Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

svetlanka0472

New member
Вить что то мы с тобою "засоряем "людям веточку нашей беседой:biggrin:наверное...а может наоборот народ повеселим немножко;)

Хотя Деня точно в убыток загонит
да вроде как из вас всех как раз Денька и меньше всех ест,судя по вашим постам:biggrin:

nata.2005

ЖСПК - 756
Повторюсь :)
Всем привет! Какие новости? У нас анархия или уже есть председатель?

Я тоже вчера съездила на Гебелева, телефон установят 16 марта. У меня будет номер 390 11 ....

И не очень хорошее событие: сегодня утром обнаружили мокрую стену, граничащую с тамбуром и стояком с трубами отопления :(
Вызвала сантехника-вроде текло из под счетчика на 6 этаже.

магистр

особый статус
Прекрасной половине посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-е Марта весну пробуждает
И мир вокруг преображает.
Праздник радует нас и освежает,
От зимней усталости освобождает!
0н дарит надежду в теплые дни,
Легкие платья, улыбки, цветы!
И каждая женщина словно очнется
И “перышки чистить” – работа начнется!
Журналы мод перелистаем и
Гардероб слегка обновляем,
Крем и помада, улыбка, румяна,
Зарядка, походка – немного и надо!
И нас не узнать, на глазах,
Молодеем и даже, о счастье –
Совсем не толстеем!
Настроение вернем,
Лицом просветлеем,
Если мы захотим,
То и это сумеем.

Дорогие девочки-девушки-женщины-мамы-бабушки-пробабушки
Будьте ботанически цветущими,
Зоологически подвижными,
Анатомически гармоничными
И физиологически активными!

papa7

New member
магистр, Присоединяюсь к поздровлениям А ещё с Маслиницей всех и прощённым воскресением (Простите Меня соседи)!!!

Pahlava

New member
Если смотреть по планировке, она легко вычисляется: 2 подъезд, 2 этаж налево от лифта, Одно улыбнуло - стоянка автомобиля ( персональная что-ли, может, паркуясь, я где-то не заметил на персональной стоянке номер квартиры на снегу) А вообще женщины с праздником Вас, большой, светлой, взаимной и разделённой Вам любви.

Последнее редактирование:

Photograff

Заблокирован
А мне интересно знать в кредит отпление вошло по какую дату, по 28.12 или 31.01....
Спасибо зарание...

Всех, женщин, поздравляю с праздником весны 8 марта!!!
Здоровья, терпения и ещё раз терпение...

ancre

ЖСПК №756, д.5
Так а что у нас нового? председатель есть уже? Что слышно вообще?
У кого справки окончательные забирать от жск: у буха (по идее она уже не работает) или у уполномоченных?

А мне интересно знать в кредит отпление вошло по какую дату, по 28.12 или 31.01.... Спасибо зарание...
может я и ошибаюсь... но заселение офиц. было 28.12.... и соответствено с этого момента все сами платят за обслуживание... а так как никто не был прописан.. то отопление и соответственно техобслуживание и капремонт по повышенному тарифу.... вот и выходит такая сумма...

SamaPoSebe

New member
А мне интересно знать в кредит отпление вошло по какую дату, по 28.12 или 31.01....
Спасибо зарание...

Всех, женщин, поздравляю с праздником весны 8 марта!!!
Здоровья, терпения и ещё раз терпение...

до 28.12.
если прописки не было - считалось по двойному тарифу
те кто ключи не получил - всё равно платят за свою квартиру.

Irinka-22

КГ-5
4 подъезд - сегодня вечером стоит ужасный запах от мусоропровода. По крайней мере на 7 этаже. Для меня это незнакомо, небыло опыта, кошмар!!!
Вот она благо цивилизации, вернее человеческой лени.

Надеюсь это не навсегда. Мусоропровод такой узкий, мешки запросто рваться будут, пока долетят. Так и тараканами разживёмся.

Lion1

New member
Товарищи! Поделитесь кто номером телефона Нелли Валерьевны... вроде как пора пришла к ней на прием заявиться. Спасибо.

nata.2005

ЖСПК - 756
Может есть какие новости по поводу председателя нашего нового?
И по поводу уборки в подъездах?
Кстати, не знаю точно действует ли, но...

Решение Минского городского Совета депутатов № 197 от 13.10.2005 г. и Отраслевые нормы времени, обслуживания и норм расхода материалов на техническое обслуживание жилищного фонда утвержденных Постановлением Министерства Жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 8 августа 2005 г. N 41

а именно - “выполнять ежедневную уборку подъездов жилых домов, 1 раз в неделю – влажную уборку, подметание незадымляемых лестничных клеток с 1-го по 3-й этаж - ежедневно, свыше 3 этажей - три раза в неделю; “ и «Мойка, дезинфекция лестничных площадок, маршей, мест перед загрузочной камерой мусоропровода с периодической сменой воды и моющего раствора.» __________________

nata.2005

ЖСПК - 756
nata.2005, У нас сегодня целый скандал с жэс был.И "всего лишь" потому,что подъезд не убирали с даты заселения.Ответ-У нас 3-Три уборщицы на 50 подъездов Вот так.Пришла,вылила ведро воды под дверь-вот мол тебе -жалуйся дальше.А заселились уже почти год как.
нет слов просто :diablo::diablo::diablo:

Сверху