Каменная Горка-5,ЖСПК 791.

ССМ2

New member
kljhgjkhgjkhg

Доброе утро Всем.
Вчера состоялся переезд нашего семейства в новую квартирку. Эмоций море.
В квартире ужасный холод…….

Последнее редактирование:

ССМ2

New member
Мы тоже через недельку к Вам присоединимся.
Присоединяйтесь, будет веселей. Насчёт людей нет – вчера на девятом этаже (второй подъезд) праздновали новоселье, дом ожил и наполнился звуком.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Заезжал в субботу. В первом подъезде на первом этаже уже тюли и жалюзи весят. около дома было 4 авто и из одного выносили вещи.
А заезжал чтоб жене квартиру показать - понравилось. Мои соседи уже даже дверь поменяли. так что обживается домик)).

Yauhen_Ka

New member
Ура-ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям: с получением ключиков, соседи!

Квартира очень понравилась. Если честно, не ожидал, что на столько добротно будет все сделано. Единственный существенный косяк - балконная дверь до конца не закрывается.

На следующих выходных планируем перебраться. Главный сдерживающий фактор на данный момент - холод в квартире и отсутствие горячей воды

ССМ2

New member
Товарищи, всё ближе и ближе подходит цивилизация к нашему дому!
Вчера была дана ГОРЯЧАЯ ВОДА в наши квартиры. УРА (троекратное)!!!!:pleasantry:

ССМ2

New member
Ещё одна приятная новость- в квартирах появилось ОТОПЛЕНИЕ. Теперь для полного счастья не хватает нормального выхода на '' большую землю'' и рабочего лифта.

Yauhen_Ka

New member
Ещё одна приятная новость- в квартирах появилось ОТОПЛЕНИЕ. Теперь для полного счастья не хватает нормального выхода на '' большую землю'' и рабочего лифта.

Угу, включить включили, но оказалось, что на 7-ом этаже одна батарея была плохо соединена с трубой отопления... как результат залило квартиры в первом подъезде с 7-го по 1-ый этаж((((((

Ангел211208

New member
Ангел, одно закончилось, а другое начинается: прописка, техпаспорт, выплата по кредиту, БРТИ, банк, оплата комунальных, переезд, покупка мебели и всякой всячины......

Цитата:
Это уже мелочи по стравнению с тем что мы пережили.Даже приятные мелочи!!!!

А разве недоделки вам не устранили до получения ключей?
Теперь устраняют недоделки конкретно по каждой квартире.У кого чего нет да и вообще.

Yauhen_Ka

New member
Теперь устраняют недоделки конкретно по каждой квартире.У кого чего нет да и вообще.

Действительно устраняют? :unsure: Просто говорилось о двух неделях, в течении которых недоделки должны были быть исправлены, но срок прошел, а воз и ныне там. Например, к нам никто не приходил :(

Есть ли счасливчики, которых уже посетили "исправители"? Отзовитесь

Ангел211208

New member
Ну что есть тут утоплиники?Скоро будим переклеивать обои:man_in_love: Я надеюсь ещё никто ремонт не успел сделать? А кто знает про телевидение...оно уже есть?

Действительно устраняют? :unsure: Просто говорилось о двух неделях, в течении которых недоделки должны были быть исправлены, но срок прошел, а воз и ныне там. Например, к нам никто не приходил :(

Есть ли счасливчики, которых уже посетили "исправители"? Отзовитесь

Лично нам уже сделали балконную дверь...замазали стену в ванной комнате (не совсем удачно)...и поменяли дверь в зале. И да окно на кухне тоже плохо закрывалось...т.е.отваливалось когда октрывали на режим проветривания.Его тоже сделали.

магистр

особый статус
Это уже мелочи по стравнению с тем что мы пережили.Даже приятные мелочи!!!!
Еще какие приятные! :yes:
Так а вы уже живете в своем доме?

ССМ2

New member
Вчера в подъезде №2 (за первый не знаю) пустили ЛИФТ- это хорошая новость.
Плохая в том, что дождик, который крапал весь вчерашний день, сделал своё «грязное» дело, все вытоптанные дорожки к дому «поплыли», грязюка………. :crazy:

Yauhen_Ka

New member
Вчера в подъезде №2 (за первый не знаю) пустили ЛИФТ- это хорошая новость.
Плохая в том, что дождик, который крапал весь вчерашний день, сделал своё «грязное» дело, все вытоптанные дорожки к дому «поплыли», грязюка………. :crazy:

В первом тоже запустили - вчера уже катались. Работает! Единственное, перед открытием дверей лифт издает ужасный звук, можно испугаться с непривычки :)
Плюс щиток с кнопками этажей почему-то не был закрыт.

saniq

New member
Ну, здравствуйте, соседи!!!!!!!! всегда читала ваш форум,но вот нас затопили- решила зарегистрироваться!!)))))) Сегодня у нас была комиссия,оценивали масштабы ремонта. до сих пор не могу успокоиться: разводы на потолке они решили закрасить краской!!!!!!!!! как такое вообще возможно, у нас что обои под покраску на потолке поклеены, и вообще: клей в местах подтеков частично смыло, скоро они отклеятся вместе с их покраской! где можно узнать имеют ли они право так устранить этот дефект?

Yauhen_Ka

New member
Ну, здравствуйте, соседи!!!!!!!! всегда читала ваш форум,но вот нас затопили- решила зарегистрироваться!!)))))) Сегодня у нас была комиссия,оценивали масштабы ремонта. до сих пор не могу успокоиться: разводы на потолке они решили закрасить краской!!!!!!!!! как такое вообще возможно, у нас что обои под покраску на потолке поклеены, и вообще: клей в местах подтеков частично смыло, скоро они отклеятся вместе с их покраской! где можно узнать имеют ли они право так устранить этот дефект?

Хм, странно, у нас будут переклеивать. Посчитали полоски обоев, которые нужно переклеить, и сказали, что со следующей недели начнут ремонт.

А покраска обоев, ИМХО, полный развод! Мое мнение - ни в коем случае не соглашаться на это безобразие, требовать переклейки, а при необходимости обращаться в вышестоящие инстанции.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Учитывая что я не был в квартире после получения ключей. Подскажите правильно ли я информирован о том что затопило только 1-й подъезд? У меня квартира во втором.

ССМ2

New member
Подскажите правильно ли я информирован о том что затопило только 1-й подъезд? У меня квартира во втором.
Если я не ошибся, то мы с Вами соседи. Нас эта беда с затоплением не коснулась, но посоветовал бы Вам проверить все углы в комнатах…..

Katti61186

ЖСПК 791 ул.Нём.,33(ГП13)
Учитывая что я не был в квартире после получения ключей. Подскажите правильно ли я информирован о том что затопило только 1-й подъезд? У меня квартира во втором.
Знаю,что по вашей стороне,только на 4 этаже в 3-квартире залило чуть не полстенки в одной из комнат..А у нас в 55 появились подтёки на стене, от потолка до пола,в маленькой комнате.Сказали будут переклеивать.

Сверху