Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

SamaPoSebe

New member
У меня вопрос к тем кто сдает..деликатный такой.
Вы как, снижали арендную плату в этом месяце?

banjka

New member
Дорогие форумчане!!!!!! Хочу узнать у вас, вы живете в своих квартирах???? а вопрос этот нужен, что бы приехать к вам во двор и начинать собирать подписи. В связи с тем, что на улице казимировская хотят вместо школы построить 2 панельных дома. ( может уже кто-то и слышал эту новость). мы начинаем сбор подписей. с 18 дома по улице Каменногорская уже собрали.хочется организовать как-то с вами встречу или поговорить с вашим Председателем.(может он поможет со сбором подписей либо тот кто живет в вашем доме поможет нам собрать????) Напишите телефон мне в личку пожалуйста и я вам перезвоню.
user_online.gif
progress.gif
Дорогие форумчане!!!!!! Хочу узнать у вас, вы живете в своих квартирах???? а вопрос этот нужен, что бы приехать к вам во двор и начинать собирать подписи. В связи с тем, что на улице казимировская хотят вместо школы построить 2 панельных дома. ( может уже кто-то и слышал эту новость). мы начинаем сбор подписей. с 18 дома по улице Каменногорская уже собрали.хочется организовать как-то с вами встречу или поговорить с вашим Председателем.(может он поможет со сбором подписей либо тот кто живет в вашем доме поможет нам собрать????) Напишите телефон мне в личку пожалуйста и я вам перезвоню.
user_online.gif
progress.gif
Добрый день форумчане!!!! мы начинаем собирать подписи по поводу строительства школы в КГ-5. Может кто из вас уже слышал. Что вместо школы хотят построить 2 панельных дома. мы будем вам признательны если вы нам поможете в сборе подписей. Если кто знает тел. вашего председателя или человека, который готов нам помочь в сборе подписей. напишите мне контакты в личку. мы к вам приедем. дадим все необходимые бланки, гдк нужно будет заполнить только ФИО. паспортные данные, адрес и подпись. . Буду очень признательна. Дом №18 по ул.Каменногорская уже сделал нам такие бланки. за что им большое спасибо. Надеемся на ваше понимание.Дорогие форумчане!!!!!! Хочу узнать у вас, вы живете в своих квартирах???? а вопрос этот нужен, что бы приехать к вам во двор и начинать собирать подписи. В связи с тем, что на улице казимировская хотят вместо школы построить 2 панельных дома. ( может уже кто-то и слышал эту новость). мы начинаем сбор подписей. с 18 дома по улице Каменногорская уже собрали.хочется организовать как-то с вами встречу или поговорить с вашим Председателем.(может он поможет со сбором подписей либо тот кто живет в вашем доме поможет нам собрать????) Напишите телефон мне в личку пожалуйста и я вам перезвоню.
user_online.gif
progress.gif

извините за офтоп. какая-то фигня с компом:wacko:

klima

жспк756
Катя а для чего цену снижать у нас помоемому всё дорожает а не дешевеет?! Насколько я знаю люди цену в у\е не снижают я бы не снижала

papa7

New member
banjka, 6737537велком.Пред.ЖСПК756.звоните по поводу подписей.Николай.

papa7

New member
SamaPoSebe, по 4000 т.р. ну а людей тоже надо понять... если жильцы ок! , то и к ним надо с пониманием... личное мнение...

магистр

особый статус
ну а людей тоже надо понять... если жильцы ок! , то и к ним надо с пониманием... личное мнение...
Коля, это к тебе вчера Архаровцы на четырех байках приезжали вечером?
Здравствуйте, соседи!!!!

ancre

ЖСПК №756, д.5
papa7, а у меня вопрос по поводу тепловых счетчиков. Собрали ли мы достаточное количество согласных с пересчетом? Отопительный сезон закончился. Придут к нам снимать показания и пересчитывать или все останется, как было?

Должны придти, ко мне еще в апреле приходили, надеюсь на возврат, бо экономил. Калян - ПРИВЕТ!!!!!!!

Меня тоже этот вопрос интересует.... бываю не часто.. ко мне никто не приходил. расскажите что делать... может пусть назначат конкретный день когда придут чтоб были все.... или самим договариваться.. и вообще договор заключили или нет?

магистр

особый статус
Меня тоже этот вопрос интересует.... бываю не часто.. ко мне никто не приходил. расскажите что делать... может пусть назначат конкретный день когда придут чтоб были все.... или самим договариваться.. и вообще договор заключили или нет?
Лично мне позвонили, дали № телефона парня, который по нашему дому показания снимал. Мы с ним договорились о дне и времени. Может он и по вашему снимать будет, или уже снимает. Если не забуду, то дома у меня его номер записан, завтра отпишусь.

ancre

ЖСПК №756, д.5
По поводу ребенка в первом подъезде и бешеных соседей: действительно ближе ко второму подъезду... правда не знали что на 9-8 этаже.... слышны крики постоянно до первого этажа... так эти люди снимают или это у нас собственники такие????? просто реально уже надоело... и собачка тоже.... Музыка не знаю откуда, но выше 3-его этажа точно и утром на полную мощность играет.... На этих выходных вообще такие барыги выходили из подъезда.. хоть и молодые..... видно переезжали... что ужаснулись...
Поэтому.... люди, которые сдают квартиры..... смотрите кому.....

Лично мне позвонили, дали № телефона парня, который по нашему дому показания снимал. Мы с ним договорились о дне и времени. Может он и по вашему снимать будет, или уже снимает. Если не забуду, то дома у меня его номер записан, завтра отпишусь.
спасибо. просто не понятно у нас в доме уже снимали показания или нет... договор заключен или нет еще.....

nata.2005

ЖСПК - 756
У нас по идее должны снять показания перед отопит сезон, и перерасчет уже делать в след. году.

А ребенок чей-то, да, очень часто слышен крик аж на улице :(

магистр

особый статус
У нас по идее должны снять показания перед отопит сезон, и перерасчет уже делать в след. году.
Показания можно снять с любого момента. но если у вас в начале не снимали показания, то и сейчас не снимут.

магистр

особый статус
магистр,дык нам же ключи только 28.12 дали
И что? по любому у вас должны были снять показания с этой даты, счетчик этот может показать. А потом надо было расписаться в журнале за первоначальный показатель. Есть подозрение, что ваш Пред, возможно, предыдущий, не заключил договор с обслуживающей фирмой (вроде Истра). Папа7, может выясни этот вопрос!!!

papa7

New member
Automanik, у меня пожалуйста(все схемы)...

магистр, Нет дружище не ко мне ...

papa7

New member
Подтверждаю , что предыдущий пред. не заключал договор с "Истрой", его заключил уже по факту Я (в октябре месяце в вечернее время будут ходить представит ели "Истры" и пломбиров ать наши счётчики отопления , и со следующего сезона будут делать перерасчёт в конце года,ну а там кто-как экономил, тот-так и платить будет...Дополни тельную Информацию доведу до Вашего сведения в сентябре(примерно)...

Сверху