Каменная горка-5 ЖСПК-756 ( ул.Нёманская д.17 ) часть 3

Photograff

Заблокирован
НикПапа Коля поздравляю тебя, я и не сомневался что ты будешь преддом!!!смотри в личку.

Буквально на этой неделе уже решил вопрос с одним автовладельцем, уже больше не ставит...
И он оказался соседом с 23 дома...

Осталось остальных подловить...
Соседи прошу поддержать меня в этом, всё-таки это наша общая проблема...

Надо к нам подключить и 19 дом, у нас ведь двор совместный...
Если они не против.

Последнее редактирование:

dalenkin

New member
сегодня устроили "голливуд" соседи с первого подъезда 9 этажа, в пол третьего ночи проснулась от того, что музыка рубала и молодежь орала... заколебали, даже дети просыпаться стали. Неужели не понятно,хотите голливудить стройте себе одельный дом и орите сколько влезит!!! вы же здесь не одни, людям на работу...

магистр

особый статус
З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
Памятайце, што сёння неабходна прыбраць сваё жытло, памыцца, зняць з сябе усякі бруд адным словам. Але не забывайце, што не толькі вонкавы бруд павінен быць выкаранены, але і унутраны ваш сусвет павінен ачысціцца, дакладней ніхто, акрамя вас саміх, не зможа скінуць цяжар унутранай забруджанасці.
Таму, сябры, каго я на працягу года крыўдзіў сваім едкім словам - ВЫБАЧАЙЦЕ Магістра!!!!
Галоўнае - прызнаць памылку і паспець яе ў час выправіць!!!!

Pahlava

New member
dalenkin, хоть пока и не живу-сочувствую, сам тяжело переношу оргии после 23-00, скажи а голивуд в нашем подъёзде на 8 этаже притих или продолжается. Как я понял, ваша семья тоже за спокойное ночное проживание. Когда мы заедем можно объёдинить усилия, если будут для этого поводы.

tatvol

New member
dalenkin, хоть пока и не живу-сочувствую, сам тяжело переношу оргии после 23-00, скажи а голивуд в нашем подъёзде на 8 этаже притих или продолжается. Как я понял, ваша семья тоже за спокойное ночное проживание. Когда мы заедем можно объёдинить усилия, если будут для этого поводы.
Последний раз у соседа (8-й этаж) голливудили недели 2 назад- типа был день рождения.Хуже всего это контингент так называемых гостей - я сначала увидела как один из них стоял пошатываясь на 1-м этаже и плевал (простите) в коробку с рекламками , а второй пытался вспомнить этаж куда ему надо

nata.2005

ЖСПК - 756
З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
Памятайце, што сёння неабходна прыбраць сваё жытло, памыцца, зняць з сябе усякі бруд адным словам. Але не забывайце, што не толькі вонкавы бруд павінен быць выкаранены, але і унутраны ваш сусвет павінен ачысціцца, дакладней ніхто, акрамя вас саміх, не зможа скінуць цяжар унутранай забруджанасці.
Таму, сябры, каго я на працягу года крыўдзіў сваім едкім словам - ВЫБАЧАЙЦЕ Магістра!!!!
Галоўнае - прызнаць памылку і паспець яе ў час выправіць!!!!
Взаимно!!!

klima

жспк756
сегодня устроили "голливуд" соседи с первого подъезда 9 этажа, в пол третьего ночи проснулась от того, что музыка рубала и молодежь орала... заколебали, даже дети просыпаться стали. Неужели не понятно,хотите голливудить стройте себе одельный дом и орите сколько влезит!!! вы же здесь не одни, людям на работу...

Я наверное сегодня этих извините(д----в) наблюдала в окно что они вытворяли на улице возле подъезда дети боялись идти в подъезд!!!!! Таких соседей надо рубить сразу , частые гулянки не перевариваю по поводу и без!!!Сочувствую всем кто с такими рядом живёт!!! Я так понимаю на сегодняшний день у нас домик будет весёлый???

dalenkin

New member

Тише стало. К истерикам ребенка с 8-го этажа, который наверное головой об пол или стену бъется, уже привыкли. Собачку иногда слышно. Вот проснуться от шума, из соседнего подъезда в 3:30 утра, никак не ожидали. Танчили прямо в окно францзское, готовы были полетать наверное. Потом на следующий день типа бокс на улице устроили, детей напугали, машину нашего друга чуть зеркала не лишили, носы разбили и пошли счастливые отдыхать. "Наша раша" в живую).

SamaPoSebe

New member

Простите, а в какой это было день? и квартира крайняя или которая ближе ко второму подъезду?

nata.2005

ЖСПК - 756
Христос Воскрес! Скворцы поют,
И, пробудясь, ликуют степи.
В снегах, журча, ручьи бегут
И с звонким смехом быстро рвут
Зимою скованные цепи.

Еще задумчив темный лес,
Не веря счастью пробужденья.
Проснись! Пой песню Воскресенья -
Христос Воскрес!

Христос Воскрес! В любви лучах
Исчезнет скорби мрачный холод,
Пусть радость царствует в сердцах
И тех, кто стар, и тех, кто молод!

Заветом благостных Небес
Звучит нам песня Воскресенья,
Любви, и счастья, и прощенья,-
Христос Воскрес!

Photograff

Заблокирован
Photograff,
А я то думаю кто это у нас стекла машинам бьет
Люда окна не бил и не собираюсь, просто пригразил.

А ещё одним соседям-квартирантам в 00.05 свет вырубил так-как уже достали устраивать оргии после 23.00 и этим сделал предупреждение, после буду вызывать милицию, мало не поздоровиться и хозяйке квартиры...

Всем соседям - Христос Воскрес!!!

Принимайте меры, если на вас плюют, зачем терпеть!!!

dalenkin

New member
Photograff, так мы долго и не ждали, мы сразу в милицию позвонили, только что-то толку мало....

papa7

New member
///

Заглохла ветка, а было-то прикольно ...

Ну что , помещение ПТС так и не надо ?

NanaZ

New member
papa7, а у меня вопрос по поводу тепловых счетчиков. Собрали ли мы достаточное количество согласных с пересчетом? Отопительный сезон закончился. Придут к нам снимать показания и пересчитывать или все останется, как было?

магистр

особый статус
а у меня вопрос по поводу тепловых счетчиков. Собрали ли мы достаточное количество согласных с пересчетом? Отопительный сезон закончился. Придут к нам снимать показания и пересчитывать или все останется, как было?
Должны придти, ко мне еще в апреле приходили, надеюсь на возврат, бо экономил.
Калян - ПРИВЕТ!!!!!!!:drinks::friends:

Сверху