Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Weasel

New member
Речь шла о 500 тысячах белок.По НБ = 100 баксов.
и про 500 тыров тоже не слышал.
С тут бая:
Лукашенко: Повышение стоимости строительства по ранее заключенным контрактам недопустимо

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует не допускать повышения стоимости строительства по ранее заключенным контрактам.

Как доложили главе государства, в первом квартале текущего года удалось удержать стоимость квадратного метра жилья и даже снизить его на 5% с учетом отделки. В настоящее время средневзвешенная стоимость 1 кв.м жилья для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и строящих жилье с господдержкой, закрепилась на уровне около Br1 млн. 700 тыс. По словам заместителя премьер-министра Анатолия Калинина, к концу года с учетом повышения цен прогнозируется цена около Br2 млн. 200 тыс. "Это вы как ведомственный чиновник говорите. А если б вы поджали строителей? Прежде всего по срокам. Да, им тяжело выполнять при таких условиях эти задачи. Но, пожалуйста, cдай на один-два месяца раньше, - отметил глава государства, обращаясь к вице-премьеру. - Поэтому надо поджаться до невозможности, вплоть до того, что, может быть, каким-то образом поддержать строителей".

"Здесь надо все бросить, но человека не обидеть. Уже новые договоры, хорошо, заключайте под Br2-2,2 млн. Человек тогда будет выбирать. Но тут мы не можем бить так человека. Эту проблему надо решить хоть кровь из носу, чего бы нам ни стоило. Защитить тех, кто уже заключил договоры и у кого жилье уже строится", - потребовал Александр Лукашенко.

Sharonova

особый статус
Кто знает когда выставят окончательную стоимость метра? Сразу после сдачи дома по документам (как я понимаю, не зависит от 100% готовности)?
я так понимаю, не сразу. Последний платеж у нас будет в сентябре. Возможно, он будет уже с перерасчетом, но вряд ли. Думаю, ч-з месяца 2 после сдачи, где-то в районе получения ключей...

до 31 августа должны сделать. 69%
почему Вы так решили? Про 69%?

А пока - та-да-да-дам! ТЕХЭТАЖ!

Вложения

• Фото0255.jpg
    Фото0255.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 127
  • Фото0254.jpg
    Фото0254.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 105

nickos

New member
А пока - та-да-да-дам! ТЕХЭТАЖ!

+100!!! Но "та-да...", у меня ассоциируется с чем-то торжественным, и поэтому просится такое цыганское выражение радости:
Гоп, я парамела,:yahoo: гоп, я чебурела:yahoo:
Гоп, я снап де тулида!!! :yahoo:

Последнее редактирование:

Sharonova

особый статус
nickos, ну, я не такой полиглот как Вы :rolleyes:
ОК, "та-да-да-дам!" оставим для той хреновины, которая будет на крыше. А для получения ключей сочиним еще междометий.

nickos

New member
Уведомление членам ЖСПК-788 от 17.06.11
17.06.11 23:54 | Добавил(а) Administrator |

Членам ЖСПК №788

1. Информируем Вас, что окончательная стоимость кв. метра по нашему дому сложилась в размере 2 013 487 руб.

Ах, какая цена, ах какая цена, нам бы такую! (типа ремейк, кажется "Фристайл", не помню точно).:nyam:

Wild Weasel

New member
Уведомление членам ЖСПК-788 от 17.06.11
17.06.11 23:54 | Добавил(а) Administrator |

Членам ЖСПК №788

1. Информируем Вас, что окончательная стоимость кв. метра по нашему дому сложилась в размере 2 013 487 руб.

Ах, какая цена, ах какая цена, нам бы такую! (типа ремейк, кажется "Фристайл", не помню точно).:nyam:
Ну такой у нас к сожалению не будет...
будет очень неплохо, если мы останемся в пределах 2 400 000 за мЭтр.

nickos

New member
А "та-да-да-дам" (судя по фото) строители за три дня так и не закончили...:(

96669966

New member
всех поздравляю с тем, что коробка уже стоит. осталось всего ничего - еще процентов 65 объема СМР.
если не секрет, деньги под льготное кредитование по нашему дому банк пока дает?

Sharonova

особый статус
_Муха_, я уточнила сегодня по поводу окончательного расчета. Это случится ориентировочно через месяц после сдачи.

96669966, люди, ну вот откуда вы берете все эти проценты, а? Кто-то рассчитал 69, кто-то 35. Лично мне, с моим высшим экономическим, совершенно непонятен алгоритм ваших расчетов. Ну объясните же вы, а то так и помру дура-дурой...

Wild Weasel

New member
_Муха_, я уточнила сегодня по поводу окончательного расчета. Это случится ориентировочно через месяц после сдачи.

96669966, люди, ну вот откуда вы берете все эти проценты, а? Кто-то рассчитал 69, кто-то 35. Лично мне, с моим высшим экономическим, совершенно непонятен алгоритм ваших расчетов. Ну объясните же вы, а то так и помру дура-дурой...
Не знаю что там с алгоритмом расчетов, я цифру смотрю в нашей справке на оплату:)

всех поздравляю с тем, что коробка уже стоит. осталось всего ничего - еще процентов 65 объема СМР.
если не секрет, деньги под льготное кредитование по нашему дому банк пока дает?
А почему должен не давать? Все дает, договора у нас давно заключены.

nickos

New member
Попалась на глаза любопытная информация (с форума ЖСПК Первомайский-2)

# 26 Апр 2011 23:30

asusha (цитата):
Небольшой вопросец. Пред поменялся, в договоре с ЖСПК - фамилия старого. Как сейчас ежели что?

Ничего. Когда заключался договор - официально был Гусаков. Ежели кто-то будет заключать договор после 22 апреля - то подписывать будет Лобанок. Договоры будут действительны.

# 27 Апр 2011 10:08
Amarilis

]

Андрей Михайлович? Так он же вроде ЖСПК № 782 еще не завершил,
да и ЖСПК № 763 в самом разгаре. Только начали заливать
фундамент ЖСПК "Олимпиец-Строй". Стахановцы.

Sharonova

особый статус
Не знаю что там с алгоритмом расчетов, я цифру смотрю в нашей справке на оплату:)

да я, походу, тоже. И на 1 июня видела 31%. Больше ничего не знаю. Откуда у людей другие цифры-то?

nickos

New member

Спасибо за Ваше фотокорское подвижничество :give_rose:. А вот что там внутри делается, случайно не знаете? Или пока просто коробка? Приходилось слышать, что какие-то внутренние работы там вроде как ведутся...??? . Но наверное скорее всего выдается желаемое за действительное, но конечно хотелось бы, чтобы это оказалось правдой (хотя бы отчасти).:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху