Я также писал, что позже вступил и никого не выбирал. Сам был не прочь стать кем угодно
Других вариантов нам не предлогали! Это уже не наша вина в том,что вы вступили намного позже других! Вы хотели бы стать председателем?
Качество приёмки и качество строительства это не одно и тоже. Первое зависит от преда и уполномоченных, второе от строителей.
Вы хотите сказать что председатель под своим чётким руководством выстраивает дом)))) Вам не кажется что не всё так гладко как вы хотели бы!Этими делами уж точно председатель не должна заниматься! Председатель только контролирует процесс строительства как на бумагах,так и на стройке! Она должна следить за сроками!!!!
На пол года мусоропровод и так заварят
Вот этого я не знал. Спасибо что просветили. Срок 3 года я называл ориентировачным. А точно заварят? в КГ-1 не заваривали точно!!
Этими делами занимаеться ЖЭС.
Мусор вывозят постоянно. Встречный вопрос: что же будет в мусоропродах, если возле подъезда будет много мусора?
если мусоропровод заварят,то мусор будет собираться возле подъезда.Я думаю пол года это достаточно! 2 раза в неделю вывозят мусор.
А кто будет Вам принимать если не секрет?
Мне как и всем дом будет принимать ревизионная комиссия+председатель+уполномоченые+сторона от строителей.Вам этого не достаточно???
новые готовые. Так в большинстве по гарантии уже чинили много всего. Так вот я не хочу, после того как сделал ремонт допустим в ванне, чинить там трубы и т.д.Дешевле отдать сразу 40 долларов и профессионалы посмотрят всё сами, а потом в случае чего спросить с них.
А Вы наверное забыли о том,что в течении 2-х лет дом даёт усадку.Так что если Вы вдруг надумаете делать ремонт задумайтесь о последствиях.Если Вы надумаете положить плитку (не важно где,на пол или на стены) не забудьте о том,что 95% она может потрескаться (были уже такие случаи) не говоря уже про обои,краску и всё остальное!Про плесень,про конденсат! Удачного ремонта!
А трубы ваши профессионалы всё равно не проверят,как бы Вам этого не хотелось! Не в их интересах! А если у Вас есть большое желание,да и к тому же время,вам не кто не запретит прийти на приёмку дома! Оставьте свои телефоны по которым с Вами можно связаться.От какого района вы строитесь?