Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

Irinka-22

КГ-5
Сам факт, что мы получили ключи в декабре и числимся как не снятые с учёта, абсурд.

магистр

особый статус
Сам факт, что мы получили ключи в декабре и числимся как не снятые с учёта, абсурд.
Так вот и я в ауте, как только вы получили ключи так сразу вас и снять должны. Только к вычету это причем, я строился, в это время был в списке нуждающихся а вычет получал.

NanaZ

New member

Я не знаю, как кому, а лично мне на прошлой неделе пришло письмо из исполкома, что нас сняли с учета как улучшивших свои жилищные условия. Письмо, кстати, пришло на Неманскую, 17

И вычеты я получала с самого первого взноса своими деньгами....

магистр

особый статус
магистр, нет. Там в 26 п-ке только дети, а взрослые вроде в пол № 31. Адрес Бурдейного 4. на ст.м. Кунцевщина. тел.2067165 справка,талоны, 2575298-вызов врача. Я не переходила пока...
Ну то может и так, а я все время слышал про 26-ю.

Pahlava

New member
Товарищи свиньи, может вы, конечно, не знаете, что такое интернет, и вы в туда не ходите, но терпение небезгранично. Понимая, что я пишу в никуда, и обращаюсь к тому, кто форум не читает, просто хочется выпустить пар. Я не понимаю, как можно так срать в подъездах. Я не знаю, как в других, но во 2-м - ужос. Я не знаю, как выглядят остальные восемь этажей и остальные подъезды, знаю, что мой этаж чистый, но первый - засран до ужаса. Ну ладно, открыл ты свой почтовый ящик - вывалились у тебя рекламки, ты их не поднял, (не оправдываю, но допускаю: пол грязный, а руки чистые, мудак, конечно, но я ему ещё оправдание найти могу). Но когда ты эту рекламку взял, почитал и в лифте выкинул, то ..... . Придите в свои квартиры и срите в них до уср..... . Нет слов. Жил 5 лет назад на Шариках, старый МАЗовский дом, пока подымался на свой 4 этаж, можно было алкаша, лежащего поперёк пролёта, встретить; да, подъёзд состоял на 60% из таких, но там так не гадили. Дом колхозника (к крестьянам претензий не имею). Ребята, нас не спасет ни одна уборщица. Всё, нет слов.
P.S. Извините за резкость оценок.

NanaZ

New member
Pahlava, полностью поддерживаю
для меня тоже остается загадкой, откуда каждые 2-3 дня появляется ковер из рекламок на первом этаже?
уже грешным делом подумала, что это такой хитрый маркетинговый ход самих рекламодателей - так их листовки сразу на глаза попадаются.....

Грызли

★★★★★☆☆
Товарищи свиньи ... Придите в свои квартиры и срите в них до уср..... Ребята, нас не спасет ни одна уборщица. Всё, нет слов.
Свиньи ни тебе, ни нам - не товарищи, это совершенно точно! :not_i:
Свинюшки хоть хрюкают, а наших свинов еще попробуй вычисли. Может взять каких рекламок, подписать их номерами квартир и разбросать по ящикам. Потом проверить - чьи рекламки валяются на полу, тот и свин :crazy:

А уборщицы особо и не стараются никого спасать. Контейнер с утра для мусорки вытятнут, потом собираются со всех домов и дружной толпой растворяются в джунглях многоэтажек :spiteful:

А вообще, остается только самому не опускаться до уровня этих хряков. если это и не пробудит их совесть, то хоть дом не превратится в мусорный бак.

dalenkin

New member
Pahlava, поддерживаю, нет слов просто, я не понимаю... неужели так приятно по грязи ходить?!

kate12182

New member
а в середине стройки была дискуссия про мусоропровод.да уж.если рекламу согнуться лень поднять(или просто "воспитание" не позволяет открыть ящик аккуратно чтобы всю рекламу забрать а не кинуть на пол) что бы было если и мусоропровод заварен был(((((.прорвался мешок-ну и ...с ним переступил и дальше пошел.запах и так есть.кста,кто-то на форуме писал,что можно выставить заяву за неоказание техуслуг(отсутствие уборки в часности)и добиться снижения стоимости техуслуг.

klima

жспк756
Здравствуйте соседи! Всё время читаю но давно не писала . Живу в 3 под на 2 -ом этаже пока ещё не совсем переехали но на сегодняшний день у меня под окном на крыше просто пепельница из окурков , может кто читает из верхних этажей соседи то пока вежливо прошу свои быканы выбрасывать себе в баночку либо себе на балкон или на кухне себе на стол. Даже если у кого то работают люди по ремонту то надо просить что бы окурки не бросали в окно. А вот как в июне перееду вот тогда :diablo::diablo::diablo::diablo::evil_admin:

магистр

особый статус
Ребята, все это неприятно и противно, но такова жизнь и от свиней не убежишь, да и от рекламодателей тоже. Не кидайте камни в мой адрес, но я при открытии своего ящика свои рекламки забираю себе, а те, которые валяются - сам подыму и выкину в картонную коробку, которая стоит рядышком для тех, кому не нужны, для мусора, корона не падает и понимаю, я не подыму никто не подымет, а у меня корона не сваливается!!!

Викулечка

New member
мы относимся к поликлинике возле ТАЛИНА и там нет женской консультации.

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Мне вот другое интересно, почему у нас вечером не горят во дворе фонари, может кто знает по какой причине.
klima, ладно окурки , а вы не видели что творится под окнами со стороны дороги, такое ощущение что у нас в доме одни алкоколики, которые в пьяном угаре все выкидывают в окна, хорошо хоть сами не падают на голову прохожим. Тут надо целый полк дворников, чтобы это все убирать. Жалко что нет конкурса на самый грязный двор в городе, наш бы наверное занял первое место.

A

anita-koty

Guest
Хочу продавать людям бытовую химию-стиральный порошок, шампунь, памперсы. Нуждаюсь в помещении от 15 кв. метров в Каменной Горке тел. 8-044-5693706 велком. Помогите, соседи, с помещением.

Photograff

Заблокирован
Здравствуйте, соседи!
Проблем в нашем доме хватает, но их не кому решать...
Писали в начале года, что не убирают подъезды пока не пропишутся 40% дома, но на данный момент думаю:
- Деньги с нас за комунальные берут за всё, а отдачи ни какой...;
- Что нас, прописалось, больше чем 40%, а толку от этого тоже нет...;
- Проблема с парковкой надо решать...
- Кто у нас председатель дома?;
- Когда будет наше домовое собрание?;
- Когда будут решаться наши по дому проблемы?
И т.п. и т.д. .........

- Скоро придёться соседнему дому №25 на машинах записки оставлять с угрозами!!!

Последнее редактирование:

nata.2005

ЖСПК - 756
Здравствуйте, соседи!
Проблем в нашем доме хватает, но их не кому решать...
Писали в начале года, что не убирают подъезды пока не пропишутся 40% дома, но на данный момент думаю:
- Деньги с нас за комунальные берут за всё, а отдачи ни какой...;
- Что нас, прописалось, больше чем 40%, а толку от этого тоже нет...;
- Проблема с парковкой надо решать...
- Кто у нас председатель дома?;
- Когда будет наше домовое собрание?;
- Когда будут решаться наши по дому проблемы?
И т.п. и т.д. .........

- Скоро придёться соседнему дому №25 на машинах записки оставлять с угрозами!!!
+1000
Интересуют те же вопросы.

Сверху