Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nickos

New member
Они ж вроде обязательны.

Да.
Но оно того не стоит, чтобы по этому поводу заморачиваться. Цена вопроса по сравнению, например, с окнами несоизмерима.И другую (на какую произведут замену), в принципе, при установке своей индивидуальной кухни тоже скорее всего выкинешь:sorry:.

Последнее редактирование:

МИКИЧ

New member
уже от окон избавились, сейчас от раковин сражаемся. :meeting: Как по жизни - тебе нужно? Нет? И мне! Но если нужно,значит нужно!

Больше интереса, когда закончат и по какой цене.

А споры оставить нужно к сдаче дома.

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Сегодня нам удалось попасть внутрь нашего домика. Правда крыльца со ступеньками к подъезду пока нет, пришлось карабкаться по деревянной лестнице. Работа на объекте кипит. Походили только по третьему этажу. С освещением там не очень, так что за качество фото извините. Привезли наш долгожданный лифт. Готова разводка для водопроводных труб, электропроводка, в некоторых квартирах стоят входные белые двери. В общем смотрите сами...

Вложения

• DSC01410.JPG
    DSC01410.JPG
    332.2 KB · Просмотры: 138
  • DSC01412.JPG
    DSC01412.JPG
    354.9 KB · Просмотры: 135
  • DSC01413.jpg
    DSC01413.jpg
    429.3 KB · Просмотры: 128
  • DSC01414.JPG
    DSC01414.JPG
    209.3 KB · Просмотры: 152
  • DSC01415.JPG
    DSC01415.JPG
    189.7 KB · Просмотры: 119
  • DSC01416.JPG
    DSC01416.JPG
    200.2 KB · Просмотры: 131
  • DSC01417.JPG
    DSC01417.JPG
    284.9 KB · Просмотры: 131
  • DSC06852.JPG
    DSC06852.JPG
    176.5 KB · Просмотры: 113
  • DSC06854.JPG
    DSC06854.JPG
    192.2 KB · Просмотры: 116
  • DSC06855.jpg
    DSC06855.jpg
    274.9 KB · Просмотры: 113
  • DSC06859.JPG
    DSC06859.JPG
    273.7 KB · Просмотры: 127
  • DSC06860.JPG
    DSC06860.JPG
    245.5 KB · Просмотры: 121
  • DSC06861.JPG
    DSC06861.JPG
    233.6 KB · Просмотры: 114
  • Вид из окна.JPG
    Вид из окна.JPG
    252.7 KB · Просмотры: 110
  • Вид из окна-1.JPG
    Вид из окна-1.JPG
    299.9 KB · Просмотры: 117
  • Вид из окна-2.JPG
    Вид из окна-2.JPG
    292.2 KB · Просмотры: 114
  • Входная дверь.JPG
    Входная дверь.JPG
    318.2 KB · Просмотры: 121
  • Лифт-1.JPG
    Лифт-1.JPG
    414.4 KB · Просмотры: 113
  • Лифт-2.JPG
    Лифт-2.JPG
    352.3 KB · Просмотры: 117
  • Проводка.JPG
    Проводка.JPG
    204.2 KB · Просмотры: 109

Sharonova

особый статус
уже от окон избавились, сейчас от раковин сражаемся. Как по жизни - тебе нужно? Нет? И мне! Но если нужно,значит нужно!
Дело все в том, что эта сорокакилограммовая хрень стОит 100 тысяч.
ЗАЧЕМ платить, если все-равно все будут ЭТО выбрасывать при установке кухни? Это я сейчас не агитирую, я аргументирую :mda:

Natalia23

New member
Здравствуйте соседи!!! (жспк 793)
Sharonova,раковина, это такая капля в море льготного кредита, что эти 100 тыс. вы просто не увидите, а многим людям раковина, даже на первое время, будет нужна.
Глянула ваши фото и в очередной раз изумляюсь, кого и чему учат в наших вузах. как можно в комнате с огромным стеклянным балконом сделать такое малюсенькое окно (фото 4).
Меня ждет такое же окно и балкон, поэтому вопрос: можно ли убрать кусок стены под окном и сделать две балконные двери???

Wild Weasel

New member
я бы избавилась :)

Дело все в том, что эта сорокакилограммовая хрень стОит 100 тысяч.
ЗАЧЕМ платить, если все-равно все будут ЭТО выбрасывать при установке кухни? Это я сейчас не агитирую, я аргументирую :mda:
от этой хрени по-любому избавляться надо, но... судьба любой другой раковины на которую можно поменять в принципе известна - на помойку.

Sharonova

особый статус
как можно в комнате с огромным стеклянным балконом сделать такое малюсенькое окно (фото 4).
так и сама комната небольшая

можно ли убрать кусок стены под окном и сделать две балконные двери???
99% нет

Natalia23

New member
так и сама комната небольшая
я не к размеру комнаты имею претензии, а к самому балкону и окну. Если балкон делают стеклянный, то предполагается, что в комнате будет много естественного света, а с таким окном это просто бессмысленно

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Но может этот вопрос надо было поручить людям, котрые ездили в комнату МАПИДа и выбирали сантехнику ?

А раковину для кухни в этой чудной комнате никто и не предлагал выбирать. Это из серии "без вариантов".

МИКИЧ

New member
Это из серии "без вариантов".
как, впрочем и "чудо-полотенцесушитель" в ванной - кусок гнутого дер... Да и другое. Ведь и выбирали-то, откровенно говоря, из отстоя :( . Вполне ожидаемо, что в течение пары-тройки лет и при наличии тугриков дом будет в состоянии стройки, только уже по инициативе жильцов.

nickos

New member
Сообщение от nickos
Марийка, мы ваши соседи по диагонали через улицу, нам забомбили такие же форточные окна как и вам. Ну и как они с точки зрения плотности запирания (прилегание створок к рамам, щели, сифонят и т.п.)?

Окна отвратительные!!! Пытайтесь пересогласовать их, а еще двери межкомнатные заодно.
Все производство Минскдрев.
Хуже не видела. Такое ощущение, что берут просто доски, обрезают по размеру и красят бедой краской в один слой.
Когда погода сухая, все нормально, но после дождя они намокают со всеми вытекающими:
плохо открываются, закрываются, перекашиваются.
Кроме того, сама коробка все в сколах.
Даже работники Мапида говорят, что это самые ужасные окна и двери в стране.

У них был случай (дом за нашим, розовый), когда через два года после сдачи дома окно просто развалилось:
коробка себе, рамы себе, подоконник себе.

Есть возможность - пересогласовывайте!

А еще если у вас крашеный потолок только в кухне, а в остальных комнатах клееные обоями - откажитесь от обоев, пусть красят (оч хорошо получается!).
Жаль что нам никто не подсказал, что и это можно пересогласовать, потолки поклеены жутко.

Примерно такого ответа и следовало ждать, хотя была надежда на лучшее. Увы!
Игра, как следует из ответа, действительно стоила свеч.....

Последнее редактирование:

Wild Weasel

New member
Самое действенное что можно сделать это при приемке квартир все-все-все недостатки писать в дефектный акт и пусть МАПИД устраняет - если за 2 недели не сделают - жалоба в администрацию президента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху