Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motokary

New member
Да, покупка лифта на данном этапе строительства очень необходима, без лифта стойка идти не может)))))
Судя по всему это очередной РасПил, такой же как и с окнами.
Хорошо бы еще унитазы на весь дом закупили, а потом бы еще склад под их хранение арендовали, желательно отапливаемый и в центре.
Как такая схема?

Wild Weasel

New member
Да, покупка лифта на данном этапе строительства очень необходима, без лифта стойка идти не может)))))
Судя по всему это очередной РасПил, такой же как и с окнами.
Хорошо бы еще унитазы на весь дом закупили, а потом бы еще склад под их хранение арендовали, желательно отапливаемый и в центре.
Как такая схема?
Очень неплохо, но мне кажется тут способ попроще... денежки на депозит, а бумага все стерпит.
Вобщем, деньгами кооператива крутят как хотят.

nickos

New member
Вот как раз насчет прав граждан меня и терзают сомнения. Права мои то как раз и затронуты, правда не прямо, а опосредованно, через деятельность указанных в решении МГИКа субъектов.

И еще больше стал сомневаться в правовой чистоте решения МГИК о запрете замены окон после знакомства с Указом от 30.12.2010 № 711, особенно с частью второй пункта 1.4.
" 1.4. к локальным нормативным правовым актам, не подлежащим юридической экспертизе в соответствии с законодательными актами, относятся в том числе акты:
действие которых ограничивается нормотворческим органом (его территориальными органами), подчиненными ему (входящими в его состав, систему) организациями, в том числе в случаях, когда территориальные органы, подчиненные (входящие в состав, систему) организации не определены непосредственно в тексте такого акта;
распространяющие свое действие исключительно на работников нормотворческого органа (его территориальных органов), подчиненных ему (входящих в его состав, систему) организаций, в том числе в случаях, когда эти работники индивидуально не определены в тексте такого акта;
предусматривающие создание и (или) определяющие порядок деятельности структурных подразделений, комиссий и иных формирований нормотворческого органа (его территориальных органов), подчиненных ему (входящих в его состав, систему) организаций;
обладающие признаками, указанными в абзацах втором–четвертом настоящего подпункта, однако подлежащие в соответствии с законодательством совместному принятию либо согласованию с государственным органом, реализующим государственную политику в определенной сфере.
При этом действие нормативных правовых актов, указанных в абзацах втором–пятом части первой настоящего подпункта, не должно затрагивать прав, свобод и обязанностей иных граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и юридических лиц;"

SM_OLKA

New member
Вот маленький фотоотчет со стройки (22.01.2011). На первой фотке дом (жспк № 755), на которой можно видеть какие у нас будут окна и балконные рамы. Судя по всему, балконные рамы - ПВХ со стеклопакетом. Хоть это радует.

Как-то стройка нашего первого этажа идет медленно. Пристройка растет быстрее. :(
Кстати, дом жспк №788 (напротив) красят в бело-зеленый цвет. Вероятно и наш будет зелененький. :)

Вложения

• 22012011564_измен.размер.jpg
    22012011564_измен.размер.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 156
  • 22012011565_измен.размер.jpg
    22012011565_измен.размер.jpg
    167.8 KB · Просмотры: 152
  • 22012011566_измен.размер.jpg
    22012011566_измен.размер.jpg
    195.8 KB · Просмотры: 144
  • 22012011567_измен.размер.jpg
    22012011567_измен.размер.jpg
    186.4 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:

SM_OLKA

New member
Ну вот неделя прошла...
Изменения в "стройке века" заметны: начали заливать перекрытия между первым и вторым (техническим) этажами. Пристройка также растет "как на дрожжах". :)

Вложения

• 30012011568_измен.размер.jpg
    30012011568_измен.размер.jpg
    166 KB · Просмотры: 112
  • 30012011571_измен.размер.jpg
    30012011571_измен.размер.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 121
  • 30012011572_измен.размер.jpg
    30012011572_измен.размер.jpg
    165.1 KB · Просмотры: 113
  • 30012011573_измен.размер.jpg
    30012011573_измен.размер.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 119

96669966

New member
96669966, Вы член нашего ЖСПК-782? ALENA VIK может Вас включить в список на стр.1 нашей ветки?

Вы хотите предложить обсудить что-то конкретное, что может обсуждаться только на общем собрании?

1. да
2. да
3. ничего конкретного - присутствовал ровно на одном собрании, ощущение тоже ровно одно - бедлам. просто хотел поприсутствовать на еще одном

Sharonova

особый статус
Может что-то уже слышно с платежами в этом месяце?
До 7.02.11 выставят

присутствовал ровно на одном собрании, ощущение тоже ровно одно - бедлам. просто хотел поприсутствовать на еще одном
еще "бедлама" захотелось?

Natalia23

New member
Здравствуйте, соседи!!! Подскажите какой % готовности вам дают на 01.01.2011 г.??
Нам (ЖСПК 793) судя по оплаченным платежам, уже процентов 10% должно быть построено.:bb:а на стройке от горшка два вершка.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Принимайте сегодняшний фотоотчет со стройки. Дело движется. Правда, сегодня работал только один сварщик (он виден на одном из фото в глубине дома). Обошли вокруг всего дома и сняли со всех ракурсов. Конечно, быстрее почему-то строится пристройка (по-моему, наша построена в большей степени, чем в уже почти готовых домах напротив). Со стороны улицы по периметру пристройки будут колонны, даже и не знали об этом. Теперь интересно, какие платежки мы увидим.

Последнее редактирование:

Maxi

New member
Конечно, быстрее почему-то строится пристройка (по-моему, наша построена в большей степени, чем в уже почти готовых домах напротив).
А что будет располагаться в этой пристройке?У нас продовольственный магазин.
На 4-м фото видно как на 755 сверху одели "корону".Да и цвет как и у нашего.Они видно все 4 дома в один цвет закатают:big_boss:.

Викулечка

New member
А что будет располагаться в этой пристройке?У нас продовольственный магазин.
Да, уж очень интересно куда мои окна будут выходить?? И чем я буду дышать? Прожженым маслом из кафе или выхлопными газами от газиков привозящих продукты?

Maxi

New member
Да, уж очень интересно куда мои окна будут выходить?? И чем я буду дышать? Прожженым маслом из кафе или выхлопными газами от газиков привозящих продукты?
Заезд транспорта в торце пристроек, а это на расстоянии метров 30-40 от дома.

Викулечка

New member
а ветерок принесет.....

и окна в окна
и света нет.......

ну кто придумал так проектировать и строить?

Викулечка

New member
я счастлива!!! придется все время окна закрытыми держать(((((
хорошо что тараканы не летают.......

Wild Weasel

New member
Заезд транспорта в торце пристроек, а это на расстоянии метров 30-40 от дома.
Самое плохое в продовольственном магазине то, что грузовики ожидающие разгрузки двор заполонят буть здоров, местные не припаркуются. И творческие ребята на ГАЗах с 5 регионом плитку бордюрную за год в крошево раздолбят:(

Вроде кафе и промтоварный магазин. Тараканов будет... :(
Насчет тараканов я спокоен:) а если будут - пару жалоб на кафе и хозяева кафе ищут новое место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху