Пришел забавный ответ из исполкома.
Интересно, что "... с мастером ГП "ЖЭУ №129" расторгнуты трудовые отношения". А кто был вчера?
Думаю, что Klopomor меня простит за перепост...
ardon: источник
http://minsknews.by/news/2013/01/28/vasilev
"Глава администрации Фрунзенского района Борис Васильев накануне посетил ЖЭУ № 129.
Как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», в ходе встречи Борис Анатольевич ознакомил присутствующих с итогами социально-экономического развития столицы и Фрунзенского района в 2012 году, а также рассказал о перспективах развития города и района в текущем году, планах по строительству и ремонту объектов социальной сферы. Также он отметил, что в настоящее время изучается возможность технического перевооружения предприятий жилищно-коммунального хозяйства столицы, в частности, стоит задача приобретения специализированной техники, что позволит частично отказаться от ручного труда и облегчит труд рабочих по комплексной уборке. Борис Васильев призвал руководство предприятия изыскивать способы поощрения и дополнительной мотивации сотрудников, учитывая, что на территории ЖЭУ-129 планируются к сдаче новые дома и это увеличит нагрузку по содержанию домовладений на имеющихся работников.
В свою очередь работники ЖЭУ-129 внесли предложение усилить ответственность жильцов за нарушение правил пользования домовладениями, в частности, выбрасывание строительного и крупногабаритного бытового мусора в неустановленных местах.
По традиции встреча закончилась ответами на вопросы. Основные из них: кадровый дефицит, а также перспективы возврата к предоставлению служебного жилья работникам сферы жилищно-коммунального хозяйства.
В завершение встречи Борис Васильев отметил, что выезд на предприятия, в учреждения и организации района – одна из важных форм общения руководства района с населением, которая помогает оперативно решать возникающие проблемы.
– Встречи с трудовыми коллективами, диалог с жителями района – подобная практика помогает оценивать реальную ситуацию на местах и принимать правильные управленческие решения, которые касаются развития различных отраслей производства и социальной сферы, – отметил он.
По итогам встречи соответствующим службам администрации Фрунзенского района даны необходимые поручения.
Напомним, ЖЭУ-129» создан в 2011 году. В настоящее время на его техническом обслуживании находится 61 жилой дом."
кого-нибудь туда позвали "из гражданских?" )) или это было закрытое мероприятие?
у кого-нибудь есть договор именно с этим ЖЭУ?
как зафиксировали перевод жильцов с 128 в 129 жэу? переподписывали договора? присылали письма?
Я вот тоже в своем обращении на сайт ЖРЭО №2 задавала вопрос и просила письменно ответить на него "для чего существует такая организация как КУП ЖЭУ129, если на протяжении ГОДА ее руководство не смогло наладить ее работу?"... мне не ответили... думаю - почему?
А потому что они ПЕРЕДОВИКИ! ажно 61 дом об..служивают... даже слов не могу подобрать... -))))