:hi:Irinka-22, Я абсолютно не против шаров(еще их не видел),но то что это в нашей ситуации не законно , то извините. Штрафы приходят Мне лично на физ. лицо от 50 базовых-до70 , а З.П. у меня 800000 р.как прикажите Выживать??? , я не жалюсь, просто поясняю ситуацию... В случае если МЫ решим , а самое главное сможем собрать достаточно голосов наших соседей . на то-то Товарищество в принципе сильнее как структура, чем просто ЖСПК, то тогда друзья-соседи , по всем вопросам (парковки,клумбы,украшения нашего двора,и т.д. и т.п.),Мы вполне можем решать и сами.., темпами и средства будут совсем другие...Но надо учесть, что как только Мы примем Т,С, то сразу-же пойдут членские взносы, а это и есть камень преткновения в таких ситуациях...Давайте будем работать в место с нашими соседями по этому вопросу...
Lion1,
tatvol," Ребята -Давайте жить дружно"...
Если честно, то это моя любимая тёща высадила возле 4 подъезда цветы... Мне кажется, что так не хуже(а про кабачки) Я лично против...
Красивый ландшафт -это очень хорошо, а дачный участок приведёт к раздору...
Друзья -соседи Я предлагаю всё таки встретится и пообщаться лично а не просто в нете (на все вопросы).., С уважением Ваш Николай!!! P.S. Жду предложений на ветке и так...6737537