Ну,вот видете,а что мы Вам все писали!!!Предлагаю написать куда следует об этом. Не знаю ещё ни одного дома социального с похожими параметрами с такой стоимостью метра. Нас решили сделать рекордсменами? Так нас забыли спросить. А я не согласен!!
все платежи выставлялись из рассчета 2100 относительно процентной готовности дома...Ну,вот видете,а что мы Вам все писали!!!
Погодите...это ещё не последний взнос был!А Вы всё писали пока у меня стоимость кв.метра 1850 000.Это же был не конец строительства! А вот писать надо было раньше.Что же все сидели и ждали...вот теперь уже поздно писать и жаловаться!!! Когда Вам люди писали что наша стоимость кв.метр завышается Вы все молча,дружно хохотали с нас…мол мы сами себе придумываем бох знает что!!
Об этом мы и так знали!!!все платежи выставлялись из рассчета 2100 относительно процентной готовности дома...
А на данном этапе для Вас 2097.000 это не дорого? Может Вы знаете, где у нас улучшения? И вообще за что мы с Вами платим? И почему даже банк не кредитует такую стоимость????? И вообще как это раньше ни кто не мог подсчитать...Кому надо тот уже давно подсчитал и рассчитал!!!!А писать нужно было уже месяц назад,а сейчас чего писать? Только затягивать заселение...вот и всё!И в итоге получиться как у соседнего дома...800 000 на весь дом!!!Собрали подписи и ждите, что Вам ответят! Не ответят…так как мы хотим,тогда уже будим действовать по другому плану!!!Я думаю что писать уже можно и сейчас. Дом практически готов, пока напишем, пока рассмотрят как раз дом сдастся. Быстрее рассчитают. Раньше писать было бессмысленно!!! Ничего тогда посчитать и никто не мог.
для нас таких вариантов не было, по-моему дома которые сдавались до января 10года , еще могли...Слышал есть варианты отказаться от отделки
обычную, самую лучшуюЯ уже представляю, что за газ.
в каком? сантехнику, электрику, плинтуса поставят и особо спрашивать не будут, если вы имеете ввиду что то конкретное, то лучше сразу скажите.Нельзя принимать дом в таком виде
только нужно еще доказать что он некачественный, у нас же в стране все самое качественноездесь на лицо товар некачественный
в соседних ветках много ссылок по этому поводу + открыты горячие линии, у нас же сейчас год качества....Может кто в курсе, какие есть методы борьбы с этим безобразием
А на что Вы рассчитывали,когда строились? Это же белорусское,а не импортное!Что за убожество за 2 копейки?!?! Нельзя принимать дом в таком виде, это же форменное издевательство над будущими жильцами!
Будет ГЕФЕСТ,как ранее писал Артёмка! Плита даже очень ни чего!!! Это лучше чем, что-либо другое!!Я уже представляю, что за газ. плиту всучат... просто нет слов
Я думаю к этому у нас неполучится придраться!!!А здесь на лицо товар некачественный!!!
Бухгалтер сказала,что возможно в этом месяце был не последний платёж!
Всем привет! Мне несколько не понятны Ваши эмоции. Вы до конца жизни собираетесь жить с этими обоями? По-моему, на первое время сойдет, а дальше . . . чего душа и кошелек пожелают.Что за убожество за 2 копейки?!?! Нельзя принимать дом в таком виде, это же форменное издевательство над будущими жильцами!
Люди вообще-то расчитывали не на ТАКИЕ ОБОИ да и в общем отделку!!!! Хорошо хоть окна у нас ХОРОШИЕ!!!! И по виду и по качеству!Всем привет! Мне несколько не понятны Ваши эмоции. Вы до конца жизни собираетесь жить с этими обоями? По-моему, на первое время сойдет, а дальше . . . чего душа и кошелек пожелают.
Конкретно по дому мы должны оплачивать до 25 числа! + у нас был долг по строительству.Так что долг и + то что нам выставил УКС!Что-нибудь конкретное по дому, оплате, срокам она вам сказала? Ну мало ли
А то ведь воозможно, что в 2012 году будет конец света. Хотелось бы больше конкретики (по стройке конечно).
Всем привет! Мне несколько не понятны Ваши эмоции. Вы до конца жизни собираетесь жить с этими обоями? По-моему, на первое время сойдет, а дальше . . . чего душа и кошелек пожелают.
Вы совершенно правы.Я Вас полностью поддерживаю. Материалы девать не куда,ни кто такое не покупает даже бабушке в деревню!!! Нынче много видов материалов, дизайна. Делали бы лучше качество,хоть тех же обоев,и я думаю не было бы проблем по стоимости кв.метра (жилья).А то дерут денежки не понятно за что…за вот эти обои и линолеум. А сантехника так какая убогая…а раковина,какая на кухне…не уже ли нельзя поставить маленькую аккуратненькую? На фоне всего этого произошли изменения в законодательстве. Теперь строят ТОЛЬКО С ОТДЕЛОЧНЫМИ РАБОТАМИ!!!на лицо ситуация, когда материалы девать некуда, не берет никто добровольно, не покупают, вот и спихивают это все нам, мол никуда не денетесь и так "схаваете". Неприятное отношение..
У Вас не газеты на стенах, и не солома под ногами. Конечно, идельно было бы, если бы каждого спросили, что он хочет, плитку, обои под покраску, штукатурку и т.п., стены и полы вывели идельно, да еще и с цветом угодили. Наверное, не такая сильная у Вас нужда в жилье. Большинство, если не все, будут и обои, и линолеум менять, зачем так эмоционировать по этому поводу? А вот меня напрягает больше дом по соседству, который может нас заслонить, да и сбоку скоро еще один вырастет, невозможность сделать перепланировку, как мне бы хотелось, т.е. то на, что я повлиять не могу. А что касается цены... Сколько читаю форум, столько удивляюсь. Вы когда в стройку залазили, Вы ее не знали? Или Вам обои суперские обещали по 2100 за метр? Или у других обои самые дорогие, а у нас такие? Да и окончательная цена пока неизвестна.Ну если следовать вашей логике, то газеты на стенах вместо обоев и солома на полу вместо линолеума за 2100К руб. за м2 это тоже нормальное дело получается - на первое время сойдет, жить ведь и так можно...
У Вас не газеты на стенах, и не солома под ногами. Конечно, идельно было бы, если бы каждого спросили, что он хочет, плитку, обои под покраску, штукатурку и т.п., стены и полы вывели идельно, да еще и с цветом угодили. Наверное, не такая сильная у Вас нужда в жилье. Большинство, если не все, будут и обои, и линолеум менять, зачем так эмоционировать по этому поводу? А вот меня напрягает больше дом по соседству, который может нас заслонить, да и сбоку скоро еще один вырастет, невозможность сделать перепланировку, как мне бы хотелось, т.е. то на, что я повлиять не могу. А что касается цены... Сколько читаю форум, столько удивляюсь. Вы когда в стройку залазили, Вы ее не знали? Или Вам обои суперские обещали по 2100 за метр? Или у других обои самые дорогие, а у нас такие? Да и окончательная цена пока неизвестна.
сдача дома планируется 27мая,
заселение - как решит исполком