Товарищи свиньи, может вы, конечно, не знаете, что такое интернет, и вы в туда не ходите, но терпение небезгранично. Понимая, что я пишу в никуда, и обращаюсь к тому, кто форум не читает, просто хочется выпустить пар. Я не понимаю, как можно так срать в подъездах. Я не знаю, как в других, но во 2-м - ужос. Я не знаю, как выглядят остальные восемь этажей и остальные подъезды, знаю, что мой этаж чистый, но первый - засран до ужаса. Ну ладно, открыл ты свой почтовый ящик - вывалились у тебя рекламки, ты их не поднял, (не оправдываю, но допускаю: пол грязный, а руки чистые, мудак, конечно, но я ему ещё оправдание найти могу). Но когда ты эту рекламку взял, почитал и в лифте выкинул, то ..... . Придите в свои квартиры и срите в них до уср..... . Нет слов. Жил 5 лет назад на Шариках, старый МАЗовский дом, пока подымался на свой 4 этаж, можно было алкаша, лежащего поперёк пролёта, встретить; да, подъёзд состоял на 60% из таких, но там так не гадили. Дом колхозника (к крестьянам претензий не имею). Ребята, нас не спасет ни одна уборщица. Всё, нет слов.
P.S. Извините за резкость оценок.