не спасают, почему-то замок продувается....не мене одной куриво чувствуется, соседке тожеот курева только хорошие двери спасут.
Ага, догадываюсь, у вас такой большой ключ, вся дверь насквозь. У меня на старой квартире такой.не спасают, почему-то замок продувается....не мене одной куриво чувствуется, соседке тоже
у меня на 9-ом тоже слышно очень хорошо(Скажите пожалуйста до какого времени у нас можно вести строительные работы?????
Уже относил с подписями в сентябре!!! ответ пришёл: мол 12 ходит пустой, а 159 полный, вот и пустили 159 через 4 минуты в час-пик, а к нам пока не запланировано....Мы в ассоциацию не входим.
Надо письмо с большим количеством подписей, как сделали в КГ-2 и им пустили 60 дополнительно. По просьбам трудящихся.
тел.2570203 - наша дежурная часть милиции...у меня на 9-ом тоже слышно очень хорошо(
вот и как их вычислить? куда звонить и что говорить???
Ага, догадываюсь, у вас такой большой ключ, вся дверь насквозь. У меня на старой квартире такой.
Здесь консультант посоветовал более дорогие замки именно по причине проникновения запахов.
:spiteful::spiteful:Викулечка, держись! Меня тоже эти все сверления напрягают, особенно в обед в выходной день:spiteful::spiteful::spiteful:
Вот так долго они один раз ночью ехали, когда соседи друг друга убивалител.2570203 - наша дежурная часть милиции...
так и говорите, что сверлят перфератором....
ППС приедут как смогут.... ко мне примчались через 30 минут когда вызывал по этому поводу...
я ходила 4 раза, тоже не вычислила((((у меня на 9-ом тоже слышно очень хорошо(
См в личке e-mail , вышлите что отпечатать я посмотрю как отпечатаетСоседи, может кто может помочь в распечатке 10 листиков на цветном принтере?
Оставил комментарий, как от Ассоциации многодетных семей(хоть в ней и не состою), может поможет решить проблему с транспортом по ул.Неманской....
присоединяйтесь к комментариям:Обсуждение планируемых изменений транспортного обслуживания микрорайонов Каменная Горка-1,5