А я то думаю кто это у нас стекла машинам бьет:black_eye:Буквально на этой неделе уже решил вопрос с одним автовладельцем, уже больше не ставит... И он оказался соседом с 23 дома...
Последний раз у соседа (8-й этаж) голливудили недели 2 назад- типа был день рождения.Хуже всего это контингент так называемых гостей - я сначала увидела как один из них стоял пошатываясь на 1-м этаже и плевал (простите) в коробку с рекламками , а второй пытался вспомнить этаж куда ему надоdalenkin, хоть пока и не живу-сочувствую, сам тяжело переношу оргии после 23-00, скажи а голивуд в нашем подъёзде на 8 этаже притих или продолжается. Как я понял, ваша семья тоже за спокойное ночное проживание. Когда мы заедем можно объёдинить усилия, если будут для этого поводы.
Взаимно!!!З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
Памятайце, што сёння неабходна прыбраць сваё жытло, памыцца, зняць з сябе усякі бруд адным словам. Але не забывайце, што не толькі вонкавы бруд павінен быць выкаранены, але і унутраны ваш сусвет павінен ачысціцца, дакладней ніхто, акрамя вас саміх, не зможа скінуць цяжар унутранай забруджанасці.
Таму, сябры, каго я на працягу года крыўдзіў сваім едкім словам - ВЫБАЧАЙЦЕ Магістра!!!!
Галоўнае - прызнаць памылку і паспець яе ў час выправіць!!!!
сегодня устроили "голливуд" соседи с первого подъезда 9 этажа, в пол третьего ночи проснулась от того, что музыка рубала и молодежь орала... заколебали, даже дети просыпаться стали. Неужели не понятно,хотите голливудить стройте себе одельный дом и орите сколько влезит!!! вы же здесь не одни, людям на работу...
dalenkin, хоть пока и не живу-сочувствую, сам тяжело переношу оргии после 23-00, скажи а голивуд в нашем подъёзде на 8 этаже притих или продолжается. Как я понял, ваша семья тоже за спокойное ночное проживание. Когда мы заедем можно объёдинить усилия, если будут для этого поводы.
сегодня устроили "голливуд" соседи с первого подъезда 9 этажа, в пол третьего ночи проснулась от того, что музыка рубала и молодежь орала... заколебали, даже дети просыпаться стали. Неужели не понятно,хотите голливудить стройте себе одельный дом и орите сколько влезит!!! вы же здесь не одни, людям на работу...
Ближе ко 2 подъезду квартира, в ночь с 20 на 21.Простите, а в какой это было день? и квартира крайняя или которая ближе ко второму подъезду?
Люда окна не бил и не собираюсь, просто пригразил.А я то думаю кто это у нас стекла машинам бьет
Принимайте меры, если на вас плюют, зачем терпеть!!!сегодня устроили "голливуд" соседи с первого подъезда 9 этажа, в пол третьего ночи проснулась от того, что музыка рубала и молодежь орала... заколебали, даже дети просыпаться стали. Неужели не понятно,хотите голливудить стройте себе одельный дом и орите сколько влезит!!! вы же здесь не одни, людям на работу...
Ближе ко 2 подъезду квартира, в ночь с 20 на 21.
Должны придти, ко мне еще в апреле приходили, надеюсь на возврат, бо экономил.а у меня вопрос по поводу тепловых счетчиков. Собрали ли мы достаточное количество согласных с пересчетом? Отопительный сезон закончился. Придут к нам снимать показания и пересчитывать или все останется, как было?