ЖСПК756...Нёманская 17. Если Вам интересно , то могу прояснить некоторые моменты по поводу Вашего Преда.; Наших окон; и многих вопросов...(это Я как второкурсник хочу поделится нюансами)...80296737537 мой тел. Это к тому что Я реальный человек и мне можно позвонить , а это доказывает мои благие намерения... долго писать небуду , хочу донести главное, что Вашему ЖСПК реально повезло с руководством и к концу строительства многие поймут почему...Такие выводы Я имею право делать так-как принемал участие практически вовсех делах нашего ЖСПКа,Знаю как происходят все движения между Исполкомами,УКСОЛ,МАПИДОМ,БАНКОМ и ЖСПК, и какой должен быть хороший профисионал Пред.правления в ЖСПК. Галина Степановна именно такой спец... С уважением Ваш сосед по горке!!!
Мне не очень хочется разводить здесь полемику на тему: этот лучше, этот хуже. У каждого свои плюсы и минусы, и будет неправильно сегодня одного опускать ниже плинтуса, а второго возносить на небеса, просто обычно потом "реального председателя" начинают поддерживать люди без имени и адреса.
Меня всегда в жизни бесило невежество, когда тебя держат за дурака. Так случилось, что, не испытывая большого желания, пришлось вникнуть в дела нашего ЖСПК, и мне стали более-менее понятны все "реальные дела" нашего руководства. Не стоило бы винить во всём одного Николая, это можно было понять, ознакомившись с Уставом нашего кооператива.
Как говорила
Викулечка,
Знаете, сегодня, можно было бы выкинуть много говна на вентилятор, отмывались бы все, вплоть до уважаемой Г.С. Но не это главное.
Сегодня я, как житель д. 17 и участник т.к. называемого кооператива, хочу, чтобы проблемы дома решали те, кто когда-то подвязался на эту работу, а если они эти проблемы не решают, то мне тяжело понять их реакцию на происходящее в последние 2 месяца.
Я прекрасно знаю, кому можно сказать спасибо (и это не только Андрей) за то, что сегодня у нас более-менее наладилось в плане уборки двора, за то, что нет вони из мусоропровода.
Сейчас отдельные люди стараются решить проблемы общественного транспорта в КГ5 ( Ирина22- большое спасибо), но все насущные вопросы решают другие реальные люди (как любит говорить Николай), которые к руководству нашего ЖСПК не имеют никакого отношения.
Я очень хочу, чтобы после 10 числа проблемами дома занимались те, кому это положено по статусу.
Обращаюсь к пассивной массе нашего дома: если Вы решите отсидеться в воскресенье или Вас всё устраивает, то не удивляйтесь, если завтра у Вас не греют батареи, воняет в подъезде, а двор зимой засыпан снегом, а летом засран мусором. Просто у инициативной группы иссякла инициатива и тогда звоните:
80296737537 тел. мой, полюбым воросам с удовольствием отвечу или помогу по мере возможности. С уважением Ваш Николай !!
P.S. Нашей семье очень хочется, чтобы весной тема "обсуждение проблем нашего ЖСПК" занимала минимум времени. А лучше чтобы вообще не было этой темы.