Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

Грызли

★★★★★☆☆
Постараюсь прояснить некоторые вопросы, если кому интересно. Инфа от моего УП.

1. Председатель - Николай Голопапа (выбран 2/3).
2. Бухгалтер - место вакантно.
3. Проблемы с парковкой нет. т.к. при далеко незаселенном доме парковка уже занята. Причем некоторые машины стоят уже давно и никуда не ездят. Стоянок на КГ по генплану не наблюдается даже в перспективе. Через год машины будем просто подвешивать. Итого: нет парковки - нет проблемы!
4. В ПТС планируют разместить стоматологический кабинет. Аренда примерно 10 евро за кв.метр. Тендер не проводился, и даже мысли ни у кого почему-то не было его провести.

Где-то так. Все приятных весенних деньков ;)

SamaPoSebe

New member
Свиньи ни тебе, ни нам - не товарищи, это совершенно точно! :not_i:
Свинюшки хоть хрюкают, а наших свинов еще попробуй вычисли. Может взять каких рекламок, подписать их номерами квартир и разбросать по ящикам. Потом проверить - чьи рекламки валяются на полу, тот и свин :crazy:

А уборщицы особо и не стараются никого спасать. Контейнер с утра для мусорки вытятнут, потом собираются со всех домов и дружной толпой растворяются в джунглях многоэтажек :spiteful:

А вообще, остается только самому не опускаться до уровня этих хряков. если это и не пробудит их совесть, то хоть дом не превратится в мусорный бак.

а как в нашем подъезде дела?)

Грызли

★★★★★☆☆
а как в нашем подъезде дела?)
Рекламки больше не валяются. Кто-то что-то перевозил, так он застелил пол и стенку лифта картоном. Мусоропровод функционировал. Мусор особо не наблюдается. Ну, и перфораторы, перфораторы, перфораторы... - аццкие машинки :biggrin:

Почему-то около подъездов так и не появились урны для мусора. Может я гад, что окурок не везу захоранивать в соседний район, вы уж извините - бросаю в кучку мусора на земле или в контейнер для мусора (если стоит).

papa7

New member
Здравствуйте дорогие соседи!!! Подтверждаю ,что меня выбрали Пред.ЖСПК756,про голосовало 127 чел.едино гласно , остальные либо продали квартиры уже, либо их просто не найти...по факту воз держались...место
Бухгалтера вакантно, как в прочем и Преда., а посему хочу для всех заявить , что просто мечтаю увидится с каждым жильцом нашего дома и обсудить текущие вопросы и проблемы нашего ЖСПК ,все разговоры о стоматологии и о цене , Я НЕ подтверждаю,так - как хоть вопрос рассматривался , ровно как и другие варианты и в связи не согласия половина У.П., эта тема закрыта...ну а предложения которые устроят всех Я с довольствием выслушаю мой тел.80296737537...Дорогие соседи! Я предлагаю всё таки встретится и обсудить все текущие вопросы и проблемы нашего ЖСПК (например на эти выходных в ПТС). С большим уважением Николай!!!P.S. Нуждаюсь в искренним понимании.

магистр,Взаимно ,кинь тел в личку по знакомимся ближе на выходные наберу или перезвони сам.

Грызли, Привет ! Кинь тел. в личку или перезвони пожалуйста.

nata.2005, Привет! перезвони пожалуйста или дай свой номер.

SamaPoSebe, Привет! перезвони мне пожалуйста или кинь тел.

Photograff, Здравствуйте! очень хочется с Вами встретится и обсудить все наболевшие вопросы,.пожалуйста перезвоните мне или оставьте свой номер.

KATUNA

New member
Здрасьте всем! Хочу высказаться по поводу нашей детской площадки :родители,будьте внимательны-когда ребёнок съехав с горки бежит по дорожке обратно сразу же попадает под качели,т.к. дорожка проложена прямо возле них.Недавно видела как качели сбили ребёнка.Надо куда-то обращаться чтобы их хотябы немного перенесли.Потомучто пострадавших детей будет много.:black_eye:

Грызли

★★★★★☆☆
Привет ! Кинь тел. в личку или перезвони пожалуйста.
Сбросил. Звонить пока не о чем. Если желаешь собрать соседей-форумчан - ну, назначай время. В воскр. для меня более-менее реально. Не получится - пересечемся в другой раз, не беда.

Недавно видела как качели сбили ребёнка.Надо куда-то обращаться чтобы их хотя бы немного перенесли.

Конечно надо. Писать письмо в ЖРЭО, наверное. Не плохо бы сделать исполнительный планчик, где указать горку, качели и дорожку, основные размеры - тогда разбор быстрее пойдет.

mehed

New member
Народ, раскажите про председателя Сенкевич Галину Степановну, что нам от неё ждать?

kate12182

New member
mehed, смотри свою ветку.я написала свою позицию.кто несогласен-помогите соседям,напишите свой отзыв.

papa7

New member
mehed, Вам реально повезло с таким Председателем...

kate12182, Привет ! Ну что будем делать с бухгалтером? за такие денежки нету желающих работать...

pididi

New member
А подскажите, пожалуйста, номер телефона кнопку от домофона сделать. Помнится можно было с доставкой заказать.
Заранее спасибо!

магистр

особый статус
Вообще-то кнопки от домофона должны давать столько, сколько членов семьи строится, на всех. Мне дали одну, но на след. день еще одну бесплатно мне дала председательша!!!! Так что должны быть про запас у Коляна, но не много. Николай, я хоть тайну военную не выдал? хе

магистр

особый статус
А нет ли от почты ключей лишних, а то одни ключи на семью - маловато
Потерпите месяцок, пусть устаканится все, а то может будет еще как у нас, ключи получили а потом сердцевины с почтовых ящиков повыдирали.

Сверху