Каменная горка-5, ЖСПК-782 (Нёманская, 21). Ждём ключи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
SM_OLKA, Ох, а нам как то пока и не удалось познакомиться.
Замечания помимо ржавчины и сколов это совершенно кривые стены, если там где обои еще ладно, то ванна туалет и кухня расстроили(( это же плитка в будущем, она требует ровных стен..(((

А еще у нас на балконе на некоторых окнах отваливается или уде коряво торчит уплотнитель

SM_OLKA

New member
SM_OLKA, Ох, а нам как то пока и не удалось познакомиться.
Это наживное... На вручение ключей покупаете пару бутылочек шампанского и идете знакомиться с соседями. Так:drinks: или даже так :russian:

sergzh206@mail.ru

New member
а как у вас сама ванна,без проблем?

у нас так в двух местах вмятины на палец,а еще в одном месте какое-то вздутое место,будто ржавчина изнутри и в этом месте 2 точки без эмали

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
Нам все в основном понравилось. Есть, конечно, недочеты, но по сравнению с соседями стоят все выключатели, розетки. Ванна без изъянов (насколько можно было это оценить с помощью фонарика). Самой большой неприятностью стало то, что нашим туалетом уже воспользовались строители (с одной стороны - 19 этаж и лень спускаться, а с другой, если подумать через какое время мы получим ключи, то очень неприятно). А скажите, пожалуйста, есть ли у вас в ванной дождик и трубка домофона?

Иришич

New member
Нас тоже почти всё удовлетворило. Из недочётов(того.что можно исправить):трубки домофона не было, как и выключателя света. Краны смесителя на кухне вообще не крутились. Конечно впечатлил балкон: оказалось,что герметичность стеклопакетов- мелочь в сравнении с дырой между плитами. Туалетом тоже пользовались-запах был в кваритире ещё тот. Были и рыжие пятна на обоях.Знаю,что это заводской брак при формовке и изготовлении плит. Обои должны быть переклеены за счёт строительной организации. Но уверена, что этого никто не будет делать. Председатель сказал, что очень хочет отдать нам ключи в январе, но по документам он это может сделать до апреля. Серьёзных перерасчётов для льготников быть не должно(тоже с его слов)

SM_OLKA

New member
Alena_Vik, нашим туалетом строители воспользовались еще 2 месяца назад (ароматы слышны уже с порога квартиры).
А скажите, пожалуйста, есть ли у вас в ванной дождик и трубка домофона?
Нет. Отсутствовали также шланг к унитазу и вентели на кране в кухне.

Sharonova

особый статус
Не знаю, кого как, но меня в квартире интересовали только балкон, батареи и окна. И получилось 17 пунктов по недоделкам в справке.
Ну,отсутствие трубки домофона и "дождика" вычеркиваю, т.к. этого нет у всех.
А вот остальное...
3 рамы на балконе не открываются в принципе, 1 - открывается только частично. Некоторые ручки на окнах не дают возможности плотно закрыть окно (проворачиваются или не поворачиваются вовсе). Сколы на балконных дверях и окнах - по 15 см. в длину. Неприбитые штапики на окнах. Не до конца прикрученный наличник на балконной двери. Дырка над балконным светильником. Незаштукатуренные русты на балконных стенах. Недокрашенная снаружи кухонная форточка. Неработающий замок на входной двери (кнопка не нажимается и изнутри не закрывается)...

Вложения

• DSC00163.JPG
    DSC00163.JPG
    98.6 KB · Просмотры: 149
  • DSC00165.JPG
    DSC00165.JPG
    107.3 KB · Просмотры: 151
  • DSC00166.JPG
    DSC00166.JPG
    116.9 KB · Просмотры: 147

NEXT

New member
Смотрю на эти окна ОД2Р, в народе называемые "форточные", и думаю - как нам повезло с ОД10 (поворотно-откидными)!!! При горящих сроках поставки окон на наши дома этого "рожна" тупо не хватило.

motokary

New member
Самое обидное, то что так изго..няли балконную раму, а идея была не плохая. Если бы мне ставили такое персонально, я бы работу не принял.

nata.2005

ЖСПК - 756
Нас тоже почти всё удовлетворило. Из недочётов(того.что можно исправить):трубки домофона не было, как и выключателя света. Краны смесителя на кухне вообще не крутились. Конечно впечатлил балкон: оказалось,что герметичность стеклопакетов- мелочь в сравнении с дырой между плитами. Туалетом тоже пользовались-запах был в кваритире ещё тот. Были и рыжие пятна на обоях.Знаю,что это заводской брак при формовке и изготовлении плит. Обои должны быть переклеены за счёт строительной организации. Но уверена, что этого никто не будет делать. Председатель сказал, что очень хочет отдать нам ключи в январе, но по документам он это может сделать до апреля. Серьёзных перерасчётов для льготников быть не должно(тоже с его слов)
Почему? У меня на потолке был так называемый прострел под обоями. Тк дом на гарантии, то приезжали какие-то дяденьки, посмотрели, поцокали языками, и через неделю пришли тети с новыми обоями и шпателями, но т.к. я уже к этому времени передумала клеить обои на потолок, то они мне их просто ободрали и зашпаклевали неровности.

Alena_Vik, нашим туалетом строители воспользовались еще 2 месяца назад (ароматы слышны уже с порога квартиры).

М-дя... и нас сей факт не минул, уже на пороге чувствуется, что бежать вниз кому-то было лень :bad: Ну и балконные рамы, канеш... без комментариев...

Maxi

New member
Смотрю на эти окна ОД2Р, в народе называемые "форточные", и думаю - как нам повезло с ОД10 (поворотно-откидными)!!! При горящих сроках поставки окон на наши дома этого "рожна" тупо не хватило.
Улыбнуло.Можно подумать Мапид сам додумался вам нормальные окна поставить - предложить))).Никогда не поверю.Всё на верхах решалось.Знаем мы эти фокусы.)))

Прослышала, что стоимость нашего метра 2384072.
Почти бесплатно, учитывая девальвацию.

nickos

New member
Прослышала, что стоимость нашего метра 2384072.

Ну да, вроде где-то кто-то кому-то что-то такое говорил ......

Почти бесплатно, учитывая девальвацию.

Maxi, ну что ты родной, какое бесплатно. Выходит примерно на 300 тыс. быриков кв.м дороже, чем в Вашем доме, а это даже по нынешнему курсу на 35 у.е. больше чем у Вас. Так что если у нас бесплатно, то получается у Вас не просто бесплатно, а Вам еще как бы приплатили. Ну а то, что Вы платили денежку немножко в других экономических условиях....
Ай, да что там говорить, ну повезло Вам, так всем же везти не может.

Последнее редактирование:

NEXT

New member
Так что если у нас бесплатно, то получается у Вас не просто бесплатно, а Вам еще как бы приплатили.

А у нас (окончательная 2337830) бесплатнее, чем у Вам, но до дома Мaxi не дотянули (жаль, фокусников у нас нет).

Maxi

New member
Ну а то, что Вы платили денежку немножко в других экономических условиях....
Ай, да что там говорить, ну повезло Вам, так всем же везти не может.
Я к тому, что у вас вышло бесплатне чем у нас))).Последние полгода платили то вы фантиками...)))

А у нас (окончательная 2337830) бесплатнее, чем у Вам, но до дома Мaxi не дотянули (жаль, фокусников у нас нет).
У вас совсем даром учитывая вашу серию (с балкончиками на кухне),отделку и окна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху