Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Weasel

New member
посему не преувеличена ли роль личности преда в истории (нашей истории)?
"скрипач не нужен" Копипаста

они просто действуют как видят нужным и возможным
Я их в этом всецело поддерживаю. Но у меня стойкое мнение что это "работа ради работы" Вам не кажется? На мой взгляд более целесообразно узнать причину такой длительной задержки, желательно на общем собрании.

А его Вы спрашивали?
Спрашивал мой коллега по работе. Ответ преда: "я не буду биться головой об стену"

Amelie

New member
Wild Weasel, блин, так узнайте уже! соберите собрание и узнайте. вы же уполномоченный, значит имеете право?
Alena_Vik, если Вы не знаете своего уполномоченного, так может это Wild Weasel????:bad:

Wild Weasel

New member
ну я-то хоть какие-то числа называла. В отличие от Вас.
И что на выходе? Если Вам легче станет я тоже назову цифры: 5 декабря, 8 декабря, 31 декабря, 13 января, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта... Почти как спортлото:)

P.P.S. Если Я кого-то напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... Вместе с Wild Weasel-ом
Когда цитируете старые анекдоты, ставьте копипасту:) некрасиво выдавать за свои мысли.

veronik

Active member
Да хватит вам уже.....
Судя по профилям взрослые люди, а картина таже, что я наблюдаю ежедневно между своими детьми "а он, а я, а вот он......."

Последнее редактирование:

T_T_S

New member
Добрый день!

Интересует возможность аренды помещения Вашего ЖСПК.
Не могли бы Вы подсказать, с кем можно пообщаться по этому поводу?

Sharonova

особый статус
veronik, Kant, утомляют отдельные личности, которые палец о палец не ударяют, ничего кроме негатива и скептицизма не несут и все, на что способны - скулить, как все плохо и никто ничего не делает.
Извините, просто накипело.

T_T_S, в ЛС

Wild Weasel

New member
eronik, Kant, утомляют отдельные личности, которые палец о палец не ударяют, ничего кроме негатива и скептицизма не несут и все, на что способны - скулить, как все плохо и никто ничего не делает.
Извините, просто накипело.
Ваше делание = моему неделанью. Результат одинаков.
А по поводу ударения пальцами...надоело это "тупое" утверждение, типа я тут все делаю а ты не делаешь, сначала сделай, а потом критикуй, и т.п. Мне не надо производить машины, что-бы утверждать что наши машины г-но, мне не надо быть пивоваром, что-бы утверждать что некоторые сорта пива г-но и так-же, мне не надо бегать и разруливать какие-то косяки по приемке дома. У нас для этого есть председатель, типа крутой спец по ЖСПК, с которым мы без проблем сдадимся.
И Sharonova, выбирайте выражения, а если у вас накипело - есть много способов релаксации

Amelie

New member
эт вы еще первую старую ветку не читали :rofl:

Да хватит вам уже.....
Судя по профилям взрослые люди, а картина таже, что я наблюдаю ежедневно между своими детьми "а он, а я, а вот он......."
ну если людям хочется выяснить отношения а другой возможности нет, пускай выясняют. Есть хозяйка ветки Alena Vik и модераторы тоже есть. пусть они призывают к порядку.
А вообще хоть какое-то развлечение, а то скучно читать одно и тоже каждый день :biggrin:

мне не надо бегать и разруливать какие-то косяки по приемке дома.
конечно не надо. Вы нам только помешаете.

Последнее редактирование:

SM_OLKA

New member
Посетила сегодня нашу стройку и вот что обнаружила...
Дом еще не принят, а уже требует "капремонта" (фото 1). Ну это еще ерунда. Вот по-настоящему меня озадачил наш подъезд. В доме, да и в своей квартире, была несколько раз, а очередной "косяк" строителей заметила только сегодня. Наверно из-за того, что как и все пользовалась "черной" лестницей (пока). Сегодня я представила как все мы будем переезжать в долгожданные квартиры, перевозить шкафы, кровати и прочую объемную мебель. Не говоря уже о том, что когда-то кого-то придется и выносить (тьфу-тьфу). Так вот, выходя из основной двери (там где лифты) мы прямиком упираемся в ограждение (фото 2,3). Расстояние от дверного проема до "оградки" сделано на ширину двери ((((. Сходила я посмотреть на соседние дома: жспк 788 и 793 (фото 4 и 5 соответственно), так там все сделано нормально, а ни как у нас через жо... Что будем с этим делать и можем ли мы заставить строителей переделать лестницу после сдачи дома?

Вложения

• 041220111159_измен.размер.jpg
    041220111159_измен.размер.jpg
    249.4 KB · Просмотры: 140
  • 041220111160_измен.размер.jpg
    041220111160_измен.размер.jpg
    147.6 KB · Просмотры: 134
  • 041220111161_измен.размер.jpg
    041220111161_измен.размер.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 131
  • 041220111162_измен.размер.jpg
    041220111162_измен.размер.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 128
  • 041220111163_измен.размер.jpg
    041220111163_измен.размер.jpg
    177.8 KB · Просмотры: 119

МИКИЧ

New member
и можем ли мы заставить строителей переделать лестницу после сдачи дома?
Вот уж не думаю, что после сдачи дома мы им что-то командовать сможем по неквартирным недоделкам. Тоже видел этот косяк с крыльцом. Думаю, что такого "добра" по дому достаточно, если уж к проблемам сдачи дома стали привлекать высокодолжностных лиц.

veronik

Active member
SM_OLKA, Вот дела...
Да, на эти моменты я как то и не обращала внимания(((((

nickos

New member
Завтра, а возможно еще сегодня у всех нас появится повод для того, чтобы сказать: "Y-e-e-e-s !!!!!" :yahoo:

Sharonova

особый статус
nickos, не интригуйте, а то обвинят в недоговорках и сокрытии информации

Дом сдан.

Техпаспорт получен.
В конце недели - общее собрание.
В течение недели - приемка квартир.

nickos

New member
nickos, не интригуйте ....

Это не интрига, просто посчитал, что будет правильно, если народ именно от Вас получит "сююнчи". Ну и не был уверен, когда это у Вас получится сделать, завтра или еще сегодня. Но теперь тем более Y-e-e-e-s !!!!!!!:hi:

veronik

Active member
ААААААААААА!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

А когда будет известно когда какие кв принимаются?
Ну примееерно))))))

Sharonova

особый статус
veronik, приемка квартир будет происходить централизованно, все в один день (будний) и в одно время, которое нам назначат. Можно приходить с родственниками, со знакомыми строителями, можно не приходить вообще. На общем собрании все расскажут. По срокам более подробно сказать не могу.

МИКИЧ

New member
УРААААА!!!!!!!! После довольно мрачного трудового дня и столь приятнейшее известие!!! :russian:
На фоне столь долго ожидания, эта новость уже является приприятнейшим подарком!!! Благодарю Вас Sharonova и nickos, а также других людей, кто оказывал содействие в приемке дома. Спасибо Вам!!! :thank_you:

На общем собрании все расскажут.
Логично, надеюсь, предполагаю, что приемка после собрания, а не наоборот. Ну, даже если и наоборот, то, надеюсь, сообщат хоть каким-либо способом: форум, через уполномоченных или по телефону. Ах, утро маков цвет, приятная же новость о сдаче дома. Двигаем дальше!!! ;)

veronik

Active member
Sharonova, Можно я еще чуть спрошу?))
В сообщении о сдаче сказано, что собрание в конце недели, а примка в течение недели.... В течение следующей после собрания?
Спасиииииибо!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху