SamaPoSebe
New member
У меня вопрос к тем кто сдает..деликатный такой.
Вы как, снижали арендную плату в этом месяце?
Вы как, снижали арендную плату в этом месяце?
вы имеете ввиду из-за роста уенота?Вы как, снижали арендную плату в этом месяце?
ага, и-за курса.вы имеете ввиду из-за роста уенота?
Коля, это к тебе вчера Архаровцы на четырех байках приезжали вечером?ну а людей тоже надо понять... если жильцы ок! , то и к ним надо с пониманием... личное мнение...
papa7, а у меня вопрос по поводу тепловых счетчиков. Собрали ли мы достаточное количество согласных с пересчетом? Отопительный сезон закончился. Придут к нам снимать показания и пересчитывать или все останется, как было?
Должны придти, ко мне еще в апреле приходили, надеюсь на возврат, бо экономил. Калян - ПРИВЕТ!!!!!!!
Лично мне позвонили, дали № телефона парня, который по нашему дому показания снимал. Мы с ним договорились о дне и времени. Может он и по вашему снимать будет, или уже снимает. Если не забуду, то дома у меня его номер записан, завтра отпишусь.Меня тоже этот вопрос интересует.... бываю не часто.. ко мне никто не приходил. расскажите что делать... может пусть назначат конкретный день когда придут чтоб были все.... или самим договариваться.. и вообще договор заключили или нет?
спасибо. просто не понятно у нас в доме уже снимали показания или нет... договор заключен или нет еще.....Лично мне позвонили, дали № телефона парня, который по нашему дому показания снимал. Мы с ним договорились о дне и времени. Может он и по вашему снимать будет, или уже снимает. Если не забуду, то дома у меня его номер записан, завтра отпишусь.
Показания можно снять с любого момента. но если у вас в начале не снимали показания, то и сейчас не снимут.У нас по идее должны снять показания перед отопит сезон, и перерасчет уже делать в след. году.
И что? по любому у вас должны были снять показания с этой даты, счетчик этот может показать. А потом надо было расписаться в журнале за первоначальный показатель. Есть подозрение, что ваш Пред, возможно, предыдущий, не заключил договор с обслуживающей фирмой (вроде Истра). Папа7, может выясни этот вопрос!!!магистр,дык нам же ключи только 28.12 дали
А вы завтра будете в течении дня на Неманской 17 ну т.е. у нас дома?Automanik, у меня пожалуйста(все схемы)...
магистр, Нет дружище не ко мне ...