Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vingen

New member
Так мыслить тут особо нечего...и так понятно что нужно делать. )))) Повышение это я думаю будет не последнее.
По поводу стоимости никто ничего не слышал?

Указка сверху была по заключенным договорам ничего не менять, но это только слова...как будет на деле, конечно никто не знает.

Sharonova

особый статус
Vingen, а Вы уверены, что
касалась ВСЕХ заключенных договоров на строительство? Мы сегодня с одним из уполномоченных это обсуждали. И, судя по всему, речь в пятницу шла только о долевом строительстве...

Vingen

New member
Совершенно не уверен, кроме того думаю что в нынешней ситуации никто и ни в чем не может быть уверен.

Sharonova

особый статус
Думаю, что цена все-равно повысится, как это ни грустно звучит. Ну не можем мы быть такими наивными оптимистами, чтобы не понимать этого.
Ну, а о перерасчете в плане понижения - забыть...

SM_OLKA

New member
Да, как-то наш ЖСПК все время "пролетает": с окнами, отделкой. Вот теперь и с ценой полная ...опа. ((((

nickos

New member
Да, как-то наш ЖСПК все время "пролетает"..... Вот теперь и с ценой полная ...опа. ((((
А это смотря кто как повернет. Например так. 2 400 000 : 5000 = 480 у.е. Смешные цены, не правда ли? Только смеяться чегой-то не хочется...

Wild Weasel

New member
Vingen, а Вы уверены, что касалась ВСЕХ заключенных договоров на строительство? Мы сегодня с одним из уполномоченных это обсуждали. И, судя по всему, речь в пятницу шла только о долевом строительстве...
Хочется верить что именно ВСЕХ. Во всяком случае в чем отличие по стоимости/качества строительства квартиры, строящейся через ЖСПК, заключающему договор с УКСом от квартиры, строящейся по договору долевого строительства с тем же УКСом??? Просто на слуху у всех слово "дольщики".

dit85

New member
Люди! Может кто-нибудь сдает квартиру в Вашем доме? Позвоните. 8(025)912-54-87;
8(029)586-88-52.
Дмитрий.

Maxi

New member
А это смотря кто как повернет. Например так. 2 400 000 : 5000 = 480 у.е. Смешные цены, не правда ли? Только смеяться чегой-то не хочется...
400.
2 400 000/6000(рыночный курс)= 400
А вот зарплаты в белках думаю почти не повысяться.
На стройрынках кстати цены на стройматериалы заложены от 6000 за доллар и выше.Некоторые даже в долларах цены подняли :(

Wild Weasel

New member
Люди! Может кто-нибудь сдает квартиру в Вашем доме? Позвоните. 8(025)912-54-87;
8(029)586-88-52.
Дмитрий.
У нас еще дом не сдан... не то что квартиры

Так мыслить тут особо нечего...и так понятно что нужно делать. )))) Повышение это я думаю будет не последнее.
По поводу стоимости никто ничего не слышал?

Указка сверху была по заключенным договорам ничего не менять, но это только слова...как будет на деле, конечно никто не знает.
При повышении потребовать у УКСа обоснования повышения цены и объяснения. как это сопрягается с требованием Президента о недопущении повышать стоимость по уже заключенным договорам...

Sharonova

особый статус
а вот и 16-й...
кто уже видит свои окна?

Вложения

• Фото0228.jpg
    Фото0228.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 133
Сегодня ходили смотреть дом - все еще 15 жилых этажей, кран работает :) Нашли свои окна.

Вложения

• P1080835.JPG
    P1080835.JPG
    113.3 KB · Просмотры: 79
  • P1080837.JPG
    P1080837.JPG
    105.9 KB · Просмотры: 69

Wild Weasel

New member

Vingen

New member
Думаю, что если даже дом сдадут в августе, как по плану, то ключи мы получим реально к ноябрю какому....

Sharonova

особый статус
тогда смотришь к сентябрю правда ключики получим.
Думаю, что если даже дом сдадут в августе, как по плану, то ключи мы получим реально к ноябрю какому....
Если не к декабрю :(
Ihar_Sharapau, официальная сдача дома (по документам) совершенно не означает вручение ключей. Посмотрите по другим веткам - проходит 2-3 месяца между сдачей и реальным заселением. Но Новый год, я думаю, встретим в новых квартирах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху