Каменная Горка-5,ЖСПК 791.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
А почему все молчат про заселение? Сдача дома понятно, вот вот сдастся. Пора спросить про заселение? Когда уже планируют нас порадовать?

Ангел211208

New member
Предлагаю написать куда следует об этом. Не знаю ещё ни одного дома социального с похожими параметрами с такой стоимостью метра. Нас решили сделать рекордсменами? Так нас забыли спросить. А я не согласен!!
Ну,вот видете,а что мы Вам все писали!!!
Погодите...это ещё не последний взнос был!:prankster:А Вы всё писали пока у меня стоимость кв.метра 1850 000.Это же был не конец строительства! А вот писать надо было раньше.Что же все сидели и ждали...вот теперь уже поздно писать и жаловаться!!! Когда Вам люди писали что наша стоимость кв.метр завышается Вы все молча,дружно хохотали с нас…мол мы сами себе придумываем бох знает что!!

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
сдача дома планируется 27мая,
заселение - как решит исполком

Ну,вот видете,а что мы Вам все писали!!!
Погодите...это ещё не последний взнос был!А Вы всё писали пока у меня стоимость кв.метра 1850 000.Это же был не конец строительства! А вот писать надо было раньше.Что же все сидели и ждали...вот теперь уже поздно писать и жаловаться!!! Когда Вам люди писали что наша стоимость кв.метр завышается Вы все молча,дружно хохотали с нас…мол мы сами себе придумываем бох знает что!!
все платежи выставлялись из рассчета 2100 относительно процентной готовности дома...
когда будет окончательно рассчитан метр, тогда и будем смотреть:дорого - не дорого, писать или не писать..

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
А когда будет решение исполкома?
Я думаю что писать уже можно и сейчас. Дом практически готов, пока напишем, пока рассмотрят как раз дом сдастся. Быстрее рассчитают. Раньше писать было бессмысленно!!! Ничего тогда посчитать и никто не мог.

Ангел211208

New member
И по вашему это тем улучшения о которых нам говорили...:evil_admin:про сметную стоимость..даже например линолеума...мол какой-то супер-пупер.Про шума изоляцию…про 3-ую толщину! :search:Про всё остальное стоит только молчать!!! :fie:Это не то на что мы надеялись!:new_russian: Да всё самое обычное!!! :clapping:И кажется, кто-то должен был из уполномоченных во главе председателя выбирать обои! Вот эти обои Вы для нас выбрали?! :crazy:Не уже ли лучшего варианта для кухни не было???? ГДЕ УЛУЧШЕНИЯ!!! :read:Я требую, что бы их озвучили!!!! В конце та концов там наши деньги,а не деньги государства и я хочу знать за что я плачу!!! :punish:Ольга Александровна и Мария Александровна отзовитесь.:hi: Все же знают, что вы сюда заглядываете! :nyam:Расскажите народу за что они платят (конкретно за какие улучшения!!!). Расслабьте обстановку!!! Пусть люди знают то что им положено!!! И вообще почему умолчали о том,что с 1-го по 3-ий этаж будут не алюминиевые рамы,а ДЕРЕВЯННЫЕ!!!:evil_admin::tomato:

все платежи выставлялись из рассчета 2100 относительно процентной готовности дома...
Об этом мы и так знали!!!
Я думаю что писать уже можно и сейчас. Дом практически готов, пока напишем, пока рассмотрят как раз дом сдастся. Быстрее рассчитают. Раньше писать было бессмысленно!!! Ничего тогда посчитать и никто не мог.
А на данном этапе для Вас 2097.000 это не дорого? Может Вы знаете, где у нас улучшения? И вообще за что мы с Вами платим? И почему даже банк не кредитует такую стоимость????? И вообще как это раньше ни кто не мог подсчитать...Кому надо тот уже давно подсчитал и рассчитал!!!!А писать нужно было уже месяц назад,а сейчас чего писать? Только затягивать заселение...вот и всё!И в итоге получиться как у соседнего дома...800 000 на весь дом!!!Собрали подписи и ждите, что Вам ответят! Не ответят…так как мы хотим,тогда уже будим действовать по другому плану!!!

Последнее редактирование:

Yauhen_Ka

New member
И за эту отделку мы платим???? И платим такие деньги??? Что за убожество за 2 копейки?!?! Нельзя принимать дом в таком виде, это же форменное издевательство над будущими жильцами! :shok:

Им бы этот линолеум на мягкое место наклеить, обоями замотать и в стене замуровать нафиг! [сорри, не удержался]

Я уже представляю, что за газ. плиту всучат... просто нет слов. Как в этом можно жить???? Да без нового ремонта на это взглянуть без слез нельзя, не то что жить.

Слышал есть варианты отказаться от отделки, например через суд. В конце концов мы за квартиру деньги платим, а не в дар получаем. А здесь на лицо товар некачественный!!!

Может кто в курсе, какие есть методы борьбы с этим безобразием или УКС по договору никому ничего не обязан??? Сдал и забыл???

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Слышал есть варианты отказаться от отделки
для нас таких вариантов не было, по-моему дома которые сдавались до января 10года , еще могли...

на теперешний момент у нас есть возможность отказаться только от квартиры...

Я уже представляю, что за газ.
обычную, самую лучшую :) ГЕФЕСТ

Нельзя принимать дом в таком виде
в каком? сантехнику, электрику, плинтуса поставят и особо спрашивать не будут, если вы имеете ввиду что то конкретное, то лучше сразу скажите.

если бы даже очень захотеть.. отмазки типа "цвет обоев не тот, или не так поклеяно" думаю приниматься не будут, а вот обращать внимание что бы хотя бы пол был ровным, двери/окна целы, нигде ничего не текло по сантехнике, электрика работала - нужно и притом повнимательней...

здесь на лицо товар некачественный
только нужно еще доказать что он некачественный, у нас же в стране все самое качественное ;)
КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ...

Может кто в курсе, какие есть методы борьбы с этим безобразием
в соседних ветках много ссылок по этому поводу + открыты горячие линии, у нас же сейчас год качества....

извинтите, что немного в язвительном смысле пишу, но реально даа, отделка не фонтан, но я может привык уже, давненько как то по стройкам лажу, всякого насмотрелся, все везде одинаковое... думал значительно хуже будет, хотя говорить еще преждевременно, чувствую все самое г.. по осени вылезет...

Yauhen_Ka

New member
Согласен, может "немного" эмоционально вышло с предыдущим постом, но просто складывается впечатление, что нам просто втюхивают что есть и еще денег дерут немерено. Только вот не понятно За что? ИМХО: То что мы с вами можем видеть сейчас "не очень" вяжется с последней оф. ценой за метр кв.

Но как я понимаю, всегда есть КГК. Так что если ко времени получения ключей цена не изменится, прямиком туда. В одной из веток нашел, что вопрос в похожем случае {завышенная цена} решился -200К от стоимости метра.

Пока же остается ждать и следить за последними новостями

Ангел211208

New member
Что за убожество за 2 копейки?!?! Нельзя принимать дом в таком виде, это же форменное издевательство над будущими жильцами!
А на что Вы рассчитывали,когда строились? Это же белорусское,а не импортное!

Я уже представляю, что за газ. плиту всучат... просто нет слов
Будет ГЕФЕСТ,как ранее писал Артёмка! Плита даже очень ни чего!!! Это лучше чем, что-либо другое!!
А здесь на лицо товар некачественный!!!
Я думаю к этому у нас неполучится придраться!!!

Делаем ставки!!! Как вы думаете на сколько у нас подешевеет кв.метр?:clapping:

Последнее редактирование:

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Лучше скажите надо ли будет нам ещё платить?

Yauhen_Ka

New member
Бухгалтер сказала,что возможно в этом месяце был не последний платёж!

Что-нибудь конкретное по дому, оплате, срокам она вам сказала? Ну мало ли :)

А то ведь воозможно, что в 2012 году будет конец света. Хотелось бы больше конкретики (по стройке конечно).

Атевс

New member
Что за убожество за 2 копейки?!?! Нельзя принимать дом в таком виде, это же форменное издевательство над будущими жильцами!
Всем привет! Мне несколько не понятны Ваши эмоции. Вы до конца жизни собираетесь жить с этими обоями? По-моему, на первое время сойдет, а дальше . . . чего душа и кошелек пожелают.

Ангел211208

New member
Всем привет! Мне несколько не понятны Ваши эмоции. Вы до конца жизни собираетесь жить с этими обоями? По-моему, на первое время сойдет, а дальше . . . чего душа и кошелек пожелают.
Люди вообще-то расчитывали не на ТАКИЕ ОБОИ да и в общем отделку!!!! Хорошо хоть окна у нас ХОРОШИЕ!!!! И по виду и по качеству!

Что-нибудь конкретное по дому, оплате, срокам она вам сказала? Ну мало ли

А то ведь воозможно, что в 2012 году будет конец света. Хотелось бы больше конкретики (по стройке конечно).
Конкретно по дому мы должны оплачивать до 25 числа! + у нас был долг по строительству.Так что долг и + то что нам выставил УКС!

Yauhen_Ka

New member

Ну если следовать вашей логике, то газеты на стенах вместо обоев и солома на полу вместо линолеума за 2100К руб. за м2 это тоже нормальное дело получается - на первое время сойдет, жить ведь и так можно...

Дело не в этом, можно или нельзя жить при такой отделке, мы платим деньги, достаточно большие деньги, и мне кажется, что за эти деньги, при желании конечно, можно подобрать что-то и получше. А здесь на лицо ситуация, когда материалы девать некуда, не берет никто добровольно, не покупают, вот и спихивают это все нам, мол никуда не денетесь и так "схаваете". Неприятное отношение...

Ангел211208

New member
на лицо ситуация, когда материалы девать некуда, не берет никто добровольно, не покупают, вот и спихивают это все нам, мол никуда не денетесь и так "схаваете". Неприятное отношение..
Вы совершенно правы.Я Вас полностью поддерживаю. Материалы девать не куда,ни кто такое не покупает даже бабушке в деревню!!! Нынче много видов материалов, дизайна. Делали бы лучше качество,хоть тех же обоев,и я думаю не было бы проблем по стоимости кв.метра (жилья).А то дерут денежки не понятно за что…за вот эти обои и линолеум. А сантехника так какая убогая…а раковина,какая на кухне…не уже ли нельзя поставить маленькую аккуратненькую? На фоне всего этого произошли изменения в законодательстве. Теперь строят ТОЛЬКО С ОТДЕЛОЧНЫМИ РАБОТАМИ!!!

Атевс

New member
Ну если следовать вашей логике, то газеты на стенах вместо обоев и солома на полу вместо линолеума за 2100К руб. за м2 это тоже нормальное дело получается - на первое время сойдет, жить ведь и так можно...
У Вас не газеты на стенах, и не солома под ногами. Конечно, идельно было бы, если бы каждого спросили, что он хочет, плитку, обои под покраску, штукатурку и т.п., стены и полы вывели идельно, да еще и с цветом угодили. Наверное, не такая сильная у Вас нужда в жилье. Большинство, если не все, будут и обои, и линолеум менять, зачем так эмоционировать по этому поводу? А вот меня напрягает больше дом по соседству, который может нас заслонить, да и сбоку скоро еще один вырастет, невозможность сделать перепланировку, как мне бы хотелось, т.е. то на, что я повлиять не могу. А что касается цены... Сколько читаю форум, столько удивляюсь. Вы когда в стройку залазили, Вы ее не знали? Или Вам обои суперские обещали по 2100 за метр? Или у других обои самые дорогие, а у нас такие? Да и окончательная цена пока неизвестна.

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
У Вас не газеты на стенах, и не солома под ногами. Конечно, идельно было бы, если бы каждого спросили, что он хочет, плитку, обои под покраску, штукатурку и т.п., стены и полы вывели идельно, да еще и с цветом угодили. Наверное, не такая сильная у Вас нужда в жилье. Большинство, если не все, будут и обои, и линолеум менять, зачем так эмоционировать по этому поводу? А вот меня напрягает больше дом по соседству, который может нас заслонить, да и сбоку скоро еще один вырастет, невозможность сделать перепланировку, как мне бы хотелось, т.е. то на, что я повлиять не могу. А что касается цены... Сколько читаю форум, столько удивляюсь. Вы когда в стройку залазили, Вы ее не знали? Или Вам обои суперские обещали по 2100 за метр? Или у других обои самые дорогие, а у нас такие? Да и окончательная цена пока неизвестна.

Ну прям с языка сняли - слово слово :) Я тоже так думаю

Сверху