ОООООООООООООООО!!!!!!!! То добжэ, добжэ... Я еще и Деню с Варваром прихвачу. Не разорим?:biggrin: Хотя Деня точно в убыток загонит.а вот свеженинка(мяско) вполне
ОООООООООООООООО!!!!!!!! То добжэ, добжэ... Я еще и Деню с Варваром прихвачу. Не разорим?:biggrin: Хотя Деня точно в убыток загонит.а вот свеженинка(мяско) вполне
да вроде как из вас всех как раз Денька и меньше всех ест,судя по вашим постам:biggrin:Хотя Деня точно в убыток загонит
Всем привет! Какие новости? У нас анархия или уже есть председатель?
А мы сейчас к сантехникам ЖЭСа обращаемся? или еще к строителям по таким вопросам?у нас тоже так было. Сантехник подкрутил что-то и теперь всё ОК!
А мы сейчас к сантехникам ЖЭСа обращаемся? или еще к строителям по таким вопросам?
кто-то всю жизнь ждет,а кто-то http://realty.mail.ru/detail/0061185982.html
открывайте свой кредитный договор и смотрите пункт 2.2.7.там все указанои подскажите какие документы нужно(точно)предоставить в банк
может я и ошибаюсь... но заселение офиц. было 28.12.... и соответствено с этого момента все сами платят за обслуживание... а так как никто не был прописан.. то отопление и соответственно техобслуживание и капремонт по повышенному тарифу.... вот и выходит такая сумма...А мне интересно знать в кредит отпление вошло по какую дату, по 28.12 или 31.01.... Спасибо зарание...
А мне интересно знать в кредит отпление вошло по какую дату, по 28.12 или 31.01....
Спасибо зарание...
Всех, женщин, поздравляю с праздником весны 8 марта!!!
Здоровья, терпения и ещё раз терпение...
нет слов просто :diablo::diablo::diablo:nata.2005, У нас сегодня целый скандал с жэс был.И "всего лишь" потому,что подъезд не убирали с даты заселения.Ответ-У нас 3-Три уборщицы на 50 подъездов Вот так.Пришла,вылила ведро воды под дверь-вот мол тебе -жалуйся дальше.А заселились уже почти год как.